|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
 Re: моддинг D2
Sawyer писал(а): егодня стал замечать, что бумага стала облазить. Чувствую, что спустя некоторое время наклейка станет белой. Но все равно не отступлю от идеи наклеить что-либо другое на него Офф наклейки из магазина? или что то более оригинальное и доступное? Дмитрий писал(а): наждачка разная бывает. че-нить с зернистостью > 1000 - это уже не так сурово. Я еще видел где то полироль для пластика. Принцип действия той же наждачки, так что можно и ей попробовать
[quote="Sawyer"]егодня стал замечать, что бумага стала облазить. Чувствую, что спустя некоторое время наклейка станет белой. Но все равно не отступлю от идеи наклеить что-либо другое на него[/quote] Офф наклейки из магазина? или что то более оригинальное и доступное? :wink: [quote="Дмитрий"]наждачка разная бывает. че-нить с зернистостью > 1000 - это уже не так сурово.[/quote] Я еще видел где то полироль для пластика. Принцип действия той же наждачки, так что можно и ей попробовать
_________________ Last fm
|
08 окт 2009, 14:52 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Sawyer писал(а): KIparIs писал(а): Sawyer Сарказм? Если нет, то что за наклейки такие у вас в метро? о_О Не видел таких (мск) На переходе на лубянку такие висели на эскалаторе, а так можно все при желании отодрать sawyer у тебя такие же обои как у меня в комнате)))) карта метро рулит)
[quote="Sawyer"][quote="KIparIs"][b]Sawyer[/b] Сарказм? Если нет, то что за наклейки такие у вас в метро? о_О Не видел таких (мск)[/quote]
На переходе на лубянку такие висели на эскалаторе, а так можно все при желании отодрать :lol: [spoiler=]В комнате висит[attachment=0]IMG000014.jpg[/attachment][/spoiler][/quote]
[b]sawyer[/b] у тебя такие же обои как у меня в комнате)))) карта метро рулит)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
27 янв 2010, 20:11 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
unstopp@ble Я вот не заметил ни единого вашего сообщения, несящего смысловую нагрузку. Один флейм, и посты типажа "я хрен его знает, что бы еще написать, напишу ка ни к делу не относящийся бред и понасоздаю бессмысленных топиков, тем самым привлеку к себе внимание и самоудовлетворюсь"
Суть сиего поста я понял, когда почитал ваш спор с ДайвСлипом по поводу измерения мощности. Слава богу, вы пока не даете дибильные советы в духе вышесказанного про типаж ваших постов. Это очень повредит людям.
ps Заканчивайте набивать посты
pps 2all А где Дэн? о_О
[b]unstopp@ble[/b] [offtopic]Я вот не заметил ни единого вашего сообщения, несящего смысловую нагрузку. Один флейм, и посты типажа "я хрен его знает, что бы еще написать, напишу ка ни к делу не относящийся бред и понасоздаю бессмысленных топиков, тем самым привлеку к себе внимание и самоудовлетворюсь"
Суть сиего поста я понял, когда почитал ваш спор с ДайвСлипом по поводу измерения мощности. Слава богу, вы пока не даете дибильные советы в духе вышесказанного про типаж ваших постов. Это очень повредит людям.
ps Заканчивайте набивать посты
pps 2all А где Дэн? о_О[/offtopic]
|
01 мар 2010, 22:43 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
KIparIs Ден, как мне кажется, отошел от дел..
[b]KIparIs[/b] Ден, как мне кажется, отошел от дел..
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
01 мар 2010, 23:01 |
|
 |
KIparIs
|
DiveSlip Очень жаль...Хороший модер
[b]DiveSlip[/b] Очень жаль...Хороший модер
|
02 мар 2010, 13:17 |
|
 |
eRider
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 18:15 Сообщения: 32 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: AKG K-450
|
8SlaiN8 писал(а): а кто что скажет об офиициальных метал стикерах на плеер? можно ли их поставить на д2+ помоему по анатомии рамки это невозможно( на зад можно а спереди никаг недавно наклеил! все норм! 
[quote="8SlaiN8"]а кто что скажет об офиициальных метал стикерах на плеер? можно ли их поставить на д2+ помоему по анатомии рамки это невозможно( на зад можно а спереди никаг[/quote] недавно наклеил! все норм! :good:
_________________ © Тому, кто думает, что он лучше других, стоит сходить на кладбище
|
14 мар 2010, 20:30 |
|
|