|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Карта памяти или память плеера - если смотреть по медиатеке - без разницы, плеер всё отображает одинаково. У меня альбомы одного исполнителя есть и на карте, и в памяти плеера, если смотреть в медиатеке, то они всё находятся в каталоге этого исполнителя. Может быть хоть 20 альбомов с одним именем, но если исполнители разные, то все они будут отсортированы по исполнителю, это касается отображения из пункта "исполнители" а если выбрать "альбомы" то будут просто альбомы, исполнитель - не учитывается. Опять таки, кто мешает дописать в тегах, в поле альбом что то типа "Beatles - Gratest Hits"?
Карта памяти или память плеера - если смотреть по медиатеке - без разницы, плеер всё отображает одинаково. У меня альбомы одного исполнителя есть и на карте, и в памяти плеера, если смотреть в медиатеке, то они всё находятся в каталоге этого исполнителя. Может быть хоть 20 альбомов с одним именем, но если исполнители разные, то все они будут отсортированы по исполнителю, это касается отображения из пункта "исполнители" а если выбрать "альбомы" то будут просто альбомы, исполнитель - не учитывается. Опять таки, кто мешает дописать в тегах, в поле альбом что то типа "Beatles - Gratest Hits"?
|
08 ноя 2010, 22:57 |
|
 |
Pi@nUga
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon Наушники: Nady
|
Скажите, а как поменять кодировку одним разом и много файлов? а то по одному очень долго, какая программа нужна? А то в ковоне д2 не могу почитать книжкимто в ковоне не могу почитать книжки.
Скажите, а как поменять кодировку одним разом и много файлов? а то по одному очень долго, какая программа нужна? А то в ковоне д2 не могу почитать книжкимто в ковоне не могу почитать книжки.
|
13 ноя 2010, 23:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Pi@nUga А слабо почитать FAQ и добавить нужную кодировку в плеер? Сколько можно ленится то? Если снова будете задавать вопросы, не прочитав весь FAQ, получите предупреждение.
[b]Pi@nUga[/b] А слабо почитать FAQ и добавить нужную кодировку в плеер? Сколько можно ленится то? Если снова будете задавать вопросы, не прочитав весь FAQ, получите предупреждение.
|
14 ноя 2010, 00:22 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
некто не жедаеш дописать в FAQ про Advanced EQ filter setting ? 
некто не жедаеш дописать в FAQ про Advanced EQ filter setting ? :roll:
|
14 ноя 2010, 00:51 |
|
 |
Pi@nUga
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon Наушники: Nady
|
Den90 писал(а): Pi@nUga А слабо почитать FAQ и добавить нужную кодировку в плеер? Сколько можно ленится то? Если снова будете задавать вопросы, не прочитав весь FAQ, получите предупреждение. Да я не ленюсь...просто он у меня читает русские тексты, только вот кодировку русского текста он читает только в ANSI а файлы у меня все там в UTF-8, вот и хочу перекодировать все текст файлы в ANSI одним кликом, а не по очерёдности. З.Ы. за это не дадут предупреждение.....((?))
[quote="Den90"][b]Pi@nUga[/b] А слабо почитать FAQ и добавить нужную кодировку в плеер? Сколько можно ленится то? Если снова будете задавать вопросы, не прочитав весь FAQ, получите предупреждение.[/quote] Да я не ленюсь...просто он у меня читает русские тексты, только вот кодировку русского текста он читает только в ANSI а файлы у меня все там в UTF-8, вот и хочу перекодировать все текст файлы в ANSI одним кликом, а не по очерёдности. З.Ы. за это не дадут предупреждение.....((?))
|
14 ноя 2010, 01:16 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
UTF-8 плеер и так должен поддерживать. Вопрос про групповое изменение кодировок - не по теме нашего форума в принципе, для этого есть гугл или форумы по софту. Gray Я никогда не юзаю эквалайзер, с чего мне про него писать?
