|
|
Текущее время: 01 авг 2025, 15:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
povan
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 20:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB, FW 2.11 Наушники: AKG K404
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Не кидайте в меня тапками, но мой плеер не воспроизводит flac. Я прочитал FAQ и сделал все описанное, потом залез и поменял расширение на .fla (а это всегда помогает), но нужные файлы все равно не воспроизводятся. Помогите, что делать?
Не кидайте в меня тапками, но мой плеер не воспроизводит flac. Я прочитал FAQ и сделал все описанное, потом залез и поменял расширение на .fla (а это всегда помогает), но нужные файлы все равно не воспроизводятся. Помогите, что делать?
|
21 апр 2012, 22:36 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Плеер не распознает расширение .fla
Плеер не распознает расширение .fla
|
21 апр 2012, 23:05 |
|
 |
povan
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 20:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB, FW 2.11 Наушники: AKG K404
|
Den90 писал(а): Плеер не распознает расширение .fla Прекрасно распознает. Когда не видит .flac, достаточно просто убрать букву c в расширении (прочитал, кстати, где-то на этом форуме)
[quote="Den90"]Плеер не распознает расширение .fla[/quote] Прекрасно распознает. Когда не видит .flac, достаточно просто убрать букву c в расширении (прочитал, кстати, где-то на этом форуме)
|
22 апр 2012, 02:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Это первый пункт FAQ надо читать. Небось база данных глюкнула, и плеер показывает файлы, которых на самом деле не видит.
Это первый пункт FAQ надо читать. Небось база данных глюкнула, и плеер показывает файлы, которых на самом деле не видит.
|
22 апр 2012, 03:14 |
|
 |
pasha00000
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:10 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Интересно получается... Отключил флеш уй - работает без проблем... Удивительно.
Интересно получается... Отключил флеш уй - работает без проблем... Удивительно.
_________________ Cowon D2 v3.59 4Gb (Black) + SD 8Gb
|
24 апр 2012, 22:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я вроде бы говорил что нужно очистить память или перепрошить, я не говорил что нужно вернуть Flash UI. Вроде же очевидно, что не стоит ставить подобные вещи обратно, во всяком случае на период проверки. По теме всех его глюков - к автору сего творения.
Я вроде бы говорил что нужно очистить память или перепрошить, я не говорил что нужно вернуть Flash UI. Вроде же очевидно, что не стоит ставить подобные вещи обратно, во всяком случае на период проверки. По теме всех его глюков - к автору сего творения.
|
24 апр 2012, 22:49 |
|
 |
pasha00000
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:10 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Den90 писал(а): Я вроде бы говорил что нужно очистить память или перепрошить, я не говорил что нужно вернуть Flash UI. Вроде же очевидно, что не стоит ставить подобные вещи обратно, во всяком случае на период проверки. По теме всех его глюков - к автору сего творения. Тупанул, согласен.. Спасибо 
[quote="Den90"]Я вроде бы говорил что нужно очистить память или перепрошить, я не говорил что нужно вернуть Flash UI. Вроде же очевидно, что не стоит ставить подобные вещи обратно, во всяком случае на период проверки. По теме всех его глюков - к автору сего творения.[/quote] Тупанул, согласен.. Спасибо :)
_________________ Cowon D2 v3.59 4Gb (Black) + SD 8Gb
|
25 апр 2012, 15:09 |
|
 |
yeng_vlad
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:03 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Здравствуйте. Я купил б/у D2+. На нем уже установлены какие-то прошивки, темы и т.п. Очень хотелось бы все это удалить и привести плеер к "заводскому" состоянию. Что мне делать? Если я выберу "сброс настроек к заводским", прошивка тоже встанет заводская? И удалятся ли при этом записанные на плеер файлы? Или же мне нужно будет искать эту самую прошивку и перепрошивать вручную? Помогите советом, пожалуйста)
Здравствуйте. Я купил б/у D2+. На нем уже установлены какие-то прошивки, темы и т.п. Очень хотелось бы все это удалить и привести плеер к "заводскому" состоянию. Что мне делать? Если я выберу "сброс настроек к заводским", прошивка тоже встанет заводская? И удалятся ли при этом записанные на плеер файлы? Или же мне нужно будет искать эту самую прошивку и перепрошивать вручную? Помогите советом, пожалуйста)
|
15 май 2012, 14:36 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
yeng_vlad писал(а): Что мне делать? Не суетиться, а для начало почитать инструкцию к плееру и ветку-азбуку, здесь на форуме тех, кто уже решал различные задачи в этом плеере. Но если надо срочно, то скачать последнею прошивку, почистить реестр плеера форматированием, ну и прошить.
