|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 21:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Cowon D2+ перестал заряжаться =(
Автор |
Сообщение |
xTaPaKaHx
Зарегистрирован: 26 май 2010, 15:35 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sennheiser IE4
|
 Cowon D2+ перестал заряжаться =(
Подскажите пожалуйста, что делать! Сегодня решил подзарядить свой плеер, вставил мини-юсб кабель и оставил так на пару часов... вернулся, а плеер наоборот разрядился. Статус зарядки - Батарея Заряжается... ЮСБ подключен(карта памяти и внутренняя память плеера определяется), плеер сам работает... Но заряд не прибавляется... =( Кто сталкивался и кто нет - подскажите, в чём может быть проблема? Спасибо... P.S. если это проблема аккумулятора, то подскажите плиз, где купить новый(желательно ссылкой).
Подскажите пожалуйста, что делать! Сегодня решил подзарядить свой плеер, вставил мини-юсб кабель и оставил так на пару часов... вернулся, а плеер наоборот разрядился. Статус зарядки - Батарея Заряжается... ЮСБ подключен(карта памяти и внутренняя память плеера определяется), плеер сам работает... Но заряд не прибавляется... =( Кто сталкивался и кто нет - подскажите, в чём может быть проблема? Спасибо... P.S. если это проблема аккумулятора, то подскажите плиз, где купить новый(желательно ссылкой).
|
16 дек 2010, 17:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Cowon D2+ перестал заряжаться =(
Сначала, нужно проверить слот на самом системнике, подключать желательно сзади. Аккумуляторы есть в сц, на ибее и в некоторых интернет магазинах, спрашивайте гугл на эту тему.
Сначала, нужно проверить слот на самом системнике, подключать желательно сзади. Аккумуляторы есть в сц, на ибее и в некоторых интернет магазинах, спрашивайте гугл на эту тему.
|
16 дек 2010, 17:42 |
|
 |
xTaPaKaHx
Зарегистрирован: 26 май 2010, 15:35 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sennheiser IE4
|
3 месяца чинили... результат - неремонтопригоден =( выбираю другой cowon...
3 месяца чинили... результат - неремонтопригоден =( выбираю другой cowon...
|
04 апр 2011, 09:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Потратить 10 баксов на аккумулятор с ибея, и вернуть жизнь плееру - так сложно? Проще на 3 месяца отдать в СЦ? Кстати, если ремонт по гарантии, то по прохождении 45 дней, уже можно было вернуть деньги. Или деньги вернули?
Потратить 10 баксов на аккумулятор с ибея, и вернуть жизнь плееру - так сложно? Проще на 3 месяца отдать в СЦ? Кстати, если ремонт по гарантии, то по прохождении 45 дней, уже можно было вернуть деньги. Или деньги вернули?
|
04 апр 2011, 14:14 |
|
 |
xTaPaKaHx
|
ремонт был по гарантии... самое интересное - то, что плеер-то работает =) вот думаю возвращать деньги или нет. У меня плохая ситуация. Живу в Хабаровске, плеер заказывал через инет-магазин в Москве. Сказали, что деньги могут вернуть... только надо дождаться подтвержения сверху. Вот жду 3-й день... имеет ли право инет-магазин требовать выслать им плеер за мой счёт? что будет, если я отправлю им рабочий плеер в надежде полуучить деньги за него, а они проверят и обнаружат, что он рабочий? =)
ремонт был по гарантии... самое интересное - то, что плеер-то работает =) вот думаю возвращать деньги или нет. У меня плохая ситуация. Живу в Хабаровске, плеер заказывал через инет-магазин в Москве. Сказали, что деньги могут вернуть... только надо дождаться подтвержения сверху. Вот жду 3-й день... имеет ли право инет-магазин требовать выслать им плеер за мой счёт? что будет, если я отправлю им рабочий плеер в надежде полуучить деньги за него, а они проверят и обнаружат, что он рабочий? =)
|
07 апр 2011, 09:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
xTaPaKaHx Они должны уточнить - они готовы вернуть деньги в любом случае, или в случае если плеер не удалось отремонтировать. Вообще, после 25 дней ремонта, можно требовать возврата денег, или обмена и они не в праве отказать. Гарантийный ремонт на протяжении 3х месяцев - нарушение закона. Отсылка и все подобные расходы, должна проходить за счет магазина, во всяком случае - по закону. Хотя, я не юрист и не в России живу.
[b]xTaPaKaHx[/b] Они должны уточнить - они готовы вернуть деньги в любом случае, или в случае если плеер не удалось отремонтировать. Вообще, после 25 дней ремонта, можно требовать возврата денег, или обмена и они не в праве отказать. Гарантийный ремонт на протяжении 3х месяцев - нарушение закона. Отсылка и все подобные расходы, должна проходить за счет магазина, во всяком случае - по закону. Хотя, я не юрист и не в России живу.
|
07 апр 2011, 21:46 |
|
 |
revanto
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 10:58 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 2.13 16+32 Наушники: ATH-ES7
|
Den90 писал(а): Вообще, после 25 дней ремонта, можно требовать возврата денег, или обмена и они не в праве отказать. Год назад пришлось курить законы - насколько я помню, можно требовать пеню в размере 1% от стоимости девайса за каждый день просрочки. Если, конечно, документы есть, подтверждающие сроки.
[quote="Den90"]Вообще, после 25 дней ремонта, можно требовать возврата денег, или обмена и они не в праве отказать.[/quote] Год назад пришлось курить законы - насколько я помню, можно требовать пеню в размере 1% от стоимости девайса за каждый день просрочки. Если, конечно, документы есть, подтверждающие сроки.
_________________ In 28 days, 6 hours, 42 minutes and 12 seconds, the world will end.
|
08 апр 2011, 10:21 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
revanto А заказ-наряд-это что?
[b]revanto[/b] А заказ-наряд-это что?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 апр 2011, 11:58 |
|
 |
revanto
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 10:58 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 2.13 16+32 Наушники: ATH-ES7
|
Mr. Vladimir писал(а): revanto А заказ-наряд-это что? Я имел в виду не то, что таких документов нет, а то, что их лучше сразу не выкидывать. 
[quote="Mr. Vladimir"][b]revanto[/b] А заказ-наряд-это что?[/quote] Я имел в виду не то, что таких документов нет, а то, что их лучше сразу не выкидывать. :)
_________________ In 28 days, 6 hours, 42 minutes and 12 seconds, the world will end.
|
08 апр 2011, 12:12 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|