|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Проблема при перепрошивке плеера.
Автор |
Сообщение |
burivuh
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:35 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11
|
 Re: Проблема при перепрошивке плеера.
Телефон полет об стену выдерживал, плеер, думаю, тоже бы выдержал Да не, серьезно, кроме СЦ есть варианты? гарантия уже кончилась
Телефон полет об стену выдерживал, плеер, думаю, тоже бы выдержал :P Да не, серьезно, кроме СЦ есть варианты? гарантия уже кончилась
|
30 авг 2011, 08:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Если гарантия кончилась, то в СЦ отремонтируют за деньги. Можно кстати снять заднюю крышку плеера, и отключить аккумулятор от платы, а потом подключить.
Если гарантия кончилась, то в СЦ отремонтируют за деньги. Можно кстати снять заднюю крышку плеера, и отключить аккумулятор от платы, а потом подключить.
|
30 авг 2011, 19:02 |
|
 |
burivuh
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:35 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11
|
Все оказалось проще - за полсуток экран съел весь аккум, и плеер выключился. Не зная прошивки, я наудачу поставила файл от 2.13, а на экранчике потом увидела 2.11 - который, видимо, там и стоял изначально. Однако запустился, ожил. Спасибо этому форуму и его активистам, особенно авторам подробных реанимационных инструкций Случайно наткнулась здесь на упоминание "фичи", что большие обновления БД он фигово переваривает. То-то мне бардак показал в списке... Ничего, накормим ложечками по 5-6 папок 
Все оказалось проще - за полсуток экран съел весь аккум, и плеер выключился. Не зная прошивки, я наудачу поставила файл от 2.13, а на экранчике потом увидела 2.11 - который, видимо, там и стоял изначально. Однако запустился, ожил. Спасибо этому форуму и его активистам, особенно авторам подробных реанимационных инструкций :beer: Случайно наткнулась здесь на упоминание "фичи", что большие обновления БД он фигово переваривает. То-то мне бардак показал в списке... Ничего, накормим ложечками по 5-6 папок :)
|
31 авг 2011, 20:04 |
|
 |
evreke
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 17:50 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2, fw 2.59
|
Все сделал как указано в инструкции для tcctool. Залил из папки 0 файл с помощью tcctool на плеер. Экран загорелся с логотипом и версией прошивки 0.00 и надписью starting рядом с надписью колесо из точек (показывающее, что процесс загрузки идет, НЕ ПРОШИВКИ) буквально плеер зависает на этом окошке и горит так бесконечно... как USB storage не находится. плеер cowon d2 2.59
Перепрошил плеер 2 недели назад, все грамотно, я не ламо и умею пользоваться техникой и работать с ней, короче плеер успешно прошился, но через 2 недели просто тупо выключился ни с того ни с сего и не реагирует ни на, что теперь.
Все сделал как указано в инструкции для tcctool. Залил из папки 0 файл с помощью tcctool на плеер. Экран загорелся с логотипом и версией прошивки 0.00 и надписью starting рядом с надписью колесо из точек (показывающее, что процесс загрузки идет, НЕ ПРОШИВКИ) буквально плеер зависает на этом окошке и горит так бесконечно... как USB storage не находится. плеер cowon d2 2.59
Перепрошил плеер 2 недели назад, все грамотно, я не ламо и умею пользоваться техникой и работать с ней, короче плеер успешно прошился, но через 2 недели просто тупо выключился ни с того ни с сего и не реагирует ни на, что теперь.
|
03 дек 2011, 18:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
evreke писал(а): я не ламо и умею пользоваться техникой и работать с ней Что то я не верю. Ибо инструкции читать так и не научились. Вот строка из мануала: Цитата: Далее плеер должен определиться системой и можно спокойно перепрошить плеер в обычном режиме, поочередно кидая в корень плеера файлы прошивки. Ничего не удивляет?
[quote="evreke"]я не ламо и умею пользоваться техникой и работать с ней[/quote] Что то я не верю. Ибо инструкции читать так и не научились. Вот строка из мануала: [quote]Далее плеер должен определиться системой и можно спокойно перепрошить плеер в обычном режиме, поочередно кидая в корень плеера файлы прошивки.[/quote]
Ничего не удивляет?
|
03 дек 2011, 18:56 |
|
 |
evreke
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 17:50 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2, fw 2.59
|
А вас не удивляет, что НЕ ЛАМО, не писал бы если бы, плеер определился?
