|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 09:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Подскажите пожалуйста!!! Умер D2+
Автор |
Сообщение |
hkk
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 16:37 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: sennheiser cx300-II
|
 Подскажите пожалуйста!!! Умер D2+
Народ, купил плеер сравнительно недавно. Стоял рокбокс во внутренней памяти. Купил флешку. И удалил папку с внутренней и закинул на флешку... после этого плеер не включается... в режим восставновления тоже чтото не входит(( Помогите пожалуйста
Народ, купил плеер сравнительно недавно. Стоял рокбокс во внутренней памяти. Купил флешку. И удалил папку с внутренней и закинул на флешку... после этого плеер не включается... в режим восставновления тоже чтото не входит(( Помогите пожалуйста
|
04 апр 2010, 21:51 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
 Re: Подскажите пожалуйста!!! Умер D2+
Пробуй ещё раз tcctool
Пробуй ещё раз tcctool
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
05 апр 2010, 00:20 |
|
 |
griwan
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:01 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, d2+; fw+rockbox Наушники: eh250+cx300-II
|
попробуй зажать при попытке безопасного подключения не только M и ON, но и RESET,сложно конечно,но у меня почему то только так получается
попробуй зажать при попытке безопасного подключения не только M и ON, но и RESET,сложно конечно,но у меня почему то только так получается
|
05 апр 2010, 15:18 |
|
 |
Rom
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 20:32 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HiFiMan HM801 Наушники: Sleek Audio SA6
|
вот такая же проблема - плеер абсолютно ни на что не реагирует. В режим восстановления не входит, зажим дополнительно ресета - тоже ничего не дает. Причем проблема на двух аппаратах - на 16Гб D2+ Запуст tcctool ничего не дает - выдает ошибку есть вообще какойто способ заставить плеер запуститься?
вот такая же проблема - плеер абсолютно ни на что не реагирует. В режим восстановления не входит, зажим дополнительно ресета - тоже ничего не дает. Причем проблема на двух аппаратах - на 16Гб D2+ Запуст tcctool ничего не дает - выдает ошибку есть вообще какойто способ заставить плеер запуститься?
|
15 апр 2010, 13:18 |
|
 |
mayakovski
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 18:27 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: audiotechnica ATH-ES7
|
Такая же проблема. Извлек плеер во время проигрывания на компе. При включении висит "starting" и все. В режим восстановления не входит.
Такая же проблема. Извлек плеер во время проигрывания на компе. При включении висит "starting" и все. В режим восстановления не входит.
|
06 сен 2011, 18:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
По моему, 90% тех у кого не срабатывает ресет, не попадают по самой кнопке, чем то хоть нажимаете? Иглой? Желательно нажимать стилусом, или чем то с такой же толщиной.
По моему, 90% тех у кого не срабатывает ресет, не попадают по самой кнопке, чем то хоть нажимаете? Иглой? Желательно нажимать стилусом, или чем то с такой же толщиной.
|
06 сен 2011, 19:52 |
|
 |
mayakovski
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 18:27 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: audiotechnica ATH-ES7
|
Супермодератор! У этих 90% реально НЕ САРБАТЫВАЕТ "Reset". РЕАЛЬНО!!! (capslock залип, пардон).
Супермодератор! У этих 90% реально НЕ САРБАТЫВАЕТ "Reset". РЕАЛЬНО!!! (capslock залип, пардон).
|
06 сен 2011, 20:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Эти 90% его наверное сломали, ибо я уже сотни раз говорил - он не может не сработать, он тупо разрывает цепь питания плеера, это не программная кнопка. У меня кстати может залипнуть кнопка предупреждения, она очень остро реагирует на умышленный капслок. Можно ещё держать ползунок в позиции выключения до момента пока плеер не выключится (секунд 10).
Эти 90% его наверное сломали, ибо я уже сотни раз говорил - он не может не сработать, он тупо разрывает цепь питания плеера, это не программная кнопка. У меня кстати может залипнуть кнопка предупреждения, она очень остро реагирует на умышленный капслок. Можно ещё держать ползунок в позиции выключения до момента пока плеер не выключится (секунд 10).
|
06 сен 2011, 20:26 |
|
 |
mayakovski
|
Значит небезопасным извлечением устройства я его сломал? Что же произошло? После включения на дисплее вижу только "starting..,scaning D2". Насчет вариантов перейти в режим восстановления я перепробовал все (я прочитал все посты на эту тему на этом форуме). После Reset устройство просто отключается и потом все то же самое.
