|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 23:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
cergei82, я вам уже отвечал выше. Надеюсь двух ответов будет достаточно, но если что у меня ссылка на ответ в буффере обмена, так что спрашивайте еще - не стесняйтесь. Ваш ответ: FAQ
[b]cergei82[/b], я вам уже отвечал выше. Надеюсь двух ответов будет достаточно, но если что у меня ссылка на ответ в буффере обмена, так что спрашивайте еще - не стесняйтесь. Ваш ответ: [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url]
|
17 мар 2009, 00:05 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
cergei82 прошивка у вас какая? сейчас дам тему.. и еще: подписи в меню вам нужны?
[b]cergei82[/b] прошивка у вас какая? сейчас дам тему.. и еще: подписи в меню вам нужны?
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
17 мар 2009, 07:00 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ezhik писал(а): cergei82, я вам уже отвечал выше. Надеюсь двух ответов будет достаточно, но если что у меня ссылка на ответ в буффере обмена, так что спрашивайте еще - не стесняйтесь. Ваш ответ: FAQ Большое спасибо! Что-то не сразу заметил Ваше сообщение. Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:ZeRUS писал(а): cergei82 прошивка у вас какая? сейчас дам тему.. и еще: подписи в меню вам нужны? Прошивка 2.57. А что за подписи? Ребята, еще один вопросик: установил будильник на определенное время, а он не срабатывает. Менял режимы будильника-без толку. В чем может быть дело?
[quote="ezhik"][b]cergei82[/b], я вам уже отвечал выше. Надеюсь двух ответов будет достаточно, но если что у меня ссылка на ответ в буффере обмена, так что спрашивайте еще - не стесняйтесь. Ваш ответ: [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/quote] Большое спасибо! Что-то не сразу заметил Ваше сообщение.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:[/size][/color]
[quote="ZeRUS"][b]cergei82[/b] прошивка у вас какая? сейчас дам тему.. и еще: подписи в меню вам нужны?[/quote] Прошивка 2.57. А что за подписи? Ребята, еще один вопросик: установил будильник на определенное время, а он не срабатывает. Менял режимы будильника-без толку. В чем может быть дело?
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
|
17 мар 2009, 13:33 |
|
 |
hoOp!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 19:11 Сообщения: 45 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
сразу сорри за вопросы, я новичок) Как дела с русскими тегами, он их читает потому что кто-то писал что проблемы с ними или в прошивке 2.59 решили эту проблему?? хочу купить, но заметил, что цены на него выросли. е знаю на скок гигов купить) хотел на 16 теперь думаю на 8 или даже на 4
сразу сорри за вопросы, я новичок) [b]Как дела с русскими тегами, он их читает потому что кто-то писал что проблемы с ними или в прошивке 2.59 решили эту проблему??[/b] [color=#000080]хочу купить, но заметил, что цены на него выросли. е знаю на скок гигов купить) хотел на 16 теперь думаю на 8 или даже на 4[/color]
_________________ Cowon D2 8Gb (black) 3.59 + sennheiser cx 300
|
17 мар 2009, 16:17 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Теги нормально читаются, проблемы с кривыми тегами еще остались.
На 8 гигов вполне хватит, можно ведь еще докупить карту памяти.
Теги нормально читаются, проблемы с кривыми тегами еще остались.
На 8 гигов вполне хватит, можно ведь еще докупить карту памяти.
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
17 мар 2009, 16:24 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
cergei82 в меню могут быть надписи шрифтом под иконками, либо их отключают,так как тема может содержать иконки со встроенными подписями..з.ы. советую перепрошиться на 3.59..больше функций
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
[b]cergei82[/b] в меню могут быть надписи шрифтом под иконками, либо их отключают,так как тема может содержать иконки со встроенными подписями..з.ы. советую перепрошиться на 3.59..больше функций
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:[/size][/color]
Вложения:
Комментарий к файлу: стандартная тема 2.57
+патч.zip [1.03 Мб]
Скачиваний: 311
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
17 мар 2009, 17:23 |
|
 |
hoOp!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 19:11 Сообщения: 45 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
и еще вопрос Cowon iAudio Remote Control на D2 работает?
