Да, да! Вы правы: действительно контакт отогнулся. Если иглой залезть, ничего лишнего/важного не сломаю? А то я тот ещё технический гений - не знаю с какой стороны к отвёртке подойти.
Shad0w писал(а):
Либо вы кашу не кушали в детстве.
Я капитан хоккейной команды - так что вряд ли.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Не, пойду наверно лучше в СЦ - там у людей руки более прямые, я надеюсь... Наверно если хорошо заплатить, исправят...
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:Присмотрелся повнимательнее (слава богу, зрение - отличное): контакт-то отогнулся совсем чуть-чуть, думаю если если уши всё-же сильнее пихнуть - всё исправится. Вы как думаете?
З.Ы. Звонил в СЦ - несмотря на мои настойчивые предложения (в том числе денежного бонуса), чего-то они не горят желанием браться за плеер. Спросили про фирму, сказал Ковон. Ответили, что нефиг, китайское г...но покупать.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:На плеере, написано Made in Korea.
Да, да! Вы правы: действительно контакт отогнулся. Если иглой залезть, ничего лишнего/важного не сломаю? А то я тот ещё технический гений - не знаю с какой стороны к отвёртке подойти.
[quote="Shad0w"]Либо вы кашу не кушали в детстве.[/quote]
Я капитан хоккейной команды - так что вряд ли.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]
Не, пойду наверно лучше в СЦ - там у людей руки более прямые, я надеюсь... Наверно если хорошо заплатить, исправят...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:[/size][/color]
Присмотрелся повнимательнее (слава богу, зрение - отличное): контакт-то отогнулся совсем чуть-чуть, думаю если если уши всё-же сильнее пихнуть - всё исправится. Вы как думаете?
З.Ы. Звонил в СЦ - несмотря на мои настойчивые предложения (в том числе денежного бонуса), чего-то они не горят желанием браться за плеер. Спросили про фирму, сказал Ковон. Ответили, что нефиг, китайское г...но покупать.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]
На плеере, написано Made in Korea.