UTF-8 плеер и так должен поддерживать. Вопрос про групповое изменение кодировок - не по теме нашего форума в принципе, для этого есть гугл или форумы по софту. [b]Gray[/b] Я никогда не юзаю эквалайзер, с чего мне про него писать?
|
14 ноя 2010, 01:45 |
|
 |
Pi@nUga
|
Den90 писал(а): UTF-8 плеер и так должен поддерживать. Вопрос про групповое изменение кодировок - не по теме нашего форума в принципе, для этого есть гугл или форумы по софту. Gray Я никогда не юзаю эквалайзер, с чего мне про него писать? Прошу прощение за вопрос не по теме. В таком случае, если должен, то почему он показывает какие то иероглифы вместо букв, другие txt показывает, а с этой кодировкой нет, с чем это может быть связанно, может быть прошивку поменять. у меня 3.13 стоит.
[quote="Den90"]UTF-8 плеер и так должен поддерживать. Вопрос про групповое изменение кодировок - не по теме нашего форума в принципе, для этого есть гугл или форумы по софту. [b]Gray[/b] Я никогда не юзаю эквалайзер, с чего мне про него писать?[/quote] Прошу прощение за вопрос не по теме. В таком случае, если должен, то почему он показывает какие то иероглифы вместо букв, другие txt показывает, а с этой кодировкой нет, с чем это может быть связанно, может быть прошивку поменять. у меня 3.13 стоит.
|
14 ноя 2010, 02:27 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Юникод попробуй.
Юникод попробуй.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
14 ноя 2010, 02:35 |
|
 |
Pi@nUga
|
Mr. Vladimir писал(а): Юникод попробуй. Не читает, он читает ANSI
[quote="Mr. Vladimir"]Юникод попробуй.[/quote] Не читает, он читает ANSI
|
14 ноя 2010, 02:41 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Pi@nUga Если в настройках плеера выберите английский язык, он будет читать русский текст только в юникоде.
[b]Pi@nUga[/b] Если в настройках плеера выберите английский язык, он будет читать русский текст только в юникоде.
|
14 ноя 2010, 02:48 |
|
 |
Pi@nUga
|
Alexander-SPb писал(а): Pi@nUga Если в настройках плеера выберите английский язык, он будет читать русский текст только в юникоде. Спасибо за подсказку, буду знать, но он у меня и так читал всё, до этого момента, только все файлы у меня в ANSI изначально. Впринципе разницы нет, во что кодировать, главное что б читал))) по-этому буду на русской, а то в английском варианте придётся еще и всё остальное перекодировывать.
[quote="Alexander-SPb"][b]Pi@nUga[/b] Если в настройках плеера выберите английский язык, он будет читать русский текст только в юникоде.[/quote] Спасибо за подсказку, буду знать, но он у меня и так читал всё, до этого момента, только все файлы у меня в ANSI изначально. Впринципе разницы нет, во что кодировать, главное что б читал))) по-этому буду на русской, а то в английском варианте придётся еще и всё остальное перекодировывать.
|
14 ноя 2010, 02:52 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Что даёт Band Wide Bandwith??
Что даёт Band Wide Bandwith??
|
16 ноя 2010, 16:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ширину захвата диапазона частоты... 
Ширину захвата диапазона частоты... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 ноя 2010, 17:09 |
|
 |
romann_73
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 21:19 Сообщения: 23 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+ cowon C2 Наушники: ATH AD 300 CX-180 FAWQ
|
 добрый вечер
Сегодня купил Cowon D2+ 16 g черный,при запуске написано версия 2.13 , вопрос а можно настроить чтоб при включении музыка сразу отображались папки с музыкой а то долгий путь у меня получается от последней композиции через brouser в нижнем левом углу потом music list потом mode потом music library потом папки потом D2 потом music и тока тогда вижу все папки
Сегодня купил Cowon D2+ 16 g черный,при запуске написано версия 2.13 , вопрос а можно настроить чтоб при включении музыка сразу отображались папки с музыкой а то долгий путь у меня получается от последней композиции через brouser в нижнем левом углу потом music list потом mode потом music library потом папки потом D2 потом music и тока тогда вижу все папки
|
23 ноя 2010, 21:56 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
 Re: добрый вечер
romann_73 Нельзя. Если вы будете играть через режим папок, при нажатии на Browser появится папка в которой лежит трек. Т.е. вы не будете каждый раз проходить через библиотеку.
[b]romann_73[/b] Нельзя. Если вы будете играть через режим папок, при нажатии на Browser появится папка в которой лежит трек. Т.е. вы не будете каждый раз проходить через библиотеку.
|
23 ноя 2010, 22:00 |
|
|