|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 19:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Проблема после установки 3.59
Автор |
Сообщение |
buratino
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 18:11 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Проблема после установки 3.59
Салют! установил себе прошивку 3.59 и писец плеер виснет в час раза по два минимум сбивая все настройки и до безумия кривые имена файлов при прослушивании или просто аннэймед. чё за? подскажите
Салют! установил себе прошивку 3.59 и писец плеер виснет в час раза по два минимум сбивая все настройки и до безумия кривые имена файлов при прослушивании или просто аннэймед. чё за? подскажите
|
13 мар 2009, 18:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Проблема после установки 3.59
Уже ведь сотни раз говорилось - всё дело в ваших кривых файлах!
Уже ведь сотни раз говорилось - всё дело в ваших кривых файлах!
|
13 мар 2009, 19:27 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
buratino Еще одно замечание: пользуйтесь безопасным извлечением устройства.
[b]buratino[/b] Еще одно замечание: пользуйтесь безопасным извлечением устройства.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
|
13 мар 2009, 19:29 |
|
 |
buratino
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 18:11 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
т.е. дело в трэках и в безопасном извлечении ?
т.е. дело в трэках и в безопасном извлечении ?
|
13 мар 2009, 19:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
думаю дело только в треках...
думаю дело только в треках...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 мар 2009, 19:42 |
|
 |
buratino
|
спасибо ребят!
спасибо ребят!
|
13 мар 2009, 19:52 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Если в момент отключения плеера на него производилась запись, то это может привести к крушению медиа библиотеки, т.к. недозаписанный мп3 фаил будет просканирован плеером, вот и результат ункнаун имен в файлах. Поэтому используйте безопасное отключение плеера.
Если в момент отключения плеера на него производилась запись, то это может привести к крушению медиа библиотеки, т.к. недозаписанный мп3 фаил будет просканирован плеером, вот и результат ункнаун имен в файлах. Поэтому используйте безопасное отключение плеера.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
15 мар 2009, 15:59 |
|
 |
Von-Hamster
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 08:28 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Проблема после прошивки, до этого было все нормально (3.55). Закачивал все нормально, отключал как положено. Проблема следующая: после включения первый раз - все папки имеют название одной, файлы - нет названия (короче те-же симптомы, что и описаны). Сбивается время и настройки. После 2х-3х выключений все приходит в норму (файлы отображаются нормально, настройки сохраняются). Последний раз даже ничего не закачивал, решил просто подзарядить.
Содержание одно и тоже, раньше были еще несколько других прошивок (стандартная при покупке, 2.55, 2.57, 3.55) - на них такого не было. Плеер 8Gb... Что можете посоветовать?
Проблема после прошивки, до этого было все нормально (3.55). Закачивал все нормально, отключал как положено. Проблема следующая: после включения первый раз - все папки имеют название одной, файлы - нет названия (короче те-же симптомы, что и описаны). Сбивается время и настройки. После 2х-3х выключений все приходит в норму (файлы отображаются нормально, настройки сохраняются). Последний раз даже ничего не закачивал, решил просто подзарядить.
Содержание одно и тоже, раньше были еще несколько других прошивок (стандартная при покупке, 2.55, 2.57, 3.55) - на них такого не было. Плеер 8Gb... Что можете посоветовать?
|
03 апр 2009, 08:37 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Мне кажется, есть две причины сбоя медиа-библиотеки: 1. Наличие файлов с такими тегами, которые плеер распознавать не умеет; 2. Закачка слишком большого числа файлов за раз.
Если все лечится несколькими перезапусками или извлечениями-вставками карточки, то это второй случай. У меня так было. Но если, как у тебя, после некоторых действий проблема возрождается, то ещё и первый случай налицо. Выход - старательно, дихотомическим поиском, найти проблемные для плеера файлы. Потом переписать в них теги.
Мне кажется, есть две причины сбоя медиа-библиотеки: 1. Наличие файлов с такими тегами, которые плеер распознавать не умеет; 2. Закачка слишком большого числа файлов за раз.
Если все лечится несколькими перезапусками или извлечениями-вставками карточки, то это второй случай. У меня так было. Но если, как у тебя, после некоторых действий проблема возрождается, то ещё и первый случай налицо. Выход - старательно, дихотомическим поиском, найти проблемные для плеера файлы. Потом переписать в них теги.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
03 апр 2009, 11:15 |
|
 |
Von-Hamster
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 08:28 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
dark dendroid писал(а): Мне кажется, есть две причины сбоя медиа-библиотеки: Выход - старательно, дихотомическим поиском, найти проблемные для плеера файлы. Потом переписать в них теги. Это получается, что перед тем, как перекинуть очередной альбом или книгу - нужно проверить каждый файл? Это не есть гут... Проще перепрошиться на предыдущую версию, и ждать следующей.
[quote="dark dendroid"]Мне кажется, есть две причины сбоя медиа-библиотеки: Выход - старательно, дихотомическим поиском, найти проблемные для плеера файлы. Потом переписать в них теги.[/quote] Это получается, что перед тем, как перекинуть очередной альбом или книгу - нужно проверить каждый файл? Это не есть гут... Проще перепрошиться на предыдущую версию, и ждать следующей.
|
03 апр 2009, 12:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Можно тупо конвертировать теги, у меня никогда не было сбоев от большого количества файлов, только от мега файлов с мегатегами... 
Можно тупо конвертировать теги, у меня никогда не было сбоев от большого количества файлов, только от мега файлов с мегатегами... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 апр 2009, 14:33 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: 1. Наличие файлов с такими тегами, которые плеер распознавать не умеет; Это какие? К примеру, плеер не понимает flac с idv3 тегами, но от этого, его бд. не рушится, просто файлы не проигрываются. Если теги верные, то проблем не будет. Цитата: 2. Закачка слишком большого числа файлов за раз. После прошивки, восстановил за раз все 4гб музыки на плеере, и вставил карту, и всё нормально. Цитата: Это получается, что перед тем, как перекинуть очередной альбом или книгу - нужно проверить каждый файл? Нужно следить за библиотекой своей, и не качать музыку со всяких "зайцев", а если качаете, то прогоните их через tag&rename, через него можно всё прогнать. Если у вас нормальные файлы, то и проверять ничего не надо.
[quote]1. Наличие файлов с такими тегами, которые плеер распознавать не умеет;[/quote] Это какие? К примеру, плеер не понимает flac с idv3 тегами, но от этого, его бд. не рушится, просто файлы не проигрываются. Если теги верные, то проблем не будет. [quote]2. Закачка слишком большого числа файлов за раз.[/quote] После прошивки, восстановил за раз все 4гб музыки на плеере, и вставил карту, и всё нормально.
[quote]Это получается, что перед тем, как перекинуть очередной альбом или книгу - нужно проверить каждый файл?[/quote] Нужно следить за библиотекой своей, и не качать музыку со всяких "зайцев", а если качаете, то прогоните их через tag&rename, через него можно всё прогнать. Если у вас нормальные файлы, то и проверять ничего не надо.
|
04 апр 2009, 01:08 |
|
 |
Rayd
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 21:48 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: Sennheiser CX 300
|
У меня подобная проблема была связана с попаданием в папку с музыкой системного файла Logo.ilb
После его удаления все заработало.
У меня подобная проблема была связана с попаданием в папку с музыкой системного файла Logo.ilb
После его удаления все заработало.
_________________ © Omnia mea mecum porto.
|
29 окт 2009, 22:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|