|
 |
 |
|
Текущее время: 26 июн 2025, 19:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
San
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 23:44 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
 Плейлисты пропадают
У меня у одного опустошаются плейлисты из песен на карте? вероятно после добавления/удаления файлов на карту.
и есть ли возможность сохранять DPL ?
У меня у одного опустошаются плейлисты из песен на карте? вероятно после добавления/удаления файлов на карту.
и есть ли возможность сохранять DPL ?
|
19 авг 2009, 23:49 |
|
 |
4eren
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 00:16 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59
|
 Re: Плейлисты пропадают
San Нет, отдельно сохранить DPL нельзя. Если ты говоришь про исчезание файлов из DPL, то это нормально. Например, если ты вынул карту, вставил другую, а потом вернул первую - треков с карты в DPL не будет. Их просто надо добавить заново.
[b]San[/b] Нет, отдельно сохранить DPL нельзя. Если ты говоришь про исчезание файлов из DPL, то это нормально. Например, если ты вынул карту, вставил другую, а потом вернул первую - треков с карты в DPL не будет. Их просто надо добавить заново.
|
20 авг 2009, 20:43 |
|
 |
San
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 23:44 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
я вставляю ту же самую карту но с немного обновленными файлами. плейлисты остаются, но они пустые.
я вставляю ту же самую карту но с немного обновленными файлами. плейлисты остаются, но они пустые.
|
21 авг 2009, 07:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Если БД успеет обновится (т.е. если ты на горячую извлек карту) то треки из ДПЛ пропадут, т.к. плеер больше не будет видеть эти файлы... Надо выключить плеер, вытащить карту, залить треки на карту через кард ридер, и в выключенный плеер вставить карту... Впритом важно чтобы плеер не включался... И вообще карту желательно не вытаскивать... т.к. у нее есть свой ресурс "вытащил-вставил" xDDD
Если БД успеет обновится (т.е. если ты на горячую извлек карту) то треки из ДПЛ пропадут, т.к. плеер больше не будет видеть эти файлы... Надо выключить плеер, вытащить карту, залить треки на карту через кард ридер, и в выключенный плеер вставить карту... Впритом важно чтобы плеер не включался... И вообще карту желательно не вытаскивать... т.к. у нее есть свой ресурс "вытащил-вставил" xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 авг 2009, 08:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|