|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 23:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
 Re: D2 и Last.fm
KIparIs писал(а): Но смысла в этом не будет, ибо накрутка каких либо треков убивает основную идею ласта (оп моему мнению) - помощь в открытии для себя музыки ды я собственно не ради этого интересовался. наша группа в ласт.фм Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:KIparIs писал(а): Плеер в режим МТП переводить надо.
Перевел плеер, перезалил всю музыку, послушал малек, запустил qtscrob, открыл МТП девайс, подождал (нет, прога не залагала, так и нужно), нажал кнопку самбит
Перешлет треки, которые ты слушал во время того, когда плеер был в режимее МТП видимо я все таки тупой  открывать девайс надо здесь? > так у меня его нет в списке. сабмит нажимаешь, он пишет нечего сабмитить 
[quote="KIparIs"]Но смысла в этом не будет, ибо накрутка каких либо треков убивает основную идею ласта (оп моему мнению) - помощь в открытии для себя музыки[/quote] ды я собственно не ради этого интересовался. [b] наша [url=http://www.lastfm.ru/group/Cowon!]группа[/url] в ласт.фм[/b] [img]http://smiles.kolobok.us/user/crigon_04.gif[/img]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote="KIparIs"]Плеер в режим МТП переводить надо.
Перевел плеер, перезалил всю музыку, послушал малек, запустил qtscrob, открыл МТП девайс, подождал (нет, прога не залагала, так и нужно), нажал кнопку самбит
Перешлет треки, которые ты слушал во время того, когда плеер был в режимее МТП[/quote] видимо я все таки тупой :crazy: открывать девайс надо здесь? >
так у меня его нет в списке. сабмит нажимаешь, он пишет нечего сабмитить :crazy:
Вложения:
.JPG [ 35.85 Кб | Просмотров: 567 ]
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
02 мар 2010, 09:58 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Majestic12 писал(а): открывать девайс надо здесь? В самой проге кнопкаа Open MTP device На верхней панели. Точно перевел плеер в режим мтп? Могу еще посоветовать Win MEdia Player обновить. У меня проблема была именно в нем
[quote="Majestic12"]открывать девайс надо здесь?[/quote] В самой проге кнопкаа Open MTP device На верхней панели. Точно перевел плеер в режим мтп? Могу еще посоветовать Win MEdia Player обновить. У меня проблема была именно в нем
_________________ Last fm
|
02 мар 2010, 13:36 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
KIparIsТам помоему опен девайс просто написано. Видно все кроме самого девайса.))) Плеер в мтр перевел, он опознается как интернал сторедж. (пишу транслитом ибо влом на англ переключаться с телефона) А какое участие ВМП принимает во всем этом? Я по первой вобще полез в него синхронизацию делать.))) Добавлено спустя 1 день 6 часов 18 минут 34 секунды:KIparIsЦитата: В самой проге кнопкаа Open MTP device нету у меня такой кнопки. - по вкладке global доступно Open, Open ItunesDB, настройки и выход; - при нажатии опен, скрин выше; - кнопки которые у меня сразу в проге open.scrobbler.log, open itunes db, delete selected item, submit (для открытия скроблер.лог тоже самое меню открывается. плеера не видно) Ну и что скажешь? Может у нас разные версии проги (у меня 0.9), я у же не знаю что делать Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:какое участие Win MEdia Player принимает в этом процессе? чтото я пытаюсь синхронизировать им и нефига не получается Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды:KIparIsкажется я понял свою ошибку. музыку надо перезалить находясь в мтр режиме?? Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:щас один трек для эксперимента залили, послушал и нефига 
[b]KIparIs[/b] Там помоему опен девайс просто написано. Видно все кроме самого девайса.))) Плеер в мтр перевел, он опознается как интернал сторедж. (пишу транслитом ибо влом на англ переключаться с телефона) А какое участие ВМП принимает во всем этом? Я по первой вобще полез в него синхронизацию делать.)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 6 часов 18 минут 34 секунды:[/size][/color]
[b]KIparIs[/b] [quote]В самой проге кнопкаа Open MTP device[/quote] нету у меня такой кнопки. - по вкладке global доступно Open, Open ItunesDB, настройки и выход; - при нажатии опен, скрин выше; - кнопки которые у меня сразу в проге open.scrobbler.log, open itunes db, delete selected item, submit (для открытия скроблер.лог тоже самое меню открывается. плеера не видно)
Ну и что скажешь? Может у нас разные версии проги (у меня 0.9), я у же не знаю что делать :%)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:[/size][/color]
какое участие Win MEdia Player принимает в этом процессе? чтото я пытаюсь синхронизировать им и нефига не получается
[color=green][size=80]Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды:[/size][/color]
[b]KIparIs[/b] кажется я понял свою ошибку. музыку надо перезалить находясь в мтр режиме?? :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:[/size][/color]
щас один трек для эксперимента залили, послушал и нефига :(
Вложения:
1.JPG [ 91.11 Кб | Просмотров: 550 ]
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
03 мар 2010, 23:13 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Majestic12Чувак, внимательней читай тему! Поддержка девайсов с MTP появилась только в версии 0.10 Metallic Archie писал(а): http://qtscrob.sourceforge.net - вышла новая версия QTScrobbler. Разрабы добавили поддержку плееров с MTP. Но работает нестабильно и не на всех плеерах. Кого интересует - попробуйте потестировать. Я уже давно спокойно использую Rockbox, поэтому не проверял особо эту новую функцию. Для отправки лога рокбокса я тоже кстати использую эту прогу. http://www.lastfm.ru/group/QTScrobbler - группа QTScrobbler на ласте, можно узнать по-подробнее.
