|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 15:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
турист
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 17:58 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: fisher audio eterna
|
 прочность D2
Вчера сломал плеер  Упал при доставании из сумки.Итог-не много отошла панель которую я вправил самостоятельно но.. после этого кнопка включения/блокировка перестала работать.Свободно передвигается но не работает.История закончилась благополучно,поехал в плеер.ру и мне заменили на новый так как купил буквально пару недель назад.Спасибо менеджеру! Посмотрел отдельно темы по ударопрочности нет.Знаю что плеер надежный,как говориться можно и в тарелке супа утонуть но поделиться ситуациями для общего развития можно.
Вчера сломал плеер :( Упал при доставании из сумки.Итог-не много отошла панель которую я вправил самостоятельно но.. после этого кнопка включения/блокировка перестала работать.Свободно передвигается но не работает.История закончилась благополучно,поехал в плеер.ру и мне заменили на новый так как купил буквально пару недель назад.Спасибо менеджеру! Посмотрел отдельно темы по ударопрочности нет.Знаю что плеер надежный,как говориться можно и в тарелке супа утонуть но поделиться ситуациями для общего развития можно.
|
26 авг 2010, 11:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: прочность D2
Опять тема без какой либо особой ценности.. D2 - нежный плеер, стоит оценить количество тем где пишут о разбитых экранах, чтобы понять. Знакомый как то наступил на D2, в итоге тот ещё работал, но плохо, тоже обменял его на новый. Нужно покупать чехол и не ронять плеер на твердые поверхности, вот и всё теория.
Опять тема без какой либо особой ценности.. D2 - нежный плеер, стоит оценить количество тем где пишут о разбитых экранах, чтобы понять. Знакомый как то наступил на D2, в итоге тот ещё работал, но плохо, тоже обменял его на новый. Нужно покупать чехол и не ронять плеер на твердые поверхности, вот и всё теория.
|
26 авг 2010, 11:57 |
|
 |
турист
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 17:58 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: fisher audio eterna
|
Да тут уже все важные темы обсудили.Теперь просто можно поговорить о мене важном,поделиться так сказать происшествиями) Плеер к слову сказать не на особо твердую поверхность упал...не повезло просто.Чехол по любому приобрету на днях. просто думал люди в отдельной теме поделятся историями о проверки плеера на прочность)) уверен им есть что рассказать)
Да тут уже все важные темы обсудили.Теперь просто можно поговорить о мене важном,поделиться так сказать происшествиями) Плеер к слову сказать не на особо твердую поверхность упал...не повезло просто.Чехол по любому приобрету на днях. просто думал люди в отдельной теме поделятся историями о проверки плеера на прочность)) уверен им есть что рассказать)
|
26 авг 2010, 12:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не на особо твердую и мой падал, и без чехла. Ничего особого вроде с ним не случилось. Про удачность падения - ничего не скажу.
Не на особо твердую и мой падал, и без чехла. Ничего особого вроде с ним не случилось. Про удачность падения - ничего не скажу.
|
26 авг 2010, 12:22 |
|
 |
Гарыныч
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:12 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+
|
Хорошо, что есть такая тема)) А как вы считаете, если купить защитную пленку на экран, то она хоть как-то его будет спасать?
Хорошо, что есть такая тема)) А как вы считаете, если купить защитную пленку на экран, то она хоть как-то его будет спасать?
|
26 авг 2010, 19:14 |
|
 |
butsan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 07:40 Сообщения: 58 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ 8gb Наушники: SHP
|
мой в хлам убит, работаю на стройке  да в принципе пофиг, мне главное как он играет  на дисплее до сих пор упаковочная пленка))) я его разбирал, чтобы посмотреть, не попадает ли в него строительная пыль, так вот там внутри все было идеально чисто 
мой в хлам убит, работаю на стройке :crazy: да в принципе пофиг, мне главное как он играет :) на дисплее до сих пор упаковочная пленка))) я его разбирал, чтобы посмотреть, не попадает ли в него строительная пыль, так вот там внутри все было идеально чисто 8)
|
26 авг 2010, 19:32 |
|
 |
senao
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:36 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9,16Gb,White,v2.53
|
Гарыныч писал(а): Хорошо, что есть такая тема)) А как вы считаете, если купить защитную пленку на экран, то она хоть как-то его будет спасать? Пленка на D2 нужна, если только часто используешь медиатор, или от бликов солнца, но тут уже нужна специальная пленка. Лучший способ защитить плеер,купить чехол. А еще лучше оригинальный.Имхо.
