|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 23:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Народ,помогите плиз у меня cowon d2+,он в один момент перест
Автор |
Сообщение |
caocentr
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 21:55 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Westone UM2
|
 Народ,помогите плиз у меня cowon d2+,он в один момент перест
Народ,помогите пожалуйста у меня cowon d2+,он в один момент перестал включатся и всё,заряжать пробовал уже.когда к компу подсоединяю,он всё равно не включается и на компе не обнаруживается.
Народ,помогите пожалуйста у меня cowon d2+,он в один момент перестал включатся и всё,заряжать пробовал уже.когда к компу подсоединяю,он всё равно не включается и на компе не обнаруживается.
|
24 июл 2010, 22:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Народ,помогите плиз у меня cowon d2+,он в один момент перест
Мы не слепые, не нужно выбирать такой размер текста без особой необходимости. FAQ читаем? Там написанно что нужно делать если плеер умер. Я могу поспорить что Вы туда даже не глянули.
Мы не слепые, не нужно выбирать такой размер текста без особой необходимости. FAQ читаем? Там написанно что нужно делать если плеер умер. Я могу поспорить что Вы туда даже не глянули.
|
24 июл 2010, 22:13 |
|
 |
caocentr
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 21:55 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Westone UM2
|
Den90 здарова!,дай ссылку на вопрос: что делать если плеер сдох? ПОЖАЛУЙСТА!Я не могу найти в faq
[b]Den90[/b] здарова!,дай ссылку на вопрос: что делать если плеер сдох? ПОЖАЛУЙСТА!Я не могу найти в faq
|
24 июл 2010, 22:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68 Через 5 минут придет Дэн с веревкой и мылом, но помни по законам форума ты можешь выбрать пистолет и добровольно застрелиться! Нет, не прийду, я изменился). Пойду выделю данный пункт в FAQ, ибо если учесть изначальный рамер текста темы, у автора видимо проблемы со зрением.
[url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68[/url]
[offtopic]Через 5 минут придет Дэн с веревкой и мылом, но помни по законам форума ты можешь выбрать пистолет и добровольно застрелиться![/offtopic]
[size=85]Нет, не прийду, я изменился). Пойду выделю данный пункт в FAQ, ибо если учесть изначальный рамер текста темы, у автора видимо проблемы со зрением.[/size]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
Последний раз редактировалось Den90 24 июл 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
:)
|
24 июл 2010, 22:40 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
 ленивый народ пошел,это уже чересчур
:lol: ленивый народ пошел,это уже чересчур
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
24 июл 2010, 22:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Тему я закрою, поскольку это феерический ужос 
Тему я закрою, поскольку это феерический ужос :shock:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
24 июл 2010, 22:43 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|