|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 22:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Raimon
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 16:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Х9
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
DiveSlip Ясно, спасибо. Остаётся понять чем почистить, т.к. мой любимый T&R почему-то не желает удвлять этот тэг :(
[b]DiveSlip[/b] Ясно, спасибо. Остаётся понять чем почистить, т.к. мой любимый T&R почему-то не желает удвлять этот тэг :(
|
23 ноя 2009, 17:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В FAQ указано, чем удалять тег, не нравится - сами думайте чем ещё.
В FAQ указано, чем удалять тег, не нравится - сами думайте чем ещё.
|
23 ноя 2009, 17:42 |
|
 |
Raimon
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 16:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Х9
|
Den90 писал(а): В FAQ указано, чем удалять тег, не нравится - сами думайте чем ещё. Мне не ясно. Не даёт FAQ ответа на этот вопрос. Там только написано как удалить ID2 и ID3 теги из FLAC с помощью MP3Tag - у меня этих тегов там и так нет.
[quote="Den90"]В FAQ указано, чем удалять тег, не нравится - сами думайте чем ещё.[/quote]Мне не ясно. Не даёт FAQ ответа на этот вопрос. Там только написано как удалить ID2 и ID3 теги из FLAC с помощью MP3Tag - у меня этих тегов там и так нет.
|
23 ноя 2009, 17:59 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Raimon На самом деле он там есть (в T&R), я его долго использовал. Вначале стоит в настройках отключить автоматическую простановку этого тега (программа копирует Artist в Album Artist), а чтобы удалить просто открыть вкладку Дополнительно (кажется так называется вкладка в окне, когда редактируешь теги) и почистить там самому.
[b]Raimon[/b] На самом деле он там есть (в T&R), я его долго использовал. Вначале стоит в настройках отключить автоматическую простановку этого тега (программа копирует Artist в Album Artist), а чтобы удалить просто открыть вкладку Дополнительно (кажется так называется вкладка в окне, когда редактируешь теги) и почистить там самому.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
23 ноя 2009, 18:35 |
|
 |
Raimon
|
DiveSlip писал(а): Raimon На самом деле он там есть (в T&R), я его долго использовал. Вначале стоит в настройках отключить автоматическую простановку этого тега Вот, блин, в чём дело оказывается! А я то никак не могу понять почему я его чищу, а он снова возникает :) Спасибо.
[quote="DiveSlip"][b]Raimon[/b] На самом деле он там есть (в T&R), я его долго использовал. Вначале стоит в настройках отключить автоматическую простановку этого тега[/quote]Вот, блин, в чём дело оказывается! А я то никак не могу понять почему я его чищу, а он снова возникает :) Спасибо.
|
23 ноя 2009, 18:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Там только написано как удалить ID2 и ID3 теги из FLAC с помощью MP3Tag Эта процедура, удаляет дополнительные idv3, и очищает Flac - теги. И я ничего не говорил о idv3, я сказал, что предложенный софт, умеет удалять теги.
[quote]Там только написано как удалить ID2 и ID3 теги из FLAC с помощью MP3Tag[/quote] Эта процедура, удаляет дополнительные idv3, и очищает Flac - теги. И я ничего не говорил о idv3, я сказал, что предложенный софт, умеет удалять теги.
|
23 ноя 2009, 19:02 |
|
 |
Raimon
|
Den90 писал(а): Цитата: Там только написано как удалить ID2 и ID3 теги из FLAC с помощью MP3Tag Эта процедура, удаляет дополнительные idv3, и очищает Flac - теги. И я ничего не говорил о idv3, я сказал, что предложенный софт, умеет удалять теги. А можно ссылку, пожалуйста..... Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:DiveSlip писал(а): Raimon На самом деле он там есть (в T&R), я его долго использовал. Вначале стоит в настройках отключить автоматическую простановку этого тега (программа копирует Artist в Album Artist), а чтобы удалить просто открыть вкладку Дополнительно (кажется так называется вкладка в окне, когда редактируешь теги) и почистить там самому. Почистил.... раньше глюкало с 3-мя альбомами из 10-ти, теперь со всеми....
[quote="Den90"][quote]Там только написано как удалить ID2 и ID3 теги из FLAC с помощью MP3Tag[/quote] Эта процедура, удаляет дополнительные idv3, и очищает Flac - теги. И я ничего не говорил о idv3, я сказал, что предложенный софт, умеет удалять теги.[/quote]А можно ссылку, пожалуйста.....