[quote="Гарыныч"]Хорошо, что есть такая тема)) А как вы считаете, если купить защитную пленку на экран, то она хоть как-то его будет спасать?[/quote]
Пленка на D2 нужна, если только часто используешь медиатор, или от бликов солнца, но тут уже нужна специальная пленка. Лучший способ защитить плеер,купить чехол. А еще лучше оригинальный.Имхо.
_________________ [Cowon D2 2Gb Black 16Gb SD] [Samsung P2 16Gb Black] [Cowon S9 16Gb White] [Logitech Z-500]
|
26 авг 2010, 19:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Пленка нужна, экран царапается не только от стилуса. И отполировать его - не выйдет. Лучше всего - оригинальный чехол, и оригинальная пленка, что я и приобрёл. Правда чехол всё же лучше от Noreve, ибо там есть клипса и он аккуратнее.
Пленка нужна, экран царапается не только от стилуса. И отполировать его - не выйдет. Лучше всего - оригинальный чехол, и оригинальная пленка, что я и приобрёл. Правда чехол всё же лучше от Noreve, ибо там есть клипса и он аккуратнее.
|
26 авг 2010, 20:15 |
|
 |
турист
|
А смысл использовать одновременно пленку и чехол? Достаточно одного чехла.Пленка все равно только от царапин бережет.Чехол смягчит падение и экран на много сложней убить будет.
А смысл использовать одновременно пленку и чехол? Достаточно одного чехла.Пленка все равно только от царапин бережет.Чехол смягчит падение и экран на много сложней убить будет.
|
27 авг 2010, 09:18 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
преобрел д2 в апреле 2008. через 2 месяца содрал со скрин пленку, использовал подручные средства)) чехла не было... через пол года переделал кобуру от мобильники на д2, все еще использую. от кабуры краска в углах Д2 сильно потерлась, сначало до серебренного, потом до черного цвета. краска с кнопок +,- и с ползунка отошла моментально.
стилиусом почти не пользуюсь, все время пальцами тыкаю =) с экранчиком все в порядке, думаю ниче не изменилось.
В прошлом году летом уронил один раз без чехла на кафельный пол примерно с уровне пупка. Упал удачно наверно, потмоу что экран не треснул и сам плеер скользил по полу. Только задняя панель чуть расскрылась, захлопнул ее, хотя надо было наверно его разобрать а потом собрать. Потому что теперь задняя крышка не так плотно прикреплена к плееру.
Работает все отлично, но может батарейка чуть ослабилась.... В апреле будет 3 года, тогда проверю на сколько непрерывно хватит.
преобрел д2 в апреле 2008. через 2 месяца содрал со скрин пленку, использовал подручные средства)) чехла не было... через пол года переделал кобуру от мобильники на д2, все еще использую. от кабуры краска в углах Д2 сильно потерлась, сначало до серебренного, потом до черного цвета. краска с кнопок +,- и с ползунка отошла моментально.
стилиусом почти не пользуюсь, все время пальцами тыкаю =) с экранчиком все в порядке, думаю ниче не изменилось.
В прошлом году летом уронил один раз без чехла на кафельный пол примерно с уровне пупка. Упал удачно наверно, потмоу что экран не треснул и сам плеер скользил по полу. Только задняя панель чуть расскрылась, захлопнул ее, хотя надо было наверно его разобрать а потом собрать. Потому что теперь задняя крышка не так плотно прикреплена к плееру.
Работает все отлично, но может батарейка чуть ослабилась.... В апреле будет 3 года, тогда проверю на сколько непрерывно хватит.
|
27 авг 2010, 09:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
турист писал(а): А смысл использовать одновременно пленку и чехол? Достаточно одного чехла.Пленка все равно только от царапин бережет. А когда экран весь в царапинах - это приятно? Проще заплатить пару стен за пленку, чем любоваться царапинами. Плюс, с плёнкой я спокойно вожу по экрану карандашом или ручкой.
[quote="турист"]А смысл использовать одновременно пленку и чехол? Достаточно одного чехла.Пленка все равно только от царапин бережет.[/quote] А когда экран весь в царапинах - это приятно? Проще заплатить пару стен за пленку, чем любоваться царапинами. Плюс, с плёнкой я спокойно вожу по экрану карандашом или ручкой.
|
27 авг 2010, 10:24 |
|
 |
турист
|
а чем экран можно поцарапать если он в чехле!?пальцами? зачем пленка если есть чехол?
а чем экран можно поцарапать если он в чехле!?пальцами? зачем пленка если есть чехол?
|
27 авг 2010, 15:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
турист Ведь написали же что карандашом или ручкой, но Вы вообще посты не читаете...
[b]турист[/b] Ведь написали же что карандашом или ручкой, но Вы вообще посты не читаете...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 авг 2010, 15:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну, если Вы сами не знаете очевидно - поясню. Есть такие вещи как пыль, и иногда - песок, частицы часто весьма прочные, попала такая частица на экран, повел пальцем - получил царапину. Я никого не заставляю клеить пленку, но она однозначно нужна.
Ну, если Вы сами не знаете очевидно - поясню. Есть такие вещи как пыль, и иногда - песок, частицы часто весьма прочные, попала такая частица на экран, повел пальцем - получил царапину. Я никого не заставляю клеить пленку, но она однозначно нужна.
|
27 авг 2010, 15:41 |
|
 |
турист
|
вы как то не адекватно реагируете на мной написанное.. внимательно прочтите всю тему(и «предыдущую).и задумайтесь кто из нас не читает. и реально ребята модеры вы какие то агрессивные... я не пойму что вас раздражает?еще раз повторюсь этот форум создавался(я так понимаю)для того что б подсказывать(а не указывать) ребятам которые еще не разобрались в этом плеере.Если вам это напряжно мой вам совет займитесь другим делом. про пыль от которой царапины я это учту.. хотя для меня пусть будут микроцарапины от пыли чем этот презерватив на экране.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
поцарапать ручкой возможно конечно..тут вы правы.Но мое личное мнение что если у вас плеер в нормальном чехле(а не переделанном не понятно от чего)то пленка это уже лишнее.Но если кто то водит каким то острым предметом а не пальцем или стилусом по экрану..то конечно этому человеку я тоже рекомендую прилепить пленку.
вы как то не адекватно реагируете на мной написанное.. внимательно прочтите всю тему(и «предыдущую).и задумайтесь кто из нас не читает. и реально ребята модеры вы какие то агрессивные... я не пойму что вас раздражает?еще раз повторюсь этот форум создавался(я так понимаю)для того что б подсказывать(а не указывать) ребятам которые еще не разобрались в этом плеере.Если вам это напряжно мой вам совет займитесь другим делом. про пыль от которой царапины я это учту.. хотя для меня пусть будут микроцарапины от пыли чем этот презерватив на экране.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:[/size][/color]
поцарапать ручкой возможно конечно..тут вы правы.Но мое личное мнение что если у вас плеер в нормальном чехле(а не переделанном не понятно от чего)то пленка это уже лишнее.Но если кто то водит каким то острым предметом а не пальцем или стилусом по экрану..то конечно этому человеку я тоже рекомендую прилепить пленку.
|
27 авг 2010, 17:37 |
|
|