[quote="yeng_vlad"]Что мне делать? [/quote] Не суетиться, а для начало почитать инструкцию к плееру и ветку-азбуку, здесь на форуме тех, кто уже решал различные задачи в этом плеере. Но если надо срочно, то скачать последнею прошивку, почистить реестр плеера форматированием, ну и прошить.
|
15 май 2012, 14:55 |
|
 |
yeng_vlad
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:03 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
makariev писал(а): Не суетиться, а для начало почитать инструкцию к плееру и ветку-азбуку, здесь на форуме тех, кто уже решал различные задачи в этом плеере. Прочитал в первую очередь. Если бы знал, как сделать правильно - не спрашивал бы) makariev писал(а): скачать последнею прошивку то есть никаких способов возврата к той прошивке, которая изначально была на плеере, нет?
[quote="makariev"]Не суетиться, а для начало почитать инструкцию к плееру и ветку-азбуку, здесь на форуме тех, кто уже решал различные задачи в этом плеере.[/quote] Прочитал в первую очередь. Если бы знал, как сделать правильно - не спрашивал бы) [quote="makariev"]скачать последнею прошивку[/quote] то есть никаких способов возврата к той прошивке, которая изначально была на плеере, нет?
|
15 май 2012, 15:26 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
yeng_vlad писал(а): то есть никаких способов возврата к той прошивке, которая изначально была на плеере, нет? всё здесь viewforum.php?f=2при обновлении прошивки D2+ не происходит очистка памяти. То есть, все, что быто на плеере, останется. Зачем тебе эксперименты, нужное сохранить в компьютер, почистить реестр плеера форматированием (желательно не виндовсом), скачать последнию прошивку v2.13 разархивируй, закинь в диск плеера, (так в инструкции, не пойдёт, то закинь на на флешку ) отключись от компьютера, включи плеер, пошла прошивка. по окончании плеер включится сам. Вообще, если появляются глюки, форматировыть плеер и флешку. предварительно сохраняя нужное. не помогает прошивать.
[quote="yeng_vlad"]то есть никаких способов возврата к той прошивке, которая изначально была на плеере, нет?[/quote] всё здесь http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=2 при обновлении прошивки D2+ не происходит очистка памяти. То есть, все, что быто на плеере, останется. Зачем тебе эксперименты, нужное сохранить в компьютер, почистить реестр плеера форматированием (желательно не виндовсом), скачать последнию прошивку v2.13 разархивируй, закинь в диск плеера, (так в инструкции, не пойдёт, то закинь на на флешку ) отключись от компьютера, включи плеер, пошла прошивка. по окончании плеер включится сам. Вообще, если появляются глюки, форматировыть плеер и флешку. предварительно сохраняя нужное. не помогает прошивать.
|
15 май 2012, 16:07 |
|
 |
yeng_vlad
|
Проблема в том, что при попытке воспроизвести файл, записанный на sd-карту (16 гб), плеер зависает. При этом саму карточку и файлы на ней плеер видит. Сейчас вот форматирую ее, мб выйдет что-нибудь) makariev писал(а): всё здесь viewforum.php?f=2 да я умею форумы читать, просто задал вопрос о заводской прошивке, который, вроде бы, не поднимался)
Проблема в том, что при попытке воспроизвести файл, записанный на sd-карту (16 гб), плеер зависает. При этом саму карточку и файлы на ней плеер видит. Сейчас вот форматирую ее, мб выйдет что-нибудь) [quote="makariev"]всё здесь viewforum.php?f=2[/quote] да я умею форумы читать, просто задал вопрос о заводской прошивке, который, вроде бы, не поднимался)
|
15 май 2012, 16:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Если умеете читать, идем в FAQ (ссылка видна на каждой странице этой темы) и читаете его весь, в особенности первый пункт. Неужели вы настолько ленивы?
Если умеете читать, идем в FAQ (ссылка видна на каждой странице этой темы) и читаете его весь, в особенности первый пункт. Неужели вы настолько ленивы?
|
15 май 2012, 16:57 |
|
 |
ray88
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 22:10 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: cx 300
|
не отображается название композиций на cowon d2+ после небезопасного отключения от компьютера, перепрошивался прошивками версий 2.* и 3.* - не помогло. иногда, когда вновь неправильно отключаюсь, то на один запуск все работает нормально - названия видно, но после перезапуска вновь та же проблема
не отображается название композиций на cowon d2+ после небезопасного отключения от компьютера, перепрошивался прошивками версий 2.* и 3.* - не помогло. иногда, когда вновь неправильно отключаюсь, то на один запуск все работает нормально - названия видно, но после перезапуска вновь та же проблема
|
05 июн 2012, 22:16 |
|
 |
sinser
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:26 Сообщения: 52 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: SoundMagic PL30 white
|
[b]ray88[/b] читайте FAQ http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71
|
05 июн 2012, 22:39 |
|
|