|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 04:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
 Re: Как вы носите свой D2?
Den90 D2+ Там прямо видно как потерся корпус сзади Скинул бы фотку, но на 0.3мегапикселя с телефона врядли что будет видно
[b]Den90[/b] D2+ Там прямо видно как потерся корпус сзади Скинул бы фотку, но на 0.3мегапикселя с телефона врядли что будет видно
_________________ Last fm
|
10 сен 2009, 16:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
D2 точно не крашен, про D2+ не скажу. А с телефона, если через лупу - будет видно. Мой потерт довольно сильно, но пластик все такой же черный, нет краски.
D2 точно не крашен, про D2+ не скажу. А с телефона, если через лупу - будет видно. Мой потерт довольно сильно, но пластик все такой же черный, нет краски.
|
10 сен 2009, 22:39 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
красный точно покрыт слоем алюминиевой краски (незнаю что именно, но сверху походу алюминий а внутри пластик) хотя пластик красноватый...
или у мну покрыто серебристой краской или фольгой и покрашен красным... в общем внутри тоже красный, но другой
красный точно покрыт слоем алюминиевой краски (незнаю что именно, но сверху походу алюминий а внутри пластик) хотя пластик красноватый...
или у мну покрыто серебристой краской или фольгой и покрашен красным... в общем внутри тоже красный, но другой
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
11 сен 2009, 19:53 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Лаком вскрыт.
Лаком вскрыт.
|
12 сен 2009, 01:32 |
|
 |
forgotten
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 07:55 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: Sennh. PX100 cx400II
|
Придумал как его на поясе носить. Для этого нужен фирменный чехол и крупная, надежная английская булавка. Булавка горизонтально цепляется к поясу джинс(ремень я не ношу), а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы). Так что летом с музыкой в дороге проблемм нет, жаль что оно уже кончается.
Придумал как его на поясе носить. Для этого нужен фирменный чехол и крупная, надежная английская булавка. Булавка горизонтально цепляется к поясу джинс(ремень я не ношу), а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы). Так что летом с музыкой в дороге проблемм нет, жаль что оно уже кончается.
|
16 сен 2009, 14:34 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
forgotten А я летом в сумке которая через плечо носил )в скейт шопах продается, маленькая такая) . Очень удобно. Как раз для ключей, плеера, телефона и прочей фигни. Причем есть отдельный кармашек, туда я плеер и клал, чтобы не поцарапался от ключей.
[b]forgotten[/b] А я летом в сумке которая через плечо носил )в скейт шопах продается, маленькая такая) . Очень удобно. Как раз для ключей, плеера, телефона и прочей фигни. Причем есть отдельный кармашек, туда я плеер и клал, чтобы не поцарапался от ключей.
|
16 сен 2009, 15:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы). И при резком движении, эта самая "фиговина" отстегивается, и плеер летит на землю. Если важно носить плеер на поясе, то можно купить недорогую кобуру для мобильника (слайдера или раскладушки) проделать в нем все необходимые отверстия, и использовать.
[quote]а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы). [/quote] И при резком движении, эта самая "фиговина" отстегивается, и плеер летит на землю. Если важно носить плеер на поясе, то можно купить недорогую кобуру для мобильника (слайдера или раскладушки) проделать в нем все необходимые отверстия, и использовать.
|
16 сен 2009, 17:28 |
|
 |
forgotten
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 07:55 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: Sennh. PX100 cx400II
|
Den90 писал(а): И при резком движении, эта самая "фиговина" отстегивается, и плеер летит на землю. По законам механики, теоретически, отстегнуться не может. Если вы представите себе конструкцию получше. Да и на практике проверено.
[quote="Den90"]И при резком движении, эта самая "фиговина" отстегивается, и плеер летит на землю.[/quote] По законам механики, теоретически, отстегнуться не может. Если вы представите себе конструкцию получше. Да и на практике проверено.
|
16 сен 2009, 19:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну, моё дело - предупредить. Лично на моём чехле, кнопка не кажется слишком надежной.