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/size][/color]
[quote="DiveSlip"][b]Raimon[/b] На самом деле он там есть (в T&R), я его долго использовал. Вначале стоит в настройках отключить автоматическую простановку этого тега (программа копирует Artist в Album Artist), а чтобы удалить просто открыть вкладку Дополнительно (кажется так называется вкладка в окне, когда редактируешь теги) и почистить там самому.[/quote] Почистил.... раньше глюкало с 3-мя альбомами из 10-ти, теперь со всеми....
|
23 ноя 2009, 19:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Вы FAQ не можете открыть, или как?
Вы FAQ не можете открыть, или как?
|
23 ноя 2009, 20:15 |
|
 |
Raimon
|
Den90 писал(а): Вы FAQ не можете открыть, или как? В FAQ нет ответа на мой вопрос, там есть только совет как удалить вообще все теги из FLAC посредством MP3Tag, мне же требовалось очистить всего один тег, чего я в конце концов и добился с помощью T&R.
[quote="Den90"]Вы FAQ не можете открыть, или как?[/quote]В FAQ нет ответа на мой вопрос, там есть только совет как удалить вообще все теги из FLAC посредством MP3Tag, мне же требовалось очистить всего один тег, чего я в конце концов и добился с помощью T&R.
|
24 ноя 2009, 11:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
В FAQ описан процесс удаления всех тегов, а очистка одного поля, и остальные функции, вы сами можете найти в программе, ссылка на которую, там же.
В FAQ описан процесс удаления всех тегов, а очистка одного поля, и остальные функции, вы сами можете найти в программе, ссылка на которую, там же.
|
24 ноя 2009, 17:09 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Мне интересно, что получилось в итоге, так как автор вопроса указал, что теперь все файлы стали проблемными. То есть с удаленными тегами Album Artist всё стало плохо?
Мне интересно, что получилось в итоге, так как автор вопроса указал, что теперь все файлы стали проблемными. То есть с удаленными тегами Album Artist всё стало плохо?
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
24 ноя 2009, 17:28 |
|
 |
Raimon
|
DiveSlip писал(а): Мне интересно, что получилось в итоге, так как автор вопроса указал, что теперь все файлы стали проблемными. То есть с удаленными тегами Album Artist всё стало плохо? После повторения операции на винчестере всё получилось. На флешке в подключённом плеере почему-то не очистилось....
[quote="DiveSlip"]Мне интересно, что получилось в итоге, так как автор вопроса указал, что теперь все файлы стали проблемными. То есть с удаленными тегами Album Artist всё стало плохо?[/quote]После повторения операции на винчестере всё получилось. На флешке в подключённом плеере почему-то не очистилось....
|
24 ноя 2009, 22:00 |
|
 |
Frenky
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 09:38 Сообщения: 1 Откуда: Томск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Доброго всем времени суток! Недавно стал обладателем сия чуда, под названием Cowon D2+. Проблема у меня следующего характера... В некоторых папках Shuffle работает, а в некоторых нет, ну и соответственно в этих же папках не работает переключение с All Boundrry на Folder Boundrry (Если подробно, то при нажатии Shuffle проигрываемая композиция становится первой, а далее все по порядку, начиная с буквы А)... Чем это можно объяснить? Помогите пжлста...
пс. Да и еще, в папках где все нормально переключается на All Boundrry, плеер видит только 552 трэка, хотя на самом деле их 734....
Доброго всем времени суток! Недавно стал обладателем сия чуда, под названием Cowon D2+. Проблема у меня следующего характера... В некоторых папках Shuffle работает, а в некоторых нет, ну и соответственно в этих же папках не работает переключение с All Boundrry на Folder Boundrry (Если подробно, то при нажатии Shuffle проигрываемая композиция становится первой, а далее все по порядку, начиная с буквы А)... Чем это можно объяснить? Помогите пжлста...
пс. Да и еще, в папках где все нормально переключается на All Boundrry, плеер видит только 552 трэка, хотя на самом деле их 734....
|
27 ноя 2009, 11:54 |
|
 |
Raimon
|
 Радио.
Скажите, пожалуйста, а можно как-нибудь преодолеть дурацкое ограничение на 24 позиции в списке радиостанций?
Скажите, пожалуйста, а можно как-нибудь преодолеть дурацкое ограничение на 24 позиции в списке радиостанций?
|
27 ноя 2009, 12:25 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Raimon Нельзя
[b]Raimon[/b] Нельзя
|
27 ноя 2009, 12:47 |
|
|