Re: D2 не воспроизводит FLAC, что делать?
Порядка 300 треков, с таки вот тегами, я смог исправить, минут за 5, помощью mp3 tag.
Без каких либо потерь качества. Лично мой ПК (Атлон 6000+) не сможет сконвертировать 300 треков из flac во flac, за это время, я уже не говорю о том, что частоты вы всё равно потеряете.
bill_v2 сказал абсолютно верные вещи. Если ва нравится этим заниматься, то пожалуйста.
Но это не проще, не быстрее, и с потерей качества.
Цитата:
вопреки статье FAQ
Я в статье писал про vorbis? Где,ткните носом. Просто мне даже в голову не пришло бы, что можно к flac, прикрутить ogg теги О_о, которыми плеер кстати, работает криво.
А вообще, тегсканнер врет, не может быть там ворбисовских тегов.
Порядка 300 треков, с таки вот тегами, я смог исправить, минут за 5, помощью mp3 tag.
Без каких либо потерь качества. Лично мой ПК (Атлон 6000+) не сможет сконвертировать 300 треков из flac во flac, за это время, я уже не говорю о том, что частоты вы всё равно потеряете.
[b]bill_v2[/b] сказал абсолютно верные вещи. Если ва нравится этим заниматься, то пожалуйста.
Но это не проще, не быстрее, и с потерей качества.
[quote]вопреки статье FAQ[/quote]
Я в статье писал про vorbis? Где,ткните носом. Просто мне даже в голову не пришло бы, что можно к flac, прикрутить ogg теги О_о, которыми плеер кстати, работает криво.
А вообще, тегсканнер врет, не может быть там ворбисовских тегов.