Ну, моё дело - предупредить. Лично на моём чехле, кнопка не кажется слишком надежной.
|
16 сен 2009, 20:50 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
forgotten писал(а): Придумал как его на поясе носить. Для этого нужен фирменный чехол и крупная, надежная английская булавка. Булавка горизонтально цепляется к поясу джинс(ремень я не ношу), а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы). Так что летом с музыкой в дороге проблемм нет, жаль что оно уже кончается. до первого гопника или грабителя  , да и просто воры в тихушку могут создрать в транспорте
[quote="forgotten"]Придумал как его на поясе носить. Для этого нужен фирменный чехол и крупная, надежная английская булавка. Булавка горизонтально цепляется к поясу джинс(ремень я не ношу), а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы). Так что летом с музыкой в дороге проблемм нет, жаль что оно уже кончается.[/quote] до первого гопника или грабителя :crazy: , да и просто воры в тихушку могут создрать в транспорте
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
16 сен 2009, 21:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
forgotten писал(а): Придумал как его на поясе носить. Для этого нужен фирменный чехол и крупная, надежная английская булавка. Булавка горизонтально цепляется к поясу джинс(ремень я не ношу), а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы). Так что летом с музыкой в дороге проблемм нет, жаль что оно уже кончается. Хороший способ, мой очень похож, я просто взял рыболовный крючок 10мм вставил его в разъем USB, другой конец выходит через ext, мой способ лучше тем... Ну, во-первых я могу привязать его за ремень, 5 мм леской т.к. ношу ремень, а во-вторых, я могу отбиваться от гопников и бандитов тыча в них крючок, ну или, в крайнем случае, задушить их леской 
[quote="forgotten"]Придумал как его на поясе носить. Для этого нужен фирменный чехол и крупная, надежная английская булавка. Булавка горизонтально цепляется к поясу джинс(ремень я не ношу), а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы). Так что летом с музыкой в дороге проблемм нет, жаль что оно уже кончается.[/quote] Хороший способ, мой очень похож, я просто взял рыболовный крючок 10мм вставил его в разъем USB, другой конец выходит через ext, мой способ лучше тем... Ну, во-первых я могу привязать его за ремень, 5 мм леской т.к. ношу ремень, а во-вторых, я могу отбиваться от гопников и бандитов тыча в них крючок, ну или, в крайнем случае, задушить их леской :beer:
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 сен 2009, 05:20 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Лучше всего купить пистолет и валерьянку, увидели гопника, тюкнули валерьянки и по ногам xDDD
Лучше всего купить пистолет и валерьянку, увидели гопника, тюкнули валерьянки и по ногам xDDD
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
17 сен 2009, 18:29 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ношу плеер вот в таком чехле (от какойто мобилы нокиа Нххх не помню) на ремне http://img89.imageshack.us/my.php?image ... 072gc2.jpg (большое фото) http://img80.imageshack.us/my.php?image ... 072hg9.jpg (большое фото)   Кобуру переделал, переклеел все. Но зараза плеер в нем потерся сильно. Плеер крассный, под ним оказалась серебристая (алюминивая) краска или что то такое, не понятно. А далее наверное сам пластик - черный.
Ношу плеер вот в таком чехле (от какойто мобилы нокиа Нххх не помню) на ремне http://img89.imageshack.us/my.php?image=dsc058173072gc2.jpg (большое фото) http://img80.imageshack.us/my.php?image=dsc058133072hg9.jpg (большое фото) [img]http://img80.imageshack.us/img80/9291/dsc05816800nj0.jpg[/img] [img]http://img80.imageshack.us/img80/7489/dsc05815800ty5.jpg[/img]
Кобуру переделал, переклеел все. Но зараза плеер в нем потерся сильно. Плеер крассный, под ним оказалась серебристая (алюминивая) краска или что то такое, не понятно. А далее наверное сам пластик - черный.
|
19 сен 2009, 15:25 |
|
 |
KIparIs
|
Dewgong А доставать каждый раз оттуда не лениво?)
[b]Dewgong[/b] А доставать каждый раз оттуда не лениво?)
|
21 сен 2009, 15:47 |
|
 |
Deuce
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 10:44 Сообщения: 28 Откуда: Иваново Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
а в родном чехле плеер не трется?
а в родном чехле плеер не трется?
|
23 сен 2009, 19:27 |
|
|