[b]Majestic12[/b] Чувак, внимательней читай тему! Поддержка девайсов с MTP появилась только в версии 0.10
[quote="Metallic Archie"][url]http://qtscrob.sourceforge.net[/url] - вышла новая версия QTScrobbler. Разрабы добавили поддержку плееров с MTP. Но работает нестабильно и не на всех плеерах.
Кого интересует - попробуйте потестировать. Я уже давно спокойно использую Rockbox, поэтому не проверял особо эту новую функцию. Для отправки лога рокбокса я тоже кстати использую эту прогу.
[url]http://www.lastfm.ru/group/QTScrobbler[/url] - группа QTScrobbler на ласте, можно узнать по-подробнее.[/quote]
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
06 мар 2010, 11:06 |
|
 |
gadzilych
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 20:17 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW 2.13 Наушники: Sennheiser HD 215
|
У меня QTScrobbler работает,но немного коряво - после нажатия "Open MTP Device" показывает все прослушанные треки и со внутренней памяти и с карточки памяти, но на ласт отправляет статистику только с внутренней памяти.  Всё, разобрался. Вписал в графу "Lenght" для заскробленных с карточки файлов значение от балды (иначе просто 0 стоит), пересчитал время и все отлично заскроблилось и без рокбокса 
У меня QTScrobbler работает,но немного коряво - после нажатия "Open MTP Device" показывает все прослушанные треки и со внутренней памяти и с карточки памяти, но на ласт отправляет статистику только с внутренней памяти. :unknown:
Всё, разобрался. Вписал в графу "Lenght" для заскробленных с карточки файлов значение от балды (иначе просто 0 стоит), пересчитал время и все отлично заскроблилось и без рокбокса :Yahoo!:
|
09 мар 2010, 22:22 |
|
 |
nom
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:21 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Koss Porta Pro
|
то есть что, в QTScrobbler нужно для каждого трека по отдельности изменять графу "lenght"?? OMEGA писал(а): А я, например, использую LogScrobbler-0.15, все отлично работает, а более мне и не нужно. это только для рокбокса я так понял? и Zenses хоть у кого-нибудь норм работает? стоит его пробовать вообще?
то есть что, в QTScrobbler нужно для каждого трека по отдельности изменять графу "lenght"?? :evil: [quote="OMEGA"]А я, например, использую LogScrobbler-0.15, все отлично работает, а более мне и не нужно.[/quote] это только для рокбокса я так понял?
и Zenses хоть у кого-нибудь норм работает? стоит его пробовать вообще?
|
31 авг 2010, 16:32 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
 неожиданно перестал работать QTScrobbler на Висте. Год работал, а сейчас при запуске выдает APPCRASH. Пользуюсь LogScrobbler-ом. Правда там время на 4 часа вперед почему-то, придется в рокбоксе часы назад перевести.
:o неожиданно перестал работать QTScrobbler на Висте. Год работал, а сейчас при запуске выдает APPCRASH. Пользуюсь LogScrobbler-ом. Правда там время на 4 часа вперед почему-то, придется в рокбоксе часы назад перевести.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
13 сен 2010, 18:31 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
А как дела обстоят на убунту? У меня нет пункта ласт фм в настройках. Кто сталкивался?
А как дела обстоят на убунту? У меня нет пункта ласт фм в настройках. Кто сталкивался?
|
27 май 2012, 22:32 |
|
|