|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 20:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Проблема с будильником в Cowon d2+
Автор |
Сообщение |
alexx77777
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 15:53 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ v.2.13 Наушники: sony mdr-ex90sl
|
 Проблема с будильником в Cowon d2+
Здравствуйте, недавно купил плеер Cowon d2+. С той прошивкой, которая стояла в нем при покупке, не пробывал включать будильник. После установки новой прошивки, путем записи сразу трех файлов bin в корневой каталог плеера (Установка произошла удачно), будильник отказывается издавать музыкальный сигнал, но плеер включается. Подскажите пожайлуста, что подразумевается под музыкальным сигналом и как исправить?
Здравствуйте, недавно купил плеер Cowon d2+. С той прошивкой, которая стояла в нем при покупке, не пробывал включать будильник. После установки новой прошивки, путем записи сразу трех файлов bin в корневой каталог плеера (Установка произошла удачно), будильник отказывается издавать музыкальный сигнал, но плеер включается. Подскажите пожайлуста, что подразумевается под музыкальным сигналом и как исправить?
|
28 фев 2010, 11:04 |
|
 |
airria
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 10:26 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver Наушники: iriver
|
 Re: Проблема с будильником в Cowon d2+
А наушники подключить?
А наушники подключить?
|
08 мар 2010, 10:37 |
|
 |
khsese
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 10:58 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.13 Наушники: SONY MDR-XB500
|
Тоже столкнулся с подобной проблемой, плеер включается, но не радио режим будильника ни музыка не работают. Что делать? FW 2.13
Тоже столкнулся с подобной проблемой, плеер включается, но не радио режим будильника ни музыка не работают. Что делать? FW 2.13
|
06 июл 2010, 11:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Возможно глюк новой прошивки. На D2 (не +), при выставлении времени, установки режима "музыка", возвращения в режим проигрывания, нажатия на play и выключения плеера, плеер включается в выбранное время и продолжает проигрывание. Можно попробовать откатится на старую прошивку, если будильник важен. Ещё есть вариант - написать им в поддержку, и быть может если они выпустят 2.14 прошивку, в ней проблема будет исправлена. Желательно писать через cowonglobal.com (на английском), ибо на cowonrussia всем скорее всего плевать.  Чувствую что не зря я не ставил прошивку от D2+, одни минусы.
Возможно глюк новой прошивки. На D2 (не +), при выставлении времени, установки режима "музыка", возвращения в режим проигрывания, нажатия на play и выключения плеера, плеер включается в выбранное время и продолжает проигрывание. Можно попробовать откатится на старую прошивку, если будильник важен. Ещё есть вариант - написать им в поддержку, и быть может если они выпустят 2.14 прошивку, в ней проблема будет исправлена. Желательно писать через cowonglobal.com (на английском), ибо на cowonrussia всем скорее всего плевать. [offtopic]Чувствую что не зря я не ставил прошивку от D2+, одни минусы.[/offtopic]
|
06 июл 2010, 11:20 |
|
 |
Fitel
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:02 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+[16gb]2.13+RB Наушники: AKG K 271 MK II
|
Делюсь своим наблюдением На моем D2+ 16GB будило не пашет ни на прошивке 2.13, ни на 2.11  Машинка была куплена этим летом, изначально стояла прошивка 2.11. Будильник тогда не попробовал, сразу прошил 2.13. Откат обратно не помог. На другом D2+ 4GB на обеих этих прошивках будильник срабатывает нормально. Пробовал с картой памяти и без, с рокбоксом и без, результат тот же: D2+ 4GB -  ; D2+ 16GB - 
Делюсь своим наблюдением На моем D2+ 16GB будило не пашет ни на прошивке 2.13, ни на 2.11 :( Машинка была куплена этим летом, изначально стояла прошивка 2.11. Будильник тогда не попробовал, сразу прошил 2.13. Откат обратно не помог. На другом D2+ 4GB на обеих этих прошивках будильник срабатывает нормально. Пробовал с картой памяти и без, с рокбоксом и без, результат тот же: D2+ 4GB - :good: ; D2+ 16GB - :no:
|
10 ноя 2010, 19:37 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
эм, а зачем вообще нужен будильник, если нету динамика? или спать в наушниках? 
эм, а зачем вообще нужен будильник, если нету динамика? или спать в наушниках? :)
|
10 ноя 2010, 20:11 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Что уже не канает? 
[spoiler=][img]http://mdata.yandex.net/i?path=b0905233323_img_id4989160407502327022.jpg[/img][/spoiler]
Что уже не канает? :o
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 ноя 2010, 20:33 |
|
 |
Fitel
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:02 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+[16gb]2.13+RB Наушники: AKG K 271 MK II
|
LightrayЗапись с радио по времени - иногда полезная штука. Lightray писал(а): спать в наушниках Никто не мешает подрубить колонки Mr. Vladimir опередил с ответом
[b]Lightray[/b] Запись с радио по времени - иногда полезная штука. [quote="Lightray"]спать в наушниках[/quote] Никто не мешает подрубить колонки
:D [b]Mr. Vladimir[/b] опередил с ответом
|
10 ноя 2010, 20:46 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
ну тогда будильник на телефоне намного удобнее, или муз. центр включить таймер чем колонки к плееру каждый раз подключать.
ну тогда будильник на телефоне намного удобнее, или муз. центр включить таймер чем колонки к плееру каждый раз подключать.
|
10 ноя 2010, 20:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Удобнее или нет - не важно, какой смысл это обсуждать? Кто то заставляет использовать плеер как будильник? Ведь нет. У меня на тумбочке где лежит плеер, стоит пара портативных колонок, и мне не трудно их подключить. Хотя, я таки использую телефон. Кому удобно - тот использует.
Удобнее или нет - не важно, какой смысл это обсуждать? Кто то заставляет использовать плеер как будильник? Ведь нет. У меня на тумбочке где лежит плеер, стоит пара портативных колонок, и мне не трудно их подключить. Хотя, я таки использую телефон. Кому удобно - тот использует.
|
10 ноя 2010, 20:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Телефон ради сохранения энергии отрубается 00Ч 00М и включается только в ручную Программа Windows Mobile 6.1. Такой вариант не рассматривали? Музыкальный центр => он же ноутбук, не умет звонить. Как такой вариант?
Телефон ради сохранения энергии отрубается 00Ч 00М и включается только в ручную [strike]Программа[/strike] Windows Mobile 6.1. Такой вариант не рассматривали? Музыкальный центр => он же ноутбук, не умет звонить. Как такой вариант?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 ноя 2010, 20:58 |
|
 |
julyskies
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:59 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon с2?
|
пользуюсь будилкой иногда, только радио пишу. В функциях должна быть установлена галочка напротив "возобновление", а плеер перед тем нужно выключать с активным сигналом. Т.е. если у меня установлен сигнал будильника "музыка", я выключаю плеер во время ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ той песни, которую хочу с утра "будильничать". Вот
пользуюсь будилкой иногда, только радио пишу. В функциях должна быть установлена галочка напротив "возобновление", а плеер перед тем нужно выключать с активным сигналом. Т.е. если у меня установлен сигнал будильника "музыка", я выключаю плеер во время ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ той песни, которую хочу с утра "будильничать". Вот
|
29 мар 2011, 17:29 |
|
 |
маяк
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 10:16 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
При установки таймера на запись радио, плеер включается, но не пишет. (при муз. сигнале тоже). Я так понимаю, что это победить нельзя? Или есть варианты? Прошивка 2.13 с использованием карты памяти
При установки таймера на запись радио, плеер включается, но не пишет. (при муз. сигнале тоже). Я так понимаю, что это победить нельзя? Или есть варианты? Прошивка 2.13 с использованием карты памяти
|
30 июн 2011, 10:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Может ещё раз продублируете? Уже и тему создали, и сюда написали, ну что за эгоизм?
Может ещё раз продублируете? Уже и тему создали, и сюда написали, ну что за эгоизм?
|
30 июн 2011, 13:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|