Re: Проблема при перепрошивке плеера.
TheJove писал(а):
Не затрагивая вопрос программ реанимации, где действительно можно ошибиться в последовательности, хочется спросить великого гуру, как можно ошибиться при простом алгоритме закидвания трех папок в корень?
А вот это у вас надо спросить, как вы так умудрились не скопировать 3 файла...
TheJove писал(а):
Если после первого же файла плеер при включении повторном в юсб - просто завис? Что это - как не криворукость ПО?
Вот только какого ПО, вашего комповского криворукого ПО?
TheJove писал(а):
Мое личное мнение, но только мое, что за 2 года на рынке корейцы могли бы уже давно исправить этот старый баг и в дополнение сделать простую програмку, которая _сама_бы_ все закидывала на плеер, что избавило бы их от сотен жалоб и обмена у дистрибьюторов.
Вот и оставьте это свое и не только свое мнение при себе...
TheJove писал(а):
Или может быть гуру подскажет выход зи данной тупиковой ситуации?
Или гуру просто пришел сюды покорчить из себя что-либо, чем явно не является?
Гуру может и подскажет... Еще у Кришны совет спросите, я тут недавно с ним общался, сказал что пишет апдейтер для D2, да и вдруг он в курсе событий... вообще... xDDD
TheJove писал(а):
В общем, наверное, уже не важно. Седня в магазин понесу на обмен, заодно доплачу и возьму себе 4 гига.
заодно марку смените с cowon на sony... Меньше будет вопросов... Удачи...
[quote="TheJove"]Не затрагивая вопрос программ реанимации, где действительно можно ошибиться в последовательности, хочется спросить великого гуру, как можно ошибиться при простом алгоритме закидвания трех папок в корень? [/quote]
А вот это у вас надо спросить, как вы так умудрились не скопировать 3 файла... [quote="TheJove"]Если после первого же файла плеер при включении повторном в юсб - просто завис? Что это - как не криворукость ПО?[/quote]
Вот только какого ПО, вашего комповского криворукого ПО?[quote="TheJove"]Мое личное мнение, но только мое, что за 2 года на рынке корейцы могли бы уже давно исправить этот старый баг и в дополнение сделать простую програмку, которая _сама_бы_ все закидывала на плеер, что избавило бы их от сотен жалоб и обмена у дистрибьюторов.[/quote]
Вот и оставьте это свое и не только свое мнение при себе...
[quote="TheJove"]Или может быть гуру подскажет выход зи данной тупиковой ситуации?
Или гуру просто пришел сюды покорчить из себя что-либо, чем явно не является?[/quote]
Гуру может и подскажет... Еще у Кришны совет спросите, я тут недавно с ним общался, сказал что пишет апдейтер для D2, да и вдруг он в курсе событий... вообще... xDDD
[quote="TheJove"]В общем, наверное, уже не важно. Седня в магазин понесу на обмен, заодно доплачу и возьму себе 4 гига.[/quote]
заодно марку смените с cowon на sony... Меньше будет вопросов... Удачи...