|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 23:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
pataphon
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 20:32 Сообщения: 10 Откуда: Пермь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
 Зарядное устройство.
Народ, подскажите. У меня возникает проблема с зарядкой от ПК. Нужно купить какую-нибуть usb зарядку от сети. В магазинах, вроде, полно продается китайского барахла. Так вот какие порекомендуете покупать? В плане 'V', 'mA' и прочих характеристик....
Народ, подскажите. У меня возникает проблема с зарядкой от ПК. Нужно купить какую-нибуть usb зарядку от сети. В магазинах, вроде, полно продается китайского барахла. Так вот какие порекомендуете покупать? В плане 'V', 'mA' и прочих характеристик....
_________________ COWON D2+ Black (4Gb)
|
18 янв 2010, 20:45 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
 Re: Зарядное устройство.
5V && ~2A (вдохновлен brainfuck-ом)
5V && ~2A (вдохновлен [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Brainfuck]brainfuck[/url]-ом)
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
18 янв 2010, 21:21 |
|
 |
pataphon
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 20:32 Сообщения: 10 Откуда: Пермь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
2 Ампера не много ли будет... Я, честно говоря, не очень в этом понимаю деле. Но с 2 Амперами будет очень быстрая зарядка, не как не влияет ето на работоспособность аккума?)
2 Ампера не много ли будет... Я, честно говоря, не очень в этом понимаю деле. Но с 2 Амперами будет очень быстрая зарядка, не как не влияет ето на работоспособность аккума?)
_________________ COWON D2+ Black (4Gb)
|
18 янв 2010, 21:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я думаю на рынке все 5В и 1А...
Я думаю на рынке все 5В и 1А...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 янв 2010, 06:40 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
pataphon писал(а): 2 Ампера не много ли будет... Я, честно говоря, не очень в этом понимаю деле. Но с 2 Амперами будет очень быстрая зарядка, не как не влияет ето на работоспособность аккума?) вообще - то я прочитал ето на самом заряднике в OUTPUT-e
[quote="pataphon"]2 Ампера не много ли будет... Я, честно говоря, не очень в этом понимаю деле. Но с 2 Амперами будет очень быстрая зарядка, не как не влияет ето на работоспособность аккума?)[/quote]
вообще - то я прочитал ето на самом заряднике в OUTPUT-e
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
22 янв 2010, 20:02 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|