|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 22:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Подключить к ресиверу, можно через выход для наушников. Но не знаю, как на это отреагирует усилитель плеера, по этому и не хочу это говорить.
Подключить к ресиверу, можно через выход для наушников. Но не знаю, как на это отреагирует усилитель плеера, по этому и не хочу это говорить.
|
11 ноя 2009, 04:11 |
|
 |
MLKP
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 10:28 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: CX300
|
Есть ли возможность поменять шрифт на D2 И как? Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:И ещё вопросик! Как делать лого!? Если просто переименовывать - не получаеться! Кто нибудь может сделать лого из этого:
Есть ли возможность поменять шрифт на D2 И как?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:[/size][/color]
И ещё вопросик! Как делать лого!? Если просто переименовывать - не получаеться! Кто нибудь может сделать лого из этого: [spoiler=картинка, 1,5 мегабайта][img]http://i26.tinypic.com/ju8hap.jpg[/img][/spoiler]
Последний раз редактировалось DiveSlip 23 ноя 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер для анимационной картинки
|
11 ноя 2009, 19:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
MLKPЧитали бы форум хоть. Для кого тему открыли? viewtopic.php?f=7&t=1461Про лого - убили. Конечно переименование - не поможет, есть специальная программа, она входит в комплект JetAudio и есть на диске, называется - JetLogo. Вот почему никто не смотрит на прилагающиеся диски, на инструкции? Почему многие даже FAQ почитать - не могут? Или вам на каждой странице нужно большим красным цветом выделять - что нужно читать, перед тем как задать вопрос?
[b]MLKP[/b] Читали бы форум хоть. Для кого тему открыли? http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1461
Про лого - убили. Конечно переименование - не поможет, есть специальная программа, она входит в комплект JetAudio и есть на диске, называется - JetLogo. Вот почему никто не смотрит на прилагающиеся диски, на инструкции? Почему многие даже FAQ почитать - не могут? Или вам на каждой странице нужно большим красным цветом выделять - что нужно читать, перед тем как задать вопрос?
|
11 ноя 2009, 19:15 |
|
 |
MLKP
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 10:28 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: CX300
|
Про лого - спасибо! Тему прочитал!Ничего не нашел!=) Как их устанавливать то?
Про лого - спасибо! Тему прочитал!Ничего не нашел!=) Как их устанавливать то?
|
11 ноя 2009, 19:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Переименовать файл шрифта в "D2N_font" и прошиться им, логично? Разумеется файл нужен под вашу прошивку. Идите на айаудиофил, там находите тему со шрифтами, и выбирайте, так же там есть тема по их созданию (на английском). Старый форум упал, а с ним и русскоязычная инструкция.
Переименовать файл шрифта в "D2N_font" и прошиться им, логично? Разумеется файл нужен под вашу прошивку. Идите на айаудиофил, там находите тему со шрифтами, и выбирайте, так же там есть тема по их созданию (на английском). Старый форум упал, а с ним и русскоязычная инструкция.
|
11 ноя 2009, 19:35 |
|
 |
MLKP
|
Шрифт переименовал...им прошивал,вроде идет font update,но ничего не меняется! Прога D2Font тоже не помогла! А на аудиофилах шрифтов очень мало!Мне другой надо! И темы там моей нету,она самодельная=) И что значит файл должен быть под мою прошивку?
Шрифт переименовал...им прошивал,вроде идет font update,но ничего не меняется! Прога D2Font тоже не помогла! А на аудиофилах шрифтов очень мало!Мне другой надо! И темы там моей нету,она самодельная=) И что значит файл должен быть под мою прошивку?
|
12 ноя 2009, 21:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
У вас соображалка работает? Когда написано 3.53b, 3.53 итд.. это под какую прошивку? А D2FontPatch работает на всех более или менее новых прошивках для D2, проверено.
У вас соображалка работает? Когда написано 3.53b, 3.53 итд.. это под какую прошивку? А D2FontPatch работает на всех более или менее новых прошивках для D2, проверено.
|
12 ноя 2009, 21:47 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
MLKPкаким образом не помогла? файл пропатчился, или нет?или просто тебе не нравится шрифт который после нее получается? ) какой шрифт пробовал ставить? как файл назывался, как ты его назвал? может, просто старый и новый шрифт настолько похожи, что ты не заметил разницы?)) короче, ничего из твоих слов пока не понятно. MLKP писал(а): И темы там моей нету,она самодельная=) файл шрифтов совсем не зависит от файла темы) такие дела
[b]MLKP[/b] каким образом не помогла? файл пропатчился, или нет?или просто тебе не нравится шрифт который после нее получается? ) какой шрифт пробовал ставить? как файл назывался, как ты его назвал? может, просто старый и новый шрифт настолько похожи, что ты не заметил разницы?)) короче, ничего из твоих слов пока не понятно.
