|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 20:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
скрипучий корпус cowon d2+
Автор |
Сообщение |
bibo
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 16:04 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+,3.11 Наушники: sennheiser cx500
|
 скрипучий корпус cowon d2+
когда покупал,очень понравился мне он ко всему прочему еще и монолитностью корпуса,такой "крепыш" черненький. прошло три дня,заскрипел корпус с правой стороны,со стороны клавиш +,-,m. явственно чувствуется люфт,попытался для его устранения подтянуть три болтика на корпусе-не помогло. а сkрипит-то противно,да и неприятно,что отдал относительно неплохие деньги,а тут такое.решил разобрать,вот тут и застрял.открутил три болта на корпусе,а дальше боязно.как снимать заднюю крышку без смертельных последствий для корпуса?затянув внутренние болты,добьюсь ли я желаемого эффекта(исчезновения люфта и,соответственно,скрипов?
когда покупал,очень понравился мне он ко всему прочему еще и монолитностью корпуса,такой "крепыш" черненький. прошло три дня,заскрипел корпус с правой стороны,со стороны клавиш +,-,m. явственно чувствуется люфт,попытался для его устранения подтянуть три болтика на корпусе-не помогло. а сkрипит-то противно,да и неприятно,что отдал относительно неплохие деньги,а тут такое.решил разобрать,вот тут и застрял.открутил три болта на корпусе,а дальше боязно.как снимать заднюю крышку без смертельных последствий для корпуса?затянув внутренние болты,добьюсь ли я желаемого эффекта(исчезновения люфта и,соответственно,скрипов?
|
30 окт 2009, 21:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: скрипучий корпус cowon d2+
Не ленимся изучать форум. viewtopic.php?f=8&t=403Затянув болты, вы от скрипа едва ли избавитесь. Мой плеер, после почти двух лет, вроде бы не скрипит.
Не ленимся изучать форум. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=403 Затянув болты, вы от скрипа едва ли избавитесь. Мой плеер, после почти двух лет, вроде бы не скрипит.
|
30 окт 2009, 23:07 |
|
 |
bibo
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 16:04 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+,3.11 Наушники: sennheiser cx500
|
открыл, затянул, без толку,как и говорилось... видимо, мне просто не повезло с экземпляром
открыл, затянул, без толку,как и говорилось... видимо, мне просто не повезло с экземпляром
|
30 окт 2009, 23:33 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Или у D2+ и правда ниже качество сборки\корпуса.
Или у D2+ и правда ниже качество сборки\корпуса.
|
30 окт 2009, 23:39 |
|
 |
Kain
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:42 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Audio-Technica ATH-CM7 SV
|
Цитата: Или у D2+ и правда ниже качество сборки\корпуса. пол года - полет нормальный качество cowon на высоте
[quote]Или у D2+ и правда ниже качество сборки\корпуса.[/quote] пол года - полет нормальный качество cowon на высоте
_________________ Cowon D2+ Black 8Gb FW:2.11 Audio-Technica ATH-CM7 SV
|
31 окт 2009, 15:30 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Значит человеку не повезло просто.
Значит человеку не повезло просто.
|
31 окт 2009, 15:34 |
|
 |
bibo
|
со скрипучим корпусом смириться можно,главное, чтобы он не загнулся)) в магазин, где брал, уже не понесу, так как все равно отпишут бороду-раскручивал я его сам, следы наверняка заметят на болтах. а по большому счету, лучшего звука я еще не слышал(все, конечно, относительно), до этого юзал плеера только от сони(и кассетные, и CD, и flash), считая их лучшими по звуку...
со скрипучим корпусом смириться можно,главное, чтобы он не загнулся)) в магазин, где брал, уже не понесу, так как все равно отпишут бороду-раскручивал я его сам, следы наверняка заметят на болтах. а по большому счету, лучшего звука я еще не слышал(все, конечно, относительно), до этого юзал плеера только от сони(и кассетные, и CD, и flash), считая их лучшими по звуку...
|
31 окт 2009, 17:26 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
иногда он просто недоконца закрыт, попробуйте его сжать =) на месте микрофона плашмя канеш просто проверьте защелки я когда полазил в плеере пару раз забывал закрыть все)
иногда он просто недоконца закрыт, попробуйте его сжать =) на месте микрофона плашмя канеш просто проверьте защелки я когда полазил в плеере пару раз забывал закрыть все)
|
06 ноя 2009, 19:16 |
|
 |
bibo
|
8SlaiN8 писал(а): иногда он просто недоконца закрыт, попробуйте его сжать =) на месте микрофона плашмя канеш просто проверьте защелки я когда полазил в плеере пару раз забывал закрыть все) и в правду) сжал-щелчок) но это не избавило от люфта и скрипа, которые прогрессируют(
[quote="8SlaiN8"]иногда он просто недоконца закрыт, попробуйте его сжать =) на месте микрофона плашмя канеш просто проверьте защелки я когда полазил в плеере пару раз забывал закрыть все)[/quote] и в правду) сжал-щелчок) но это не избавило от люфта и скрипа, которые прогрессируют(
|
06 ноя 2009, 21:12 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
bibo писал(а): но это не избавило от люфта и скрипа, которые прогрессируют( Ну посади на клей, блин. Если попался такой экземпляр - тебе не повезло, а раз в СЦ или продавцу нести не хочешь, неси в ремонт и жалуйся на люфт. А на люфт проверять надо при покупке.
[quote="bibo"]но это не избавило от люфта и скрипа, которые прогрессируют([/quote] Ну посади на клей, блин. Если попался такой экземпляр - тебе не повезло, а раз в СЦ или продавцу нести не хочешь, неси в ремонт и жалуйся на люфт. А на люфт проверять надо при покупке.
_________________ Last fm
|
13 ноя 2009, 16:48 |
|
 |
bibo
|
KIparIs писал(а): Ну посади на клей, блин. 
[quote="KIparIs"]Ну посади на клей, блин.[/quote]
:lol:
|
13 ноя 2009, 19:07 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
bibo Если проблему в домашних условиях решить невозможно, что уже давно понятно, надо нести в ремонт, а не разглагольствовать о прогрессирующем люфте. Про клей - сарказм, за результат ответственность лежит только на Вас
[b]bibo[/b] Если проблему в домашних условиях решить невозможно, что уже давно понятно, надо нести в ремонт, а не разглагольствовать о прогрессирующем люфте. Про клей - сарказм, за результат ответственность лежит только на Вас
_________________ Last fm
|
14 ноя 2009, 22:11 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|