|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 02:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Автор |
Сообщение |
hoOp!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 19:11 Сообщения: 45 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Hi_Jack писал(а): Вот наконец появился плеер в наших интернет-магазинах. Я только один знаю, подскажите еще какие-нибудь? слушай дай ссылку на него хочу узнать цену D2+
[quote="Hi_Jack"]Вот наконец появился плеер в наших интернет-магазинах. Я только один знаю, подскажите еще какие-нибудь?[/quote]
слушай дай ссылку на него хочу узнать цену D2+
_________________ Cowon D2 8Gb (black) 3.59 + sennheiser cx 300
|
19 мар 2009, 16:25 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Hi_Jackа где вообще ты увидел продажу? поделись 
[b]Hi_Jack[/b] а где вообще ты увидел продажу? поделись :)
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
19 мар 2009, 16:33 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Даже на офф сайте ковона в россии тишина. Я им даже письмо писал про сроки начала продаж. Не ответили =( Правда в интернет магазине может из США везут. Там на 8 гигов 140$ ~ 5500р.
Ссылку в студию!
Даже на офф сайте ковона в россии тишина. Я им даже письмо писал про сроки начала продаж. Не ответили =( Правда в интернет магазине может из США везут. Там на 8 гигов 140$ ~ 5500р.
Ссылку в студию!
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
19 мар 2009, 17:24 |
|
 |
Hi_Jack
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 22:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Вот, держите. Внизу там, в новинках, на 4\8\16 Гб :) http://www.cifroteka.ru/section/flash_mp3_pleeri_cowon_iaudio/
|
19 мар 2009, 17:26 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
осталось теперь ждать первого пользователя Д2+ чтобы проверить идентичность работы рокбокса на обновленном девайсе.
осталось теперь ждать первого пользователя Д2+ чтобы проверить идентичность работы рокбокса на обновленном девайсе.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
19 мар 2009, 18:34 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Оп. Круто. 300 рублей это не разница)) Как бы заказать.
Оп. Круто. 300 рублей это не разница)) Как бы заказать.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
19 мар 2009, 18:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да, не плохо, сразу видно чисто за косметику 
Да, не плохо, сразу видно чисто за косметику :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 мар 2009, 18:55 |
|
 |
Shad0w
|
Ну и хорошо. Я вот не совсем понимаю владельцев старого D2 которые в начале темы обсирали ковон за то что ничего кроме дизайна не добавили. Я не вижу что можно добавлять в этот клас плееров. Экран 2.8 что ли? Так от этих 0.3 дюйма не тепло не холодно. только расход батареи выше. Вот был бы на нем линукс полноценный ARMовский.... Но это мечты. =)
Интересно а если в питере на юноне спросить? Может из америкосии уже натащили. А то из москвы заказывать... Растащут быстро наверно.
Ну и хорошо. Я вот не совсем понимаю владельцев старого D2 которые в начале темы обсирали ковон за то что ничего кроме дизайна не добавили. Я не вижу что можно добавлять в этот клас плееров. Экран 2.8 что ли? Так от этих 0.3 дюйма не тепло не холодно. только расход батареи выше. Вот был бы на нем линукс полноценный ARMовский.... Но это мечты. =)
Интересно а если в питере на юноне спросить? Может из америкосии уже натащили. А то из москвы заказывать... Растащут быстро наверно.
|
19 мар 2009, 19:04 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
поставил себе прошивку от этого Д2+ кто-то писал, что качество звука лучше стало - я, если честно, не заметил. сама тема оформления не понравилась. а назад все менять лень Сейчас просто взял нормально русифицировал, запихнул старое оформление, поставил патч жирного шрифта... решил что буду юзать ее ЗЫ Жаль, не появилась поддержка флэшЮИ для европейских прошивок
кстати, неплохо бы создать тему, где выложить эту прошивку, инструкцию по установке и пропатченный файлик загрузчиком рокбокса.
поставил себе прошивку от этого Д2+ кто-то писал, что качество звука лучше стало - я, если честно, не заметил. сама тема оформления не понравилась. а назад все менять лень Сейчас просто взял нормально русифицировал, запихнул старое оформление, поставил патч жирного шрифта... решил что буду юзать ее ЗЫ Жаль, не появилась поддержка флэшЮИ для европейских прошивок
кстати, неплохо бы создать тему, где выложить эту прошивку, инструкцию по установке и пропатченный файлик загрузчиком рокбокса.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
19 мар 2009, 21:41 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Shad0w писал(а): Ну и хорошо. Я вот не совсем понимаю владельцев старого D2 которые в начале темы обсирали ковон за то что ничего кроме дизайна не добавили. Я не вижу что можно добавлять в этот клас плееров. Смешно, можно очень много чево добавить, необязательно же дисплей, больше опций для звука, нормальная поддрежка плейлистов, меньше ограничений для ДПЛ, расширённая система навигации по тегам, рейтинги, гаплесс, плавные переходы треков, больше формато звука, и так далее. Ничего, вобще ничего и даже никаких попыток что то добавить небыло, всё осталось в точности как и было, JetEffect просто переименовали в JetEffect 2.0, я не вижу ни эффектов VIVA, VIVA2, VIVA HP, BBE MP, ни многих других опций, присущих JetEffect 2.0. Банальная смена краски корпуса и оформления интерфейса, маркетинг чистой воды.