и еще вопрос Cowon iAudio Remote Control [b]на D2 работает?[/b][img]http://pleer.ru/i/p/12168/12168.jpg[/img]
_________________ Cowon D2 8Gb (black) 3.59 + sennheiser cx 300
|
17 мар 2009, 18:13 |
|
 |
Denia
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 16:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну по поводу контроля пишут что для A2/A3/Q5
Ну по поводу контроля пишут что для A2/A3/Q5
|
17 мар 2009, 19:05 |
|
 |
TheJove
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 01:12 Сообщения: 46 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
hoOp! Ух ты. купил бы себе. на д2 такого чуда нема?
[b]hoOp![/b] Ух ты. купил бы себе. на д2 такого чуда нема?
_________________ Как важно в наше время в поисках корму - обычное уродство не принять за норму (ц)
Audio: [Cowon D2 2GB Black]+[Koss Porta Pro]+[Utopia: The New World] Phone: [Motorola Razr V3] Book: [LBook eReader V3]
|
17 мар 2009, 21:24 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ZeRUS писал(а): cergei82 в меню могут быть надписи шрифтом под иконками, либо их отключают,так как тема может содержать иконки со встроенными подписями..з.ы. советую перепрошиться на 3.59..больше функций
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: А что за функции, можно по подробнее?
[quote="ZeRUS"][b]cergei82[/b] в меню могут быть надписи шрифтом под иконками, либо их отключают,так как тема может содержать иконки со встроенными подписями..з.ы. советую перепрошиться на 3.59..больше функций
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:[/size][/color][/quote] А что за функции, можно по подробнее?
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
|
17 мар 2009, 21:30 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
cergei82, попробуйте прочесть всю шапку упомянутого мной FAQ. С вероятностью в 95% там будет ответ на тот или иной вопрос. Например, цитирую: Цитата: Основные отличия 2.xx от 3.xx прошивок: Прошивки с первой цифрой "3" ориентированы на корейский рынок, прошивки с цифрой "2" ориентированы на европейский. До выхода прошивки 3.53beta различие заключалось в следующем: подключение по USB. В 2.хх есть два режима подключения: MSC (Mass Storage Class) и MTP (Media Transfer Protocol), а в 3.xx есть только MSC. В 3.хх есть корейско-английский словарь C выходом 3.53beta прошивки начали отличаться поддержкой Flash UI. 3.53 beta и выше поддерживают данную функцию, а 2.хх нет
[b]cergei82[/b], попробуйте прочесть всю шапку упомянутого мной [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url]. С вероятностью в 95% там будет ответ на тот или иной вопрос. Например, цитирую: [quote]Основные отличия 2.xx от 3.xx прошивок: [spoiler=]Прошивки с первой цифрой "3" ориентированы на корейский рынок, прошивки с цифрой "2" ориентированы на европейский. До выхода прошивки 3.53beta различие заключалось в следующем: подключение по USB. В 2.хх есть два режима подключения: MSC (Mass Storage Class) и MTP (Media Transfer Protocol), а в 3.xx есть только MSC. В 3.хх есть корейско-английский словарь C выходом 3.53beta прошивки начали отличаться поддержкой Flash UI. 3.53 beta и выше поддерживают данную функцию, а 2.хх нет[/spoiler][/quote]
|
17 мар 2009, 21:34 |
|
 |
cergei82
|
Спасибо. С этим разобрался. А насчет будильника что посоветуете?
Спасибо. С этим разобрался. А насчет будильника что посоветуете?
|
17 мар 2009, 22:59 |
|
 |
alexsej
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 16:12 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
cergei82 писал(а): Спасибо. С этим разобрался. А насчет будильника что посоветуете? За будильник отвечают две установки. Первая время пробуждения, вторая режим будильника. Если и это не помогает можно проверить системное время в плеере.
[quote="cergei82"]Спасибо. С этим разобрался. А насчет будильника что посоветуете?[/quote]
За будильник отвечают две установки. Первая время пробуждения, вторая режим будильника. Если и это не помогает можно проверить системное время в плеере.
|
18 мар 2009, 14:51 |
|
 |
cergei82
|
В том-то и дело, что системное время в плеере установлено правильно. Пробовал менять режимы будильника, но все равно не срабатывает в установленное время.
В том-то и дело, что системное время в плеере установлено правильно. Пробовал менять режимы будильника, но все равно не срабатывает в установленное время.
|
18 мар 2009, 17:45 |
|
 |
ZeRUS
|
cergei82 а может вы просто не подключили плеер к акустической системе? например к колонкам..ведь динамика на нем нет....
[b]cergei82[/b] а может вы просто не подключили плеер к акустической системе? например к колонкам..ведь динамика на нем нет....
|
18 мар 2009, 18:42 |
|
|