|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 22:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
А вы скачайте cue splitter, и разделите файл на треки им.
А вы скачайте cue splitter, и разделите файл на треки им.
|
08 ноя 2009, 02:55 |
|
 |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Не очень понятно, зачем. Flac-файлы, которые на карте 16 Gb, читаются плеером без проблем - и разделенные потреково, и большие (целиком альбомы). При копировании этих нормально читающихся файлов с карты 16 Gb куда бы то ни было (в память плеера, в память плеера через промежуточное копирование на жесткий диск, на карту 32 Gb, на карту 32 Gb через промежуточное копирование на жесткий диск), файлы перестаются быть видны и читаться. Каков вердикт? Сервисный центр? Перепрошивка в домашних условиях?
Добавлено спустя 1 день 5 часов 53 минуты 29 секунд:
Ау! Кто знает ответ? Есть ли жизнь на Марсе?
Не очень понятно, зачем. Flac-файлы, которые на карте 16 Gb, читаются плеером без проблем - и разделенные потреково, и большие (целиком альбомы). При копировании этих нормально читающихся файлов с карты 16 Gb куда бы то ни было (в память плеера, в память плеера через промежуточное копирование на жесткий диск, на карту 32 Gb, на карту 32 Gb через промежуточное копирование на жесткий диск), файлы перестаются быть видны и читаться. Каков вердикт? Сервисный центр? Перепрошивка в домашних условиях?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 5 часов 53 минуты 29 секунд:[/size][/color]
Ау! Кто знает ответ? Есть ли жизнь на Марсе?
|
09 ноя 2009, 19:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А вы даете базе данных обновляться? Попробуйте после копирования вытащить карту памяти, а затем вставить снова, как на "горячем" так и в выключенном положении (т.е. не выключить плеер, вытащить и вставить карту, а выключить плеер, вытащить карту, включить плеер, затем, после загрузки снова выключить плеер, вставить карту, поробывать обновится) и как третий вариант поставить Рокбокс?
А вы даете базе данных обновляться? Попробуйте после копирования вытащить карту памяти, а затем вставить снова, как на "горячем" так и в выключенном положении (т.е. не выключить плеер, вытащить и вставить карту, а выключить плеер, вытащить карту, включить плеер, затем, после загрузки снова выключить плеер, вставить карту, поробывать обновится) и как третий вариант поставить Рокбокс?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 ноя 2009, 19:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Не очень понятно, зачем. А затем. Вам трудно попробовать? Вам нужно решение проблемы? Или будем играть в гадалки? Не хотите - не надо, но и тут помощи не ищите.
[quote]Не очень понятно, зачем.[/quote] А затем. Вам трудно попробовать? Вам нужно решение проблемы? Или будем играть в гадалки? Не хотите - не надо, но и тут помощи не ищите.
|
09 ноя 2009, 22:36 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Den90 Я бы не был столь категоричен, так как действительно зачем? Не вижу отличия от резки файлов foobar2000 (который для этого использует родной flac.exe) и cue splitter'ом. Куда интереснее узнать параметры карт.
[b]Den90[/b] Я бы не был столь категоричен, так как действительно зачем? Не вижу отличия от резки файлов foobar2000 (который для этого использует родной flac.exe) и cue splitter'ом. Куда интереснее узнать параметры карт.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
09 ноя 2009, 22:45 |
|
 |
Gail
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 23:42 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Помогите кто может! Закачала музыку на карту Transcend 16Gb.Открываю файл - плеер не проигрывает композиции, а зависает конкретно.Тэги проверила - все нормально.Прошивка 2.57.
Помогите кто может! Закачала музыку на карту Transcend 16Gb.Открываю файл - плеер не проигрывает композиции, а зависает конкретно.Тэги проверила - все нормально.Прошивка 2.57.
|
10 ноя 2009, 00:26 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Gail Пример файла увидеть неплохо бы
[b]Gail[/b] Пример файла увидеть неплохо бы
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
10 ноя 2009, 01:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Я бы не был столь категоричен, так как действительно зачем? Ну а что, так трудно проверить? Параметры карт, не должны на это никак влиять. Разве что, карта на 32гб - китайская подделка.