[quote="Shad0w"]Ну и хорошо. Я вот не совсем понимаю владельцев старого D2 которые в начале темы обсирали ковон за то что ничего кроме дизайна не добавили. Я не вижу что можно добавлять в этот клас плееров.[/quote] Смешно, можно очень много чево добавить, необязательно же дисплей, больше опций для звука, нормальная поддрежка плейлистов, меньше ограничений для ДПЛ, расширённая система навигации по тегам, рейтинги, гаплесс, плавные переходы треков, больше формато звука, и так далее. Ничего, вобще ничего и даже никаких попыток что то добавить небыло, всё осталось в точности как и было, JetEffect просто переименовали в JetEffect 2.0, я не вижу ни эффектов VIVA, VIVA2, VIVA HP, BBE MP, ни многих других опций, присущих JetEffect 2.0. Банальная смена краски корпуса и оформления интерфейса, маркетинг чистой воды.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
20 мар 2009, 01:47 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ты так говоришь, как будто эти эффекты - маст хэв. имхо, нет ничего плохого в таком ходе. скажите, вам мешает еще одно оформление D2? почему вот так вот ущемляет ваши права, что есть "очень черная" версия д2?
ты так говоришь, как будто эти эффекты - маст хэв. имхо, нет ничего плохого в таком ходе. скажите, вам мешает еще одно оформление D2? почему вот так вот ущемляет ваши права, что есть "очень черная" версия д2?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
20 мар 2009, 02:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Никого ничего не ущемляет... А про маркетинг уже писали я и Орк 
Никого ничего не ущемляет... А про маркетинг уже писали я и Орк :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 мар 2009, 06:32 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Дмитрийесли бы вы некоторый временной промежуток использовали бы Плеер, а не плеер, то вопросов, что можно добавить у вас бы не возникло. для получения бинарника с рокбокса неплохо было бы пройти в соответствующую тему форума 
[b]Дмитрий[/b] если бы вы некоторый временной промежуток использовали бы Плеер, а не плеер, то вопросов, что можно добавить у вас бы не возникло. для получения бинарника с рокбокса неплохо было бы пройти в соответствующую тему форума ;)
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
20 мар 2009, 07:51 |
|
 |
hoOp!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 19:11 Сообщения: 45 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
если бы он назывался D3, мне бы было бы смешно, а D2+ это тот же D2 что вы хотели, просто интерфейс и дизайн и прошивку поменяли и все, тем более он всего на 500р. дороже, но все равно заказал D2 обычный, может и неправильно сделал, но пох, ведь железо там одно и то же, тем более могу прошивку поставить от D2+, кто согласен со мной?
если бы он назывался D3, мне бы было бы смешно, а D2+ это тот же D2 что вы хотели, просто интерфейс и дизайн и прошивку поменяли и все, тем более он всего на 500р. дороже, но все равно заказал D2 обычный, может и неправильно сделал, но пох, ведь железо там одно и то же, тем более могу прошивку поставить от D2+, кто согласен со мной?
_________________ Cowon D2 8Gb (black) 3.59 + sennheiser cx 300
|
20 мар 2009, 08:00 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Orc писал(а): если бы вы некоторый временной промежуток использовали бы Плеер, а не плеер, то вопросов, что можно добавить у вас бы не возникло. Это вы, я так понимаю, не мне хотели сказать?) думаю, мое перечисление недочетов в Д2 будет довольно объемное)) и не один из них в Д2+ не исправили. Orc писал(а): для получения бинарника с рокбокса неплохо было бы пройти в соответствующую тему форума конечно можно. но искать их где-то между 13,14 и 15 страницами форума не очень-то удобно. лучше же чтоб все было в одном месте. ))
[quote="Orc"]если бы вы некоторый временной промежуток использовали бы Плеер, а не плеер, то вопросов, что можно добавить у вас бы не возникло.[/quote] Это вы, я так понимаю, не мне хотели сказать?) думаю, мое перечисление недочетов в Д2 будет довольно объемное)) и не один из них в Д2+ не исправили.
[quote="Orc"]для получения бинарника с рокбокса неплохо было бы пройти в соответствующую тему форума[/quote] конечно можно. но искать их где-то между 13,14 и 15 страницами форума не очень-то удобно. лучше же чтоб все было в одном месте. ))
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
20 мар 2009, 14:27 |
|
|