ЗЫ. Плеер не определился
Добавлено спустя 42 минуты 34 секунды:
Противнейшая служба тут у вас, дождаться помощи я уверен не смогу, потом скажут, что я не дождался, но когда человек вместо помощи начинает искать недостатки это попахивает не дальновидностью и не высоким интелектуальным развитием некоторых личностей... ББ
А вас не удивляет, что НЕ ЛАМО, не писал бы если бы, плеер определился?
ЗЫ. Плеер не определился
[color=green][size=80]Добавлено спустя 42 минуты 34 секунды:[/size][/color]
Противнейшая служба тут у вас, дождаться помощи я уверен не смогу, потом скажут, что я не дождался, но когда человек вместо помощи начинает искать недостатки это попахивает не дальновидностью и не высоким интелектуальным развитием некоторых личностей... ББ
|
03 дек 2011, 19:47 |
|
 |
Documentary
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 01:14 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 v.2.59 была... Наушники: Sennheiser CX550
|
Доброго времини суток.Прошу помощи, бьюсь уже вторые сутки.Хотел перейти с прошивки 2.59 на 3.59.Решил сделать по инструкции cowonrussia.1.Очистил аппарат от музыки и игр.2.Все папки из памяти сохранил.3.Начал шить с прошивки 3.59 с папки 0.На первом же этапе аппарат намертво завис-показывает прошивку 0.00,грузит два деления кружка и все.Начал шить с помощью D2RecoveryTool,драйвер установился но крест на диске на галочку не менялся,хотя и порты USB разные пробывал...Затем решил программой Tcctool,удалил старый драйвер,заменил на новый начал шить- тело стало включатся,но после каждого обновления по порядку указанному выше (шаг 1,2,3) аппарат опять показывал 0.00.Облазил весь фак... Но так результата и не нашел... Система Windows 7 Ultimate. Есть способ леченичя?Буду благодарен любой помощи.Жалко,аппарат просто превратился в кирпич.
Доброго времини суток.Прошу помощи, бьюсь уже вторые сутки.Хотел перейти с прошивки 2.59 на 3.59.Решил сделать по инструкции cowonrussia.1.Очистил аппарат от музыки и игр.2.Все папки из памяти сохранил.3.Начал шить с прошивки 3.59 с папки 0.На первом же этапе аппарат намертво завис-показывает прошивку 0.00,грузит два деления кружка и все.Начал шить с помощью D2RecoveryTool,драйвер установился но крест на диске на галочку не менялся,хотя и порты USB разные пробывал...Затем решил программой Tcctool,удалил старый драйвер,заменил на новый начал шить- тело стало включатся,но после каждого обновления по порядку указанному выше (шаг 1,2,3) аппарат опять показывал 0.00.Облазил весь фак... Но так результата и не нашел... Система Windows 7 Ultimate. Есть способ леченичя?Буду благодарен любой помощи.Жалко,аппарат просто превратился в кирпич.
|
13 дек 2011, 01:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
На XP желательно шить, или под виртуальной машиной с xp.
На XP желательно шить, или под виртуальной машиной с xp.
|
13 дек 2011, 01:39 |
|
 |
Documentary
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 01:14 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 v.2.59 была... Наушники: Sennheiser CX550
|
Спасибо Ден,сегодня заеду к маме,попробую там на XP все сделать,о результатах позже отпишусь...
Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 3 секунды:
Попробывл сегодня оживить аппарат на XP всеми доступными методами двумя прошивками 2.59 , 3.59 - Плеер при помощи tcctool загружается,даже на третьеи этапе идет загрузка ПО,но полсе запуска опять 0.00.Каждый шаг из папки приходится начинать с командной строки программой tcctool.Такое ощущение что на третьем шаге уже во второй загрузки полоса не доходит до конца один-два мелеметра и затухает...Завтра буду звонить в сервис центр,узнавать стоимость воccтановления...
