|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 11:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
janet
Зарегистрирован: 07 май 2011, 15:47 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
 ПК не видит флешку
при подключении COWON D2 к ПК , ПК флешку не видит, хотя сам плеер при подключении включается!!! можно ли решить проблему без обращения в сервисный центр??
при подключении COWON D2 к ПК , ПК флешку не видит, хотя сам плеер при подключении включается!!! можно ли решить проблему без обращения в сервисный центр??
|
07 май 2011, 15:54 |
|
 |
Quiksil_VeR
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 13:59 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2+, Rb/FW3.11 Наушники: Sen ie4+EQ ATH-A900
|
 Re: ПК не видит флешку
janet Попробуйте всунуть флешку в карт-ридер, если она также не будет видна на вашем ПК значит возможно флешкарта полетела. Как ее можно вылечить, это уже надо смотреть. А если вот она откроется в проводнике, то попробуйте форматнуть ее и вставить опять в ваш Ковон. Если при новом подключении D2 к ПК, ПК флешку не увидит, значит проблема в самом плеере и нужно смотреть дальше. Надеюсь понятно обьяснил.
[b]janet[/b] Попробуйте всунуть флешку в карт-ридер, если она также не будет видна на вашем ПК значит возможно флешкарта полетела. Как ее можно вылечить, это уже надо смотреть. А если вот она откроется в проводнике, то попробуйте форматнуть ее и вставить опять в ваш Ковон. Если при новом подключении D2 к ПК, ПК флешку не увидит, значит проблема в самом плеере и нужно смотреть дальше. Надеюсь понятно обьяснил.
|
07 май 2011, 16:33 |
|
 |
janet
Зарегистрирован: 07 май 2011, 15:47 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
сам плеер не определяет!!! плеер реагирует на подключение, а комп нет!!
сам плеер не определяет!!! плеер реагирует на подключение, а комп нет!!
|
07 май 2011, 16:43 |
|
 |
Quiksil_VeR
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 13:59 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2+, Rb/FW3.11 Наушники: Sen ie4+EQ ATH-A900
|
Давайте описывать проблему более подробно с указанием что не опознается и на чем. Похоже начинаю понимать... У вас плеер не видится компьютером, тогда как сам плеер показывает что он подключен к ПК. Правильно?
Давайте описывать проблему более подробно с указанием что не опознается и на чем. Похоже начинаю понимать... У вас плеер не видится компьютером, тогда как сам плеер показывает что он подключен к ПК. Правильно?
|
07 май 2011, 16:48 |
|
 |
janet
|
да!!!плеер при подключении включается, а комп его не видит!!!
да!!!плеер при подключении включается, а комп его не видит!!!
|
07 май 2011, 16:49 |
|
 |
Quiksil_VeR
|
janet Вы с ним что-то делали, мб. перепрошивали? Или это неожиданно произошло? Очень странное поведение, у вас в плеере вставлена флешка или пользуетесь только внутренней памятью?
[b]janet[/b] Вы с ним что-то делали, мб. перепрошивали? Или это неожиданно произошло? Очень странное поведение, у вас в плеере вставлена флешка или пользуетесь только внутренней памятью?
|
07 май 2011, 16:54 |
|
 |
janet
|
вставлена флешка!!! я походу какой-то файл нужный удалил! чё делать?
вставлена флешка!!! я походу какой-то файл нужный удалил! чё делать?
|
07 май 2011, 16:58 |
|
 |
Quiksil_VeR
|
Попробуйте ресетнуть ваш D2 кнопкой сбоку. Подключите, посмотрите что будет. Тут также вполне возможна проблема с компьютером, думаю также стоит попробовать подключить плеер к другому ПК. Надо удостовериться, что проблема точно связана с плеером. Тема по реанимации плеера viewtopic.php?f=8&t=68, но пока не спешите ее реализовывать. Все же проблема не простая, плеер же включается и нормально работает. Правильно? У него же только при взаимодействии с ПК проблемы.
Попробуйте ресетнуть ваш D2 кнопкой сбоку. Подключите, посмотрите что будет. Тут также вполне возможна проблема с компьютером, думаю также стоит попробовать подключить плеер к другому ПК. Надо удостовериться, что проблема точно связана с плеером. Тема по реанимации плеера http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68, но пока не спешите ее реализовывать. Все же проблема не простая, плеер же включается и нормально работает. Правильно? У него же только при взаимодействии с ПК проблемы.
|
07 май 2011, 17:02 |
|
 |
janet
|
нет!!!!при включении он пишет File not found , и сразу сам вырубается!!
нет!!!!при включении он пишет File not found , и сразу сам вырубается!!
|
07 май 2011, 17:06 |
|
 |
Quiksil_VeR
|
А с этого нельзя было сразу начать?! И поменьше восклицательных знаков, я понимаю вы волнуетесь, но все же такое количество напрягает. Тогда кнопка ресет сбоку рядом с разьемами, если не помогает, то в тему по реанимации и вперед по пунктам. Да и последний вопрос, у вас стандартная прошивка?
А с этого нельзя было сразу начать?! И поменьше восклицательных знаков, я понимаю вы волнуетесь, но все же такое количество напрягает. Тогда кнопка ресет сбоку рядом с разьемами, если не помогает, то в тему по реанимации и вперед по пунктам. Да и последний вопрос, у вас стандартная прошивка?
Последний раз редактировалось Quiksil_VeR 07 май 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
07 май 2011, 17:08 |
|
 |
janet
|
прости. кнопка не помогает. прошивка не знаю........я с рук брал.
прости. кнопка не помогает. прошивка не знаю........я с рук брал.
|
07 май 2011, 17:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А сам плеер включается? И вообще объясните по пунктам, а не в виде нагромождающегося хаоса...
А сам плеер включается? И вообще объясните по пунктам, а не в виде нагромождающегося хаоса...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 май 2011, 17:13 |
|
 |
janet
|
при включении он пишет File not found , и сразу сам вырубается.
при включении он пишет File not found , и сразу сам вырубается.
|
07 май 2011, 17:14 |
|
 |
Quiksil_VeR
|
Ну значит стандартная, это был не столько важный вопрос. Вообщем вам в тему viewtopic.php?f=8&t=68 и по пунктам выполнять. Добавлено спустя 52 секунды:Все думаю будет в порядке, это же D2, это же ковон=)
Ну значит стандартная, это был не столько важный вопрос. Вообщем вам в тему http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68 и по пунктам выполнять.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]
Все думаю будет в порядке, это же D2, это же ковон=)
|
07 май 2011, 17:15 |
|
 |
janet
|
надеюсь.......спасибо!!!))
надеюсь.......спасибо!!!))
|
07 май 2011, 17:17 |
|
|