Значит небезопасным извлечением устройства я его сломал? Что же произошло? После включения на дисплее вижу только "starting..,scaning D2". Насчет вариантов перейти в режим восстановления я перепробовал все (я прочитал все посты на эту тему на этом форуме). После Reset устройство просто отключается и потом все то же самое.
|
06 сен 2011, 20:33 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я понятия не имею (мне если честно без разницы), чем и как вы его сломали (может плеер падал, я там знаю). Небезопасным извлечением на него не повлияешь, но что было с плеером до этого, мне узнать неоткуда. Кстати, раз уж сами убили плеер небезопасным извлечением, сами и ищите решение. Ведь черным по белому написано - надо правильно отключать плеер от ПК, как надоели люди которые не соблюдают правила эксплуатации, а потом плодят темы: у меня умер плеер, у меня упала БД, итд.. Не можете эксплуатировать устройство правильно? Ну так мы причем? Ещё дерзить пытаются..
Я понятия не имею (мне если честно без разницы), чем и как вы его сломали (может плеер падал, я там знаю). Небезопасным извлечением на него не повлияешь, но что было с плеером до этого, мне узнать неоткуда. Кстати, раз уж сами убили плеер небезопасным извлечением, сами и ищите решение. Ведь черным по белому написано - надо правильно отключать плеер от ПК, как надоели люди которые не соблюдают правила эксплуатации, а потом плодят темы: у меня умер плеер, у меня упала БД, итд.. Не можете эксплуатировать устройство правильно? Ну так мы причем? Ещё дерзить пытаются..
|
06 сен 2011, 20:37 |
|
 |
mayakovski
|
Я же написал что было с плеером. Я в курсе, что не правильно отключил плеер ))). И еще...этот форум не направлен на помощь? Den90 писал(а): Кстати, раз уж сами убили плеер небезопасным извлечением, сами и ищите решение. а насчет дерзости: Den90 писал(а): ...как надоели люди которые не соблюдают правила эксплуатации, а потом плодят темы Может я не там ищу информацию?
Я же написал что было с плеером. Я в курсе, что не правильно отключил плеер ))). И еще...этот форум не направлен на помощь? [quote="Den90"] Кстати, раз уж сами убили плеер небезопасным извлечением, сами и ищите решение.[/quote] а насчет дерзости: [quote="Den90"]...как надоели люди которые не соблюдают правила эксплуатации, а потом плодят темы[/quote] Может я не там ищу информацию?
|
06 сен 2011, 21:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
mayakovski писал(а): После включения на дисплее вижу только "starting..,scaning D2" Ну а после нажатия на резет, это уходит? Если да - то все норм... д2 без карты памяти? В режим восстановленияон должен входить, делаете что-то не правильно просто... mayakovski писал(а): Супермодератор! У этих 90% реально НЕ САРБАТЫВАЕТ "Reset". РЕАЛЬНО!!! (capslock залип, пардон). Это что за обращение такое? Вот если к Вам на улице подойдет кто, и спросит: "АДВКАААААД, у этих 90% реально все круто"... То что он супермодератор - не означает что он какой-то гуру плеера или программист, просто следит за порядком, чтобы люди соблюдали правила, уже надоело что все считают звание модератора - панацеей и вообще лекарством от всех болезней, а если не отвечают - думаю что они сволочи такие...
[quote="mayakovski"]После включения на дисплее вижу только "starting..,scaning D2"[/quote] Ну а после нажатия на резет, это уходит? Если да - то все норм... д2 без карты памяти? В режим восстановленияон должен входить, делаете что-то не правильно просто... [quote="mayakovski"]Супермодератор! У этих 90% реально НЕ САРБАТЫВАЕТ "Reset". РЕАЛЬНО!!! (capslock залип, пардон).[/quote] Это что за обращение такое? Вот если к Вам на улице подойдет кто, и спросит: "АДВКАААААД, у этих 90% реально все круто"... То что он супермодератор - не означает что он какой-то гуру плеера или программист, просто следит за порядком, чтобы люди соблюдали правила, уже надоело что все считают звание модератора - панацеей и вообще лекарством от всех болезней, а если не отвечают - думаю что они сволочи такие...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 сен 2011, 21:35 |
|
 |
mayakovski
|
Простите, но я не лично к вам обращался за помощью. Это же форум! Форум — площадь для массового общения (из Википедии). Попробую еще раз: - после того, как я небезопасным образом извлек плеер из компа он перестал включаться, т.е. при включении зависает и бесконечно висит "starting" и шкала "scanning D2" - флешкой не пользовался вообще - пробовал всевозможными, описаными на этом форуме, способами войти в режим восстановления - не помогает. - после reset плеер отключается. После включения та же картина.
