Re: Не понял за что хвалят CowonD2+
Цитата:
Тот кто не слышал ничего лучше CX400 - будет рад, а тот кто слышал - будет плеваться.
Но , я то лучше CX400 наушников еще не слышал и звук с ними мне не понравился.
А вот с iPod и Sony звучание CX400II мне очень понравилось.
Цитата:
Вы либо не хотите думать, либо просто издеваетесь над нами.
По-моему, я достаточно ясно аргументирую свои предположения и просто хочу выяснить не является ли мой плеер бракованным.
Цитата:
Вы человека который тестил плеер случайно не металл заставили слушать?
Я никого не заставлял метал слушать, я сам его слушал на своем плеере и остался недоволен звучанием , хотя по прочитанным мною отзывам люди просто в восторге от звука.
[quote]Тот кто не слышал ничего лучше CX400 - будет рад, а тот кто слышал - будет плеваться.[/quote]Но , я то лучше CX400 наушников еще не слышал и звук с ними мне не понравился.
А вот с iPod и Sony звучание CX400II мне очень понравилось.[quote]Вы либо не хотите думать, либо просто издеваетесь над нами.[/quote] По-моему, я достаточно ясно аргументирую свои предположения и просто хочу выяснить не является ли мой плеер бракованным.
[quote]Вы человека который тестил плеер случайно не металл заставили слушать?[/quote] Я никого не заставлял метал слушать, я сам его слушал на своем плеере и остался недоволен звучанием , хотя по прочитанным мною отзывам люди просто в восторге от звука.