|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 00:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
не видит у себя в памяти большое видео на 8 гб
Автор |
Сообщение |
wera
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 14:16 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, ipone 4g
|
 не видит у себя в памяти большое видео на 8 гб
Отформатировала плеер д2 на 16 гб. в ntfs и загрузила видео мкв 8 гб, но плеер его не видит, подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Вообще-то мне нужен только звук с этого видео (концерт), пробовала снимать с помощью бисиплеера, но качество ужасное получается, я решила не мелочиться и загрузить сразу видео, хотя буду слушать только звук через колонки. Заранее спасибо!
Отформатировала плеер д2 на 16 гб. в ntfs и загрузила видео мкв 8 гб, но плеер его не видит, подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Вообще-то мне нужен только звук с этого видео (концерт), пробовала снимать с помощью бисиплеера, но качество ужасное получается, я решила не мелочиться и загрузить сразу видео, хотя буду слушать только звук через колонки. Заранее спасибо!
|
07 мар 2011, 21:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: не видит у себя в памяти большое видео на 8 гб
Плеер не поддерживает ntfs вообще, и о каком mkv идет речь? Девушка, Вы гоните, честное слово. Поситайте характеристики, и не мучайте плеер.
Плеер не поддерживает ntfs вообще, и о каком mkv идет речь? Девушка, Вы гоните, честное слово. Поситайте характеристики, и не мучайте плеер.
|
07 мар 2011, 21:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Тупо извлечь звуковую дорожку не судьба?
Тупо извлечь звуковую дорожку не судьба?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 мар 2011, 07:41 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
извлеките звук, по совету bdwind
извлеките звук, по совету [b]bdwind[/b]
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
08 мар 2011, 18:02 |
|
 |
wera
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 14:16 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, ipone 4g
|
Den90 писал(а): Плеер не поддерживает ntfs вообще, и о каком mkv идет речь? Девушка, Вы гоните, честное слово. Поситайте характеристики, и не мучайте плеер. делать нечего читать чего-то еще, не поддерживает и фиг с ним, никто его не мучает, он давно валяется на полке с треснутым экраном, нужен изредка. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:bdwind писал(а): Тупо извлечь звуковую дорожку не судьба? читайте внимательно мой пост, написано: звук тупо снимала бисиплеером, качество ужасное получается! если можете предложить, что-то лучшее, просто тупо предложите. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:stridervvv писал(а): извлеките звук, по совету bdwind Если не трудно посоветуйте, пожалуйста, чем лучше снимать, чтобы не терять качество, файл видео мкв. Спасибо.
[quote="Den90"]Плеер не поддерживает ntfs вообще, и о каком mkv идет речь? Девушка, Вы гоните, честное слово. Поситайте характеристики, и не мучайте плеер.[/quote] делать нечего читать чего-то еще, не поддерживает и фиг с ним, никто его не мучает, он давно валяется на полке с треснутым экраном, нужен изредка. [color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Тупо извлечь звуковую дорожку не судьба?[/quote] читайте внимательно мой пост, написано: звук тупо снимала бисиплеером, качество ужасное получается! если можете предложить, что-то лучшее, просто тупо предложите.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]
[quote="stridervvv"]извлеките звук, по совету [b]bdwind[/b][/quote] Если не трудно посоветуйте, пожалуйста, чем лучше снимать, чтобы не терять качество, файл видео мкв. Спасибо.
|
08 мар 2011, 18:20 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
wera писал(а): читайте внимательно мой пост, написано:звук тупо снимала бисиплеером, качество ужасное получается! если можете предложить, что-то лучшее, просто тупо предложите. эм... какбэ просто вытащить оттуда дорожку можно, не снимая ни какими бисиплеерами...
[quote="wera"]читайте внимательно мой пост, написано:звук тупо снимала бисиплеером, качество ужасное получается! если можете предложить, что-то лучшее, просто тупо предложите.[/quote]
эм... какбэ просто вытащить оттуда дорожку можно, не снимая ни какими бисиплеерами...
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
08 мар 2011, 18:21 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
[url]http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1062a1367c3cfb3d[/url]
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
08 мар 2011, 18:24 |
|
 |
wera
|
unstopp@ble писал(а): wera писал(а): читайте внимательно мой пост, написано:звук тупо снимала бисиплеером, качество ужасное получается! если можете предложить, что-то лучшее, просто тупо предложите. эм... какбэ просто вытащить оттуда дорожку можно, не снимая ни какими бисиплеерами... не могли бы просветить, хочу попробовать все способы, каким лучше и быстрее получится. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Спасибо. VirtualDubMod?
[quote="unstopp@ble"][quote="wera"]читайте внимательно мой пост, написано:звук тупо снимала бисиплеером, качество ужасное получается! если можете предложить, что-то лучшее, просто тупо предложите.[/quote]
эм... какбэ просто вытащить оттуда дорожку можно, не снимая ни какими бисиплеерами...[/quote] не могли бы просветить, хочу попробовать все способы, каким лучше и быстрее получится.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]
[quote="stridervvv"][url]http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1062a1367c3cfb3d[/url][/quote] Спасибо. VirtualDubMod?
|
08 мар 2011, 19:49 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
wera писал(а): VirtualDubMod? там же всё разжеванно. Цитата: > Это может VirtualDubMod О! С пол-пинка всё получилось! Спасибо! (В сторону: странно, как я про этот диалект ВитуалДаба раньше не знал. Надо будет поизучать  ))
[quote="wera"]VirtualDubMod?[/quote]
там же всё разжеванно. [quote]> Это может VirtualDubMod
О! С пол-пинка всё получилось! Спасибо! (В сторону: странно, как я про этот диалект ВитуалДаба раньше не знал. Надо будет поизучать :)))[/quote]
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
08 мар 2011, 20:43 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
wera писал(а): делать нечего читать чего-то еще Отлично, тогда тема закрыто, нам тоже есть что делать, вместо того чтобы лентяям подсказывать.
[quote="wera"]делать нечего читать чего-то еще[/quote] Отлично, тогда тема закрыто, нам тоже есть что делать, вместо того чтобы лентяям подсказывать.
|
08 мар 2011, 22:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|