|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 06:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Denia
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 16:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 COWON и колонки
Можно ли вместо наушников воткнуть офисные колонки маленькие ?
0,03 ампера на на них написано, больше ниче )
Можно ли вместо наушников воткнуть офисные колонки маленькие ?
0,03 ампера на на них написано, больше ниче )
|
17 мар 2009, 16:18 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
 Re: COWON и колонки
Можно... только с громкостью сильно не переборщить.
Можно... только с громкостью сильно не переборщить.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
17 мар 2009, 16:36 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
R@keta, можно поподробнее? оО Просто я подключал и к сильным 5.1 и к разного рода "офисным колонкам" и к разным 2.1 и просто к 2 серьезным колонкам. Громкость везде крутил во все стороны. Зря?
[b]R@keta[/b], можно поподробнее? оО Просто я подключал и к сильным 5.1 и к разного рода "офисным колонкам" и к разным 2.1 и просто к 2 серьезным колонкам. Громкость везде крутил во все стороны. Зря?
|
17 мар 2009, 16:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Можно и ничего не будет плееру, а вот если громкость плеера вставить на макс, то можно и попалить слабые колонки...
Можно и ничего не будет плееру, а вот если громкость плеера вставить на макс, то можно и попалить слабые колонки...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 мар 2009, 16:45 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
bdwind писал(а): Можно и ничего не будет плееру, а вот если громкость плеера вставить на макс, то можно и попалить слабые колонки... Именно это я и имел ввиду. ezhik писал(а): R@keta, можно поподробнее? оО Просто я подключал и к сильным 5.1 и к разного рода "офисным колонкам" и к разным 2.1 и просто к 2 серьезным колонкам. Громкость везде крутил во все стороны. Зря? Тут писал один человек, что после подключения своего плеера к чему-то там, у него сел уселок, и перестал выдавать свои честные ваты... Хз их-за чего, мот статикой пробило, когда подрубал 
[quote="bdwind"]Можно и ничего не будет плееру, а вот если громкость плеера вставить на макс, то можно и попалить слабые колонки...[/quote]
Именно это я и имел ввиду.
[quote="ezhik"][b]R@keta[/b], можно поподробнее? оО Просто я подключал и к сильным 5.1 и к разного рода "офисным колонкам" и к разным 2.1 и просто к 2 серьезным колонкам. Громкость везде крутил во все стороны. Зря?[/quote]
Тут писал один человек, что после подключения своего плеера к чему-то там, у него сел уселок, и перестал выдавать свои честные ваты... Хз их-за чего, мот статикой пробило, когда подрубал :-D
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
17 мар 2009, 16:52 |
|
 |
Denia
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 16:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Спасибо. Фиг с ними с колонками. Главное девайс не спалить. Уже слушаю 
Спасибо. Фиг с ними с колонками. Главное девайс не спалить. Уже слушаю :)
|
17 мар 2009, 18:01 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
|
DeniaНа будущее, у нас на форуме есть кнопка "Спасибо" 
[b]Denia[/b] На будущее, у нас на форуме есть кнопка "Спасибо" :)
|
17 мар 2009, 20:12 |
|
 |
~VaSiK~
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:54 Сообщения: 48 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
R@keta писал(а): Тут писал один человек, что после подключения своего плеера к чему-то там, у него сел уселок, и перестал выдавать свои честные ваты... Хз их-за чего, мот статикой пробило, когда подрубал  Ага, было что-то такое. Но думаю если подключать к активным колонкам то проблем не должно быть. Ну а если к пассивным то сами понимаете...
[quote="R@keta"] Тут писал один человек, что после подключения своего плеера к чему-то там, у него сел уселок, и перестал выдавать свои честные ваты... Хз их-за чего, мот статикой пробило, когда подрубал :-D[/quote] Ага, было что-то такое. Но думаю если подключать к активным колонкам то проблем не должно быть. Ну а если к пассивным то сами понимаете...
_________________ "Music - is a soundtrack of our life!" ©Unknown
|
18 мар 2009, 13:35 |
|
 |
Denia
|
R@keta писал(а): DeniaНа будущее, у нас на форуме есть кнопка "Спасибо"  Намек понял. Исправляюсь )
[quote="R@keta"][b]Denia[/b] На будущее, у нас на форуме есть кнопка "Спасибо" :)[/quote]
Намек понял. Исправляюсь )
|
19 мар 2009, 22:44 |
|
 |
ВИТАЛЯ_
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 06:40 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
а что посоветуете какие колонки чтоб например на пляже включил и слушать?телефоные от Сони эриксона смушают
а что посоветуете какие колонки чтоб например на пляже включил и слушать?телефоные от Сони эриксона смушают
|
04 апр 2009, 07:20 |
|
 |
Aryener
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 23:55 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 215 II
|
Я свой S9 к Solo 6c подрубаю и расплющиваюсь в сладостном оргазме по дивану... Еееее!!!! Особенно круто понимаешь FLACK)))
Я свой S9 к Solo 6c подрубаю и расплющиваюсь в сладостном оргазме по дивану... Еееее!!!! Особенно круто понимаешь FLACK)))
|
10 ноя 2011, 07:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|