|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 03:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kosta-ok
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 15:02 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Covon D2+ 2.11
|
 Ткните носом чайника
Привезли мне мой подарок D2+. Включила и.... выбрала случайно язык с иероглифами  Почитала как вернуть заводские настройки, но видимо что-то делаю не так. Язык так и остается басурманским и не предлагает выбора. А по кнопкам, в виду того, что подписи в иероглифах ничего делать не получается. Память сделала очистить, тоже ни фига не меняется. И еще, у D2+ есть кнопка reset? не нашла 
Привезли мне мой подарок D2+. Включила и.... выбрала случайно язык с иероглифами :cry: Почитала как вернуть заводские настройки, но видимо что-то делаю не так. Язык так и остается басурманским и не предлагает выбора. А по кнопкам, в виду того, что подписи в иероглифах ничего делать не получается. Память сделала очистить, тоже ни фига не меняