Deuce писал(а):
господа!
прошу у знающих людей консультации.
плеер до сих пор в ремонте. из магазина. где я его покупал его отвезли в Москву в Никс, где и брали его. оттуда в СЦ. на мой вопрос - долго ли будет продолжаться ремонт, сказали - пока в СЦ не привезут зачасть. я спросил про максимальный срок ремонта - сказали может и три и четыре месяца, якобы СЦ свои обязательства по ремонту выполняет, но пока запчасти не придут, ремонт делать нечем. они правы?
Предел это вообще 40 дней, это самый самый предел. После этого срока можно смело требовать бабос назад или новый аналогичный товар...
Кстати когда ты отдавал плеер, тебе должны были дать что то типа квитанции, на ней долно быть чётко написано в какие сроки должен произвестись ремонт, если этот срок нарушен, топой в магаз с этой бумагой =)))
bill_v2 писал(а):
насколько помню, там 21 день предусмотрен законом. может не 21, но предел точно есть. учитывая количество звеньев в цепочке... ну можно понять и простить пару месяцев... но не больше.
насколько помню, там 21 день предусмотрен законом. может не 21, но предел точно есть. учитывая количество звеньев в цепочке... ну можно понять и простить пару месяцев... но не больше.
Зачем что-то прощать, прошло сорок дней иди бери новый плеер или нет, лучше подождать свой ремонтированный плеер пару месяцев =)))