|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 08:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
 Re: видео на D2+
Majestic12 писал(а): я щас столкнулся с проблемой несовершенности джет аудио. сконвертил лост из MP4, 640x360. Первые три серии норм, далее звук отстает. Что только не делал, не помогает. Начал пробовать с других конвертеров, все нормльно, ток не устраивает скорость конвертации или качество, один хорошо конвертит, но очень долго, другой с невыносимым качеством. одно скажу, не советую пользовать Format Factory - ужасное качество, Video Convert Master можно, но процесс черезчур долгий. Я проверял при почти одинаковых настройках.
Попробуй программу, о которой я выше писал. Он вроде нормально работает с многоядерными системами. Даже на моём двухголовом старичке скорость конвертирования отличная. P.S. Cowon 
[quote="Majestic12"]я щас столкнулся с проблемой несовершенности джет аудио. сконвертил лост из MP4, 640x360. Первые три серии норм, далее звук отстает. Что только не делал, не помогает. Начал пробовать с других конвертеров, все нормльно, ток не устраивает скорость конвертации или качество, один хорошо конвертит, но очень долго, другой с невыносимым качеством. одно скажу, не советую пользовать Format Factory - ужасное качество, Video Convert Master можно, но процесс черезчур долгий. Я проверял при почти одинаковых настройках. [/quote] Попробуй [b]программу, о которой я выше писал[/b]. Он вроде нормально работает с многоядерными системами. Даже на моём двухголовом старичке скорость конвертирования отличная. P.S. Cowon ;)
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
Последний раз редактировалось Krotus 22 мар 2010, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
20 мар 2010, 19:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Majestic12Попробуй в книге знаний мой туториал по медиакодеру 
[b]Majestic12[/b] Попробуй в книге знаний мой туториал по медиакодеру :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 мар 2010, 20:45 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Krotus писал(а): Majestic12 писал(а): я щас столкнулся с проблемой несовершенности джет аудио. сконвертил лост из MP4, 640x360. Первые три серии норм, далее звук отстает. Что только не делал, не помогает. Начал пробовать с других конвертеров, все нормльно, ток не устраивает скорость конвертации или качество, один хорошо конвертит, но очень долго, другой с невыносимым качеством. одно скажу, не советую пользовать Format Factory - ужасное качество, Video Convert Master можно, но процесс черезчур долгий. Я проверял при почти одинаковых настройках.
Попробуй ссылка удалена. Он вроде нормально работает с многоядерными системами. Даже на моём двухголовом старичке скорость конвертирования отличная. P.S. Cowon  какой пароль у зашифрованного файла? это мне winrar выдает
[quote="Krotus"][quote="Majestic12"]я щас столкнулся с проблемой несовершенности джет аудио. сконвертил лост из MP4, 640x360. Первые три серии норм, далее звук отстает. Что только не делал, не помогает. Начал пробовать с других конвертеров, все нормльно, ток не устраивает скорость конвертации или качество, один хорошо конвертит, но очень долго, другой с невыносимым качеством. одно скажу, не советую пользовать Format Factory - ужасное качество, Video Convert Master можно, но процесс черезчур долгий. Я проверял при почти одинаковых настройках. [/quote] Попробуй [b]ссылка удалена[/b]. Он вроде нормально работает с многоядерными системами. Даже на моём двухголовом старичке скорость конвертирования отличная. P.S. Cowon ;)[/quote]
какой пароль у зашифрованного файла? это мне winrar выдает
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
20 мар 2010, 20:55 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
unstopp@bleKrotus писал(а): P.S. Cowon Догадаться не сложно. Но если это варез, то может быть и предупреждение.
[b]unstopp@ble[/b] [quote="Krotus"]P.S. Cowon[/quote]Догадаться не сложно. Но если это варез, то может быть и предупреждение.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
21 мар 2010, 23:13 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
DiveSlip писал(а): unstopp@bleKrotus писал(а): P.S. Cowon Догадаться не сложно. Но если это варез, то может быть и предупреждение.  Я согласен, что ссылки на запароленный варез могут быть не допустимы на данном форуме. Приношу извинения. Но. Большая просьба к администрации: ребята, вы если правите сообщения, то нельзя-ли править их по-людски? То есть, в данном случае, удалить собственно ссылку на файл, оставив слова. А то вы и ссылку грохнули и сообщение само привели к бессмысленному виду. Спасибо за понимание. Варез не пройдет! Злой модератор
[quote="DiveSlip"][b]unstopp@ble[/b] [quote="Krotus"]P.S. Cowon[/quote]Догадаться не сложно. Но если это варез, то может быть и предупреждение.[/quote] [offtopic][size=150]Я согласен, что ссылки на запароленный варез могут быть не допустимы на данном форуме. Приношу извинения. Но. Большая просьба к администрации: ребята, вы если правите сообщения, то нельзя-ли править их по-людски? То есть, в данном случае, удалить собственно ссылку на файл, оставив слова. А то вы и ссылку грохнули и сообщение само привели к бессмысленному виду. Спасибо за понимание[/size].[/offtopic]
[color=#FF0000]Варез не пройдет! Злой модератор[/color]
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 22 мар 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Удалено указание на источник вареза.
|
22 мар 2010, 15:43 |
|
|