splendid super ninja писал(а):
djonny писал(а):
CX300 вообще весьма печальный вариант ушей
ты забыл написать "имхо"
тут лежит тест этих ушей, имхо ачх хорошая и звучат уши нормально. А какие у тебя, если не секрет?
конечно "имхо", ведь я не эксперт же

у меня два года были Sennheiser ie4, говорят они по динамикам аналоги cx300, но подороже из-за отличного провода, разъема и корпуса. звук у них страшноватый, даже АЧХ можно не мерять. поэтому часто ходил в AKG K240 Studio, сейчас четыре месяца уже пользуюсь m-audio ie-40. посмотрел тест CX300 и не удивился, увидев разницу в АЧХ между частотой 3,5 кГц и 10 кГц в 27 дБ, что равняется 500 разам. пускай даже АЧХ у них ограничено на уровне советского трехпрограммника, грубо говоря, но они и эту АЧХ не умеют разрешать. если мысленно сравнить разрешающую способность ie4 и ie-40, то это примерно как 1 мегапиксель и 50 мегапикселей. все гармоники сливаются в белый шум. жаль в тест на разрешение не включают в обзоры

[quote="splendid super ninja"][quote="djonny"]CX300 вообще весьма печальный вариант ушей[/quote]
ты забыл написать "имхо"
[url=http://www.thg.ru/video/cheap_headphones_2007/sennheiser_cx_300.html]тут[/url] лежит тест этих ушей, имхо ачх хорошая и звучат уши нормально. А какие у тебя, если не секрет?[/quote]
конечно "имхо", ведь я не эксперт же :) у меня два года были Sennheiser ie4, говорят они по динамикам аналоги cx300, но подороже из-за отличного провода, разъема и корпуса. звук у них страшноватый, даже АЧХ можно не мерять. поэтому часто ходил в AKG K240 Studio, сейчас четыре месяца уже пользуюсь m-audio ie-40. посмотрел тест CX300 и не удивился, увидев разницу в АЧХ между частотой 3,5 кГц и 10 кГц в 27 дБ, что равняется 500 разам. пускай даже АЧХ у них ограничено на уровне советского трехпрограммника, грубо говоря, но они и эту АЧХ не умеют разрешать. если мысленно сравнить разрешающую способность ie4 и ie-40, то это примерно как 1 мегапиксель и 50 мегапикселей. все гармоники сливаются в белый шум. жаль в тест на разрешение не включают в обзоры :crazy: