Зарегистрирован: 12 авг 2011, 21:41 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+
Поломка cowon d2+
Добрый день. У меня сломалась одна из деталей cowon'а. Точнее пластмассовый включатель\выключатель\блокиратор. Пытался обратиться в СЦ но там говорят что эта деталь редко у нас попадается. Что делать? Стучаться в другие СЦ? Купить новый? Купить поломанный и открутить детальку? Пройтись по "злачным" местам? Если да то по каким?
Добрый день. У меня сломалась одна из деталей cowon'а. Точнее пластмассовый включатель\выключатель\блокиратор. Пытался обратиться в СЦ но там говорят что эта деталь редко у нас попадается. Что делать? Стучаться в другие СЦ? Купить новый? Купить поломанный и открутить детальку? Пройтись по "злачным" местам? Если да то по каким?
12 авг 2011, 21:50
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
Re: Поломка cowon d2+
Сами ведь ответили, а где искать "злачные места", должен знать житель каждого конкретного города.
Сами ведь ответили, а где искать "злачные места", должен знать житель каждого конкретного города.
12 авг 2011, 22:01
Filtar
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 21:41 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+
А где такие места есть в Москве? Раньше никогда подобным местам не ходил.
А где такие места есть в Москве? Раньше никогда подобным местам не ходил.
13 авг 2011, 08:56
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
Моему плееру больше 2-х лет как вы умудряетесь Hold ломать не представляю даже)
Моему плееру больше 2-х лет как вы умудряетесь Hold ломать не представляю даже)
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
Filtar я в савасервисе чинил. экран, правда. после диагнотирования негарантийного случая (справедливо - я его разбирал) и как я сказал "чините" - забрал через час.
попробуйте его. или вы там и пытались?
[b]Filtar[/b] я в [url=http://sava-s.ru/]савасервисе[/url] чинил. экран, правда. после диагнотирования негарантийного случая (справедливо - я его разбирал) и как я сказал "чините" - забрал через час.
попробуйте его. или вы там и пытались?
_________________ cat packet.deb > installer.msi
23 авг 2011, 22:24
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
Создаете собственный рычажочек, с двух сторон чтобы торчали выступы, "обхватывающие" тот внутренний рычаг, до которого не достать. Я так и сделал, когда у меня поломался hold, никаких проблем
Создаете собственный рычажочек, с двух сторон чтобы торчали выступы, "обхватывающие" тот внутренний рычаг, до которого не достать. Я так и сделал, когда у меня поломался hold, никаких проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2