Re: Lossless в Ковоне и Айподе/Таче - сравнение
Shad0w писал(а):
1) я не верю что вы готовы слушать все 100 гигов каждый день. Наверняка половину можно отметить как "ну да нормалек но на плеере ему делать нечего"
мне нужно чтобы вся музыка хранилась на плеере, а так мне и 4 гб хватилобы(у меня 2+8, скоро может будет 2+16), надо либо чтобы
вся музыка
сразу хранилась на плеере, либо более или менее часто обновлять(я хочу сразу всё хранить и в лосслесс, чтобы если приспичет чего то послушать- то послушал, было время я ходил с cd-mp3 плеером и с двумя сумаками для дисков, те в сумме 60 дисков по 700 мб было, а это 40 гб, и это далеко не всё из моих 300 дисков, на которых хранится меньшая часть музыки которая у меня есть, правда половина куда то делать, ну да ладно)
Shad0w писал(а):
2) ниодной батареи не хватит прослушать все треки.
а зачем мне ВСЁ сразу слушать- приспичело чего то послушать- раз нашёл да послушал, батареи должно быть просто достаточно чтобы несколько дней слушать без подзарядки
Shad0w писал(а):
3) чем это неудобен flac в макоси?
а вы itunes вообще пользовались?а mac? он с flac как бы не дружит

, а слушать можно vlc и ещё парочкой игрушечных проигрывателей (вот почему jet audio нет под mac- я когда узнал был очень сильно разочарован) да и всё реализовано в мак ос немного по другому- там всё взаимосвязанно, некая экосистема, и она не рассчитана на flac
[quote="Shad0w"]1) я не верю что вы готовы слушать все 100 гигов каждый день. Наверняка половину можно отметить как "ну да нормалек но на плеере ему делать нечего"[/quote]
мне нужно чтобы вся музыка хранилась на плеере, а так мне и 4 гб хватилобы(у меня 2+8, скоро может будет 2+16), надо либо чтобы [u]вся [/u] музыка [u]сразу[/u] хранилась на плеере, либо более или менее часто обновлять(я хочу сразу всё хранить и в лосслесс, чтобы если приспичет чего то послушать- то послушал, было время я ходил с cd-mp3 плеером и с двумя сумаками для дисков, те в сумме 60 дисков по 700 мб было, а это 40 гб, и это далеко не всё из моих 300 дисков, на которых хранится меньшая часть музыки которая у меня есть, правда половина куда то делать, ну да ладно)
[quote="Shad0w"]
2) ниодной батареи не хватит прослушать все треки.[/quote]
а зачем мне ВСЁ сразу слушать- приспичело чего то послушать- раз нашёл да послушал, батареи должно быть просто достаточно чтобы несколько дней слушать без подзарядки
[quote="Shad0w"]
3) чем это неудобен flac в макоси?[/quote]
а вы itunes вообще пользовались?а mac? он с flac как бы не дружит :unknown: , а слушать можно vlc и ещё парочкой игрушечных проигрывателей (вот почему jet audio нет под mac- я когда узнал был очень сильно разочарован) да и всё реализовано в мак ос немного по другому- там всё взаимосвязанно, некая экосистема, и она не рассчитана на flac