[quote="MLKP"]И темы там моей нету,она самодельная=)[/quote] файл шрифтов совсем не зависит от файла темы)
такие дела
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
13 ноя 2009, 20:40 |
|
 |
skaady
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 11:55 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
Такая проблема. Вместо названий видео отображает названия песен. Это таже трабла, что и с тегами? и как тогда править теги в видео? о0
Такая проблема. Вместо названий видео отображает названия песен. Это таже трабла, что и с тегами? и как тогда править теги в видео? о0
|
14 ноя 2009, 11:30 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Это проблема с музыкальными файлами, а не с видео. Или битые видео файлы. У меня на старой 2.41, писало No Video просто.
Это проблема с музыкальными файлами, а не с видео. Или битые видео файлы. У меня на старой 2.41, писало No Video просто.
|
14 ноя 2009, 20:47 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
Den90 писал(а): Вот почему никто не смотрит на прилагающиеся диски, на инструкции? а все такие умные - просто жуть - думают что на сидюках только дрова для win98 
[quote="Den90"]Вот почему никто не смотрит на прилагающиеся диски, на инструкции?[/quote]
а все такие умные - просто жуть - думают что на сидюках только дрова для win98 :lol:
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
15 ноя 2009, 21:18 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Den90 писал(а): MLKPЧитали бы форум хоть. Для кого тему открыли? viewtopic.php?f=7&t=1461Про лого - убили. Конечно переименование - не поможет, есть специальная программа, она входит в комплект JetAudio и есть на диске, называется - JetLogo. Вот почему никто не смотрит на прилагающиеся диски, на инструкции? Почему многие даже FAQ почитать - не могут? Или вам на каждой странице нужно большим красным цветом выделять - что нужно читать, перед тем как задать вопрос? Почему JetLogo поддерживает только старые плееры? Под D2 можно сделать полноценное лого? (320х240)
[quote="Den90"][b]MLKP[/b] Читали бы форум хоть. Для кого тему открыли? http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1461
Про лого - убили. Конечно переименование - не поможет, есть специальная программа, она входит в комплект JetAudio и есть на диске, называется - JetLogo. Вот почему никто не смотрит на прилагающиеся диски, на инструкции? Почему многие даже FAQ почитать - не могут? Или вам на каждой странице нужно большим красным цветом выделять - что нужно читать, перед тем как задать вопрос?[/quote] Почему JetLogo поддерживает только старые плееры? Под D2 можно сделать полноценное лого? (320х240)
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
23 ноя 2009, 00:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
 Не знаю, какую версию вы отрыли, но если учесть что все лого, сделаны в JetLogo, то да, программа поддерживает D2.
:lol: Не знаю, какую версию вы отрыли, но если учесть что все лого, сделаны в JetLogo, то да, программа поддерживает D2.
|
23 ноя 2009, 01:07 |
|
 |
Raimon
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 16:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Х9
|
Кто может сказать, почему на некоторых альбомах во FLACK вместо названия альбома плеер пишет "ARTIST=ххххххх" (где ххххххх - содержимое поля Artist из тегов)? Ну и как это лечить?
Кто может сказать, почему на некоторых альбомах во FLACK вместо названия альбома плеер пишет "ARTIST=ххххххх" (где ххххххх - содержимое поля Artist из тегов)? Ну и как это лечить?
|
23 ноя 2009, 13:16 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Raimon Об этом я уже писал, можно было поискать по форуму. Необходимо почистить теги, оставить только самые необходимые Artist, Title, Track, Year, Genre, всё остальное удалить. Так отображается, когда тег Album Artist заполнен чем-то.
[b]Raimon[/b] Об этом я уже писал, можно было поискать по форуму. Необходимо почистить теги, оставить только самые необходимые Artist, Title, Track, Year, Genre, всё остальное удалить. Так отображается, когда тег Album Artist заполнен чем-то.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
23 ноя 2009, 15:31 |
|
|