У меня пока Cowona ещё нет но хотел бы купить D2 или D2+
Автор
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 08:24 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: с августа 2009 O2
У меня пока Cowona ещё нет но хотел бы купить D2 или D2+
Основной вопрос к тем кто уже юзал:
Если фильм не конвертировать под его разрешение (320х240) а оставить как есть, то будет ли плеер проигрывать НА ТЕЛЕВИЗОРЕ его через TV-out. (понятно, что на своем экранчике то он его проигрывать не станет) Или конвертация нужна в любом случае?
Основной вопрос к тем кто уже юзал:
Если фильм не конвертировать под его разрешение (320х240) а оставить как есть, то будет ли плеер проигрывать НА ТЕЛЕВИЗОРЕ его через TV-out. (понятно, что на своем экранчике то он его проигрывать не станет) Или конвертация нужна в любом случае?
28 июл 2009, 08:35
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Re: У меня пока Cowona ещё нет но хотел бы купить D2 или D2+
Нужна в любом случае.
Нужна в любом случае.
28 июл 2009, 10:16
Torichelli
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 08:24 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: с августа 2009 O2
Re: У меня пока Cowona ещё нет но хотел бы купить D2 или D2+
Спасибо за ответ
Наверно куплю тогда O2 вроде бы конвертации видео не требует.
Спасибо за ответ
Наверно куплю тогда O2 вроде бы конвертации видео не требует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2