Re: сомнения в качестве купленного плеера на 2 Гб
fisnmen писал(а):
Вроде бы цифра в 35 часов непрерывной работы плеера на штатные наушники - довольно неплохой показатель , а оставшиеся до нормы ( 52 часа ) 17 часов можно списать на более щадящие условия испытаний на самой фирме .
ну вообще-то если хочешь сравнивать свой аккум с заявленными значениями, то и тестировать надо в тех же условиях, что и производитель. где-то я встречал описание этих условий (кажется, в инструкции к своему плееру).
fisnmen писал(а):
Если они сошлются на цифру в 35 часов, как я смогу доказать, што они неправы ?
а ты сошлись на число 52, которое указал производитель.
Цитата:
Беспокоит только одно - при продаже заметил , что упаковка довольно потрепанная - в комплекте отсутствовал стилус , диск CD был упакован в какую то картонку от UPS Powercom.
имхо, некомплект - уже повод посылать их лесом.
Acer писал(а):
у меня держал часов 48 часов на громкости 18 без карточки,если уже с карточкой то будет он держать часов 28-35)
а когда ты это замерял? на новом плеере? или уже со старой батареей?
[quote="fisnmen"]Вроде бы цифра в 35 часов непрерывной работы плеера на штатные наушники - довольно неплохой показатель , а оставшиеся до нормы ( 52 часа ) 17 часов можно списать на более щадящие условия испытаний на самой фирме .[/quote]ну вообще-то если хочешь сравнивать свой аккум с заявленными значениями, то и тестировать надо в тех же условиях, что и производитель. где-то я встречал описание этих условий (кажется, в инструкции к своему плееру).
[quote="fisnmen"]Если они сошлются на цифру в 35 часов, как я смогу доказать, што они неправы ? [/quote]а ты сошлись на число 52, которое указал производитель.
[quote]Беспокоит только одно - при продаже заметил , что упаковка довольно потрепанная - в комплекте отсутствовал стилус , диск CD был упакован в какую то картонку от UPS Powercom.[/quote]имхо, некомплект - уже повод посылать их лесом.
[quote="Acer"]у меня держал часов 48 часов на громкости 18 без карточки,если уже с карточкой то будет он держать часов 28-35)[/quote]а когда ты это замерял? на новом плеере? или уже со старой батареей?