Спасибо Ден,сегодня заеду к маме,попробую там на XP все сделать,о результатах позже отпишусь...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 3 секунды:[/size][/color]
Попробывл сегодня оживить аппарат на XP всеми доступными методами двумя прошивками 2.59 , 3.59 - Плеер при помощи tcctool загружается,даже на третьеи этапе идет загрузка ПО,но полсе запуска опять 0.00.Каждый шаг из папки приходится начинать с командной строки программой tcctool.Такое ощущение что на третьем шаге уже во второй загрузки полоса не доходит до конца один-два мелеметра и затухает...Завтра буду звонить в сервис центр,узнавать стоимость воccтановления...
Последний раз редактировалось Documentary 13 дек 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
13 дек 2011, 20:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Пробовали перекачать прошивку, мало ли - может файлы битые.
Пробовали перекачать прошивку, мало ли - может файлы битые.
|
13 дек 2011, 21:33 |
|
 |
Documentary
|
Исключено - файлы качал и у себя дома и у мамы...
Исключено - файлы качал и у себя дома и у мамы...
|
13 дек 2011, 22:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Тогда мистика. А кабель сменить пробовали?
Тогда мистика. А кабель сменить пробовали?
|
13 дек 2011, 22:44 |
|
 |
Documentary
|
Только что про это подумал,что не написал-разные черный и белый)))
Только что про это подумал,что не написал-разные черный и белый)))
|
13 дек 2011, 22:51 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Единственное что приходит на ум - попробовать прошить в D2+, может выйдет.
Единственное что приходит на ум - попробовать прошить в D2+, может выйдет.
|
13 дек 2011, 22:53 |
|
 |
Documentary
|
О_о ,идея, такого еще не делал...хуже уже не будет)
Добавлено спустя 2 дня 14 часов 2 минуты 31 секунду:
Ден,проблема была решена.Как я ранее уже говорил,поехал я в сервис-центр на Жигулевскую,а там электричество выробили,говорят не можем принять...А после сервис-центра мне надо было к товарищу заехать,а он очень смикалистый.)Говорю,мол так и так никак починить не могу,воющем стали мы вместе разбираться.И тут выяснилось,что я программу D2RecovryTool не настраивал.Ее надо было настраивать по мануалу из архива,а не тот что в шапке...Итог-сначало перепрошили в 2.59,затем также в 3.59.Все заработало.Так что Ден спасибо за поддержку и предлагаю в целях дальнейших недоразумений выложить в шапке мануал из Архива.Дома у жены такой же D2 только красный,я решил и его перепрошить,но видимо я с драйверами нахимичил и у меня теперь в режиме recovery драйвер не устанавливается,выдает ошибку.Второй я замечательно перепрошил с шага 1 по инструкции cowonrussia,так как при обычно подключении драйвер нармально определяется...Кстати шили мы на его копьютере с Windows 7 x86,так что на мой взгляд если Windows 32 битный,не имеет значения на XP или на 7. Еще раз всем спасибо за поддержку.
О_о ,идея, такого еще не делал...хуже уже не будет)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 дня 14 часов 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]
Ден,проблема была решена.Как я ранее уже говорил,поехал я в сервис-центр на Жигулевскую,а там электричество выробили,говорят не можем принять...А после сервис-центра мне надо было к товарищу заехать,а он очень смикалистый.)Говорю,мол так и так никак починить не могу,воющем стали мы вместе разбираться.И тут выяснилось,что я программу D2RecovryTool не настраивал.Ее надо было настраивать по мануалу из архива,а не тот что в шапке...Итог-сначало перепрошили в 2.59,затем также в 3.59.Все заработало.Так что Ден спасибо за поддержку и предлагаю в целях дальнейших недоразумений выложить в шапке мануал из Архива.Дома у жены такой же D2 только красный,я решил и его перепрошить,но видимо я с драйверами нахимичил и у меня теперь в режиме recovery драйвер не устанавливается,выдает ошибку.Второй я замечательно перепрошил с шага 1 по инструкции cowonrussia,так как при обычно подключении драйвер нармально определяется...Кстати шили мы на его копьютере с Windows 7 x86,так что на мой взгляд если Windows 32 битный,не имеет значения на XP или на 7. Еще раз всем спасибо за поддержку.
|
16 дек 2011, 13:30 |
|
|