Простите, но я не лично к вам обращался за помощью. Это же форум! Форум — площадь для массового общения (из Википедии). Попробую еще раз: - после того, как я небезопасным образом извлек плеер из компа он перестал включаться, т.е. при включении зависает и бесконечно висит "starting" и шкала "scanning D2" - флешкой не пользовался вообще - пробовал всевозможными, описаными на этом форуме, способами войти в режим восстановления - не помогает. - после reset плеер отключается. После включения та же картина.
|
06 сен 2011, 21:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
mayakovski писал(а): И еще...этот форум не направлен на помощь? Ещё скажите что вам не помогли. mayakovski писал(а): а насчет дерзости: Это не дерзость, это факты. Сами создали проблему, и сразу бежите на форум создавать тему (которую я удалил, ибо и так куча их уже), и дублировать из неё сообщения в другие темы. Почему трудно следовать инструкции? А если уж Windows не показывает иконку извлечения, то либо ставьте USB Safely remove, либо сносите Windows вообще. mayakovski писал(а): Простите, но я не лично к вам обращался за помощью. Это же форум! Форум — площадь для массового общения (из Википедии). А тут больше никто и не ответит, много людей с D2 осталось? Да ещё умеющих оживлять его. mayakovski писал(а): - после reset плеер отключается. После включения та же картина. Чудесно, так по какой причине вы пишете что ресет не работает? Он работает, а то что плеер не грузится, это проблема в софте. Нажали ресет, подключили плеер к ПК, восстановили его через тот же TCCtool и всё. И ещё одно, восстанавливать надо под XP.
[quote="mayakovski"] И еще...этот форум не направлен на помощь? [/quote] Ещё скажите что вам не помогли. [quote="mayakovski"]а насчет дерзости:[/quote] Это не дерзость, это факты. Сами создали проблему, и сразу бежите на форум создавать тему (которую я удалил, ибо и так куча их уже), и дублировать из неё сообщения в другие темы. Почему трудно следовать инструкции? А если уж Windows не показывает иконку извлечения, то либо ставьте USB Safely remove, либо сносите Windows вообще. [quote="mayakovski"]Простите, но я не лично к вам обращался за помощью. Это же форум! Форум — площадь для массового общения (из Википедии). [/quote] А тут больше никто и не ответит, много людей с D2 осталось? Да ещё умеющих оживлять его. [quote="mayakovski"]- после reset плеер отключается. После включения та же картина.[/quote]Чудесно, так по какой причине вы пишете что ресет не работает? Он работает, а то что плеер не грузится, это проблема в софте. Нажали ресет, подключили плеер к ПК, восстановили его через тот же TCCtool и всё. И ещё одно, восстанавливать надо под XP.
|
06 сен 2011, 21:56 |
|
 |
mayakovski
|
Опять же (не хотелось, но продолжаю) насчет дерзости тов. DEN90 общение со мной начал вот с этой фразы: Den90 писал(а): По моему, 90% тех у кого не срабатывает ресет, не попадают по самой кнопке, чем то хоть нажимаете? Иглой? Я считаю это не дипломатично. Зачем начинать с унижения? Наверное вы устали поэтому злые?! Где у вас в FAQ "Плеер не загружается, убит неправильной прошивкой, итд.." сказано про XP (под Win 7 ничего не сделать)? Незнаю много ли людей с D2 осталось, я это устройство приобрел 8 мес. назад и был оч. доволен. Завтра повезу его в сервис. Думал может существуют способы восстановления, но в моем случае, как я понял, не существуют, ибо если нет возможности войти в режим восстановления, то больше я сделать ничего сам не смогу.....((((( А "зажимаем кнопку М и ползун включения, вставляем кабель и отпускаем обе кнопки" и т.д. - не работает.
Опять же (не хотелось, но продолжаю) насчет дерзости тов. DEN90 общение со мной начал вот с этой фразы: [quote="Den90"]По моему, 90% тех у кого не срабатывает ресет, не попадают по самой кнопке, чем то хоть нажимаете? Иглой?[/quote] Я считаю это не дипломатично. Зачем начинать с унижения? Наверное вы устали поэтому злые?! Где у вас в FAQ "Плеер не загружается, убит неправильной прошивкой, итд.." сказано про XP (под Win 7 ничего не сделать)? Незнаю много ли людей с D2 осталось, я это устройство приобрел 8 мес. назад и был оч. доволен. Завтра повезу его в сервис. Думал может существуют способы восстановления, но в моем случае, как я понял, не существуют, ибо если нет возможности войти в режим восстановления, то больше я сделать ничего сам не смогу.....((((( А "зажимаем кнопку М и ползун включения, вставляем кабель и отпускаем обе кнопки" и т.д. - не работает.
Последний раз редактировалось mayakovski 07 сен 2011, 00:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
07 сен 2011, 00:03 |
|
|