[quote]Я бы не был столь категоричен, так как действительно зачем?[/quote] Ну а что, так трудно проверить? Параметры карт, не должны на это никак влиять. Разве что, карта на 32гб - китайская подделка.
|
10 ноя 2009, 17:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Разве что китайская поделка читает только мп3, а автор поста что-то молчит...
Разве что китайская поделка читает только мп3, а автор поста что-то молчит...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 ноя 2009, 19:26 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Может китайская подделка, такая тормознутая, что не хватает скорости, для декодирования flac. Но тогда я представляю, сколько по времени туда закидывать файлы). Файлы просто могут биться на ней, у меня такое было на microSD 2gb из комплекта с одним смартфоном, я недельку все гадал, что это за фигня (пропадали фотографии, переставали работать приложения). После смены карты, все прекратилось.
Может китайская подделка, такая тормознутая, что не хватает скорости, для декодирования flac. Но тогда я представляю, сколько по времени туда закидывать файлы). Файлы просто могут биться на ней, у меня такое было на microSD 2gb из комплекта с одним смартфоном, я недельку все гадал, что это за фигня (пропадали фотографии, переставали работать приложения). После смены карты, все прекратилось.
|
10 ноя 2009, 19:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Проблемы были бы и у мп3... Хотя интересно что за карта все же 
Проблемы были бы и у мп3... Хотя интересно что за карта все же :)
|
10 ноя 2009, 20:12 |
|
 |
Gail
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 23:42 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
DiveSlip писал(а): Gail Пример файла увидеть неплохо бы Это аудиокнига.Могу выложить кусок, куда?
[quote="DiveSlip"][b]Gail[/b] Пример файла увидеть неплохо бы[/quote] Это аудиокнига.Могу выложить кусок, куда?
|
10 ноя 2009, 21:22 |
|
 |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я же пишу, карта Kingston 32Gb SDHC4 - 4 класс скорости. Такой скорости может не хватать для воспроизведения flac-ов? Насчёт китайщины - вряд ли, карта куплена в нормальном компьютерном магазине. Made in Japan.
И вот это - "Копирую файлы с карты 16Gb на жесткий диск, а затем в память плеера - не читает плеер СО СВОЕЙ ПАМЯТИ flac-файлы. Копирую новые flac-файлы с жесткого диска на карту 16Gb - тоже нихрена ни читается!" как можно объяснить?
Чем этой корейской железяке в пластике flac-формат перестал угождать?
Ещё раз пишу - с ape вообще никаких проблем!
Я же пишу, карта Kingston 32Gb SDHC4 - 4 класс скорости. Такой скорости может не хватать для воспроизведения flac-ов? Насчёт китайщины - вряд ли, карта куплена в нормальном компьютерном магазине. Made in Japan.
И вот это - "Копирую файлы с карты 16Gb на жесткий диск, а затем в память плеера - не читает плеер СО СВОЕЙ ПАМЯТИ flac-файлы. Копирую новые flac-файлы с жесткого диска на карту 16Gb - тоже нихрена ни читается!" как можно объяснить?
Чем этой корейской железяке в пластике flac-формат перестал угождать?
Ещё раз пишу - с ape вообще никаких проблем!
|
10 ноя 2009, 21:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А вы попробуйте скачать новые Flac файлы, и проверить с ними. И вы бы хоть указали версию пошивки. (если ниже х.59, то прошиваете не неё и пробуете снова).
А вы попробуйте скачать новые Flac файлы, и проверить с ними. И вы бы хоть указали версию пошивки. (если ниже х.59, то прошиваете не неё и пробуете снова).
|
10 ноя 2009, 21:53 |
|
 |
Yar_Chi
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 01:25 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, F2, O2 Наушники: DenonAHD1001 DenonAHC252
|
Пожалуйста! есть ресивер, хочу подключить к нему свой D2 - можно ли, и каким образом? Чтобы писать звук с ресивера на плеер - понимаю как подключить..... А вот как вывести звук с плеера на ресивер - не знаю((( нашел инфу что ТВ кабель не подойдет для этого, поскольку звук там только с видео идет)
Пожалуйста! есть ресивер, хочу подключить к нему свой D2 - можно ли, и каким образом? Чтобы писать звук с ресивера на плеер - понимаю как подключить..... А вот как вывести звук с плеера на ресивер - не знаю((( нашел инфу что ТВ кабель не подойдет для этого, поскольку звук там только с видео идет)
|
11 ноя 2009, 01:38 |
|
|