nv25 писал(а):
Здравствуйте.
Помогите с выбором ушей для Cowon D2+
Прослушать возможности нет к сожалению.
Выбор из
AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MS
AUDIO-TECHNICA ATH-ES55
Сейчас использую AUDIO-TECHNICA ATH-AD300, звучание очень нравится, но есть проблемы.
1. Открытые, ночью использовать сложно
2. Очень большие, на улице не совсем комфортно.
3. Плеер их не может прокачать полностью (слушаю на 35)
Музыкальные пристрастия разные от P. Diddy и Guns'n'Roses до КиШ и JPop.
Электронную музыку пожалуй реже всего слушаю.
во первых - после AD300 вы ни pro5 ни тем более es55 не сможете слушать - уверяю! про5 всё более менее, только верхние частоты провалены. es55 - зажатые по динамике и вообще - крайне прискорбные наушники.
лично я для себя нашёл выход в AT M30. можно взять так же и m40 и m50 - они в принципе все беспроигрышные,только м30 и м40 тихие очень ( на d2 придётся громко делать чтобы колбасило) а вот м50 в целом более громкие.
p.s. я сейчас походим долгое время в m30 начал замечать траблы с фазировкой на некоторых частотах у ad300, хотя раньше я считал эти наушники эталоном дешёвых открытых наушников (хотя оно в принципе так и есть до сих пор, но с некими вопросами)
[quote="nv25"]Здравствуйте.
Помогите с выбором ушей для Cowon D2+
Прослушать возможности нет к сожалению.
Выбор из
AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MS
AUDIO-TECHNICA ATH-ES55
Сейчас использую AUDIO-TECHNICA ATH-AD300, звучание очень нравится, но есть проблемы.
1. Открытые, ночью использовать сложно
2. Очень большие, на улице не совсем комфортно.
3. Плеер их не может прокачать полностью (слушаю на 35)
Музыкальные пристрастия разные от P. Diddy и Guns'n'Roses до КиШ и JPop.
Электронную музыку пожалуй реже всего слушаю.[/quote]
во первых - после AD300 вы ни pro5 ни тем более es55 не сможете слушать - уверяю! про5 всё более менее, только верхние частоты провалены. es55 - зажатые по динамике и вообще - крайне прискорбные наушники.
лично я для себя нашёл выход в AT M30. можно взять так же и m40 и m50 - они в принципе все беспроигрышные,только м30 и м40 тихие очень ( на d2 придётся громко делать чтобы колбасило) а вот м50 в целом более громкие.
p.s. я сейчас походим долгое время в m30 начал замечать траблы с фазировкой на некоторых частотах у ad300, хотя раньше я считал эти наушники эталоном дешёвых открытых наушников (хотя оно в принципе так и есть до сих пор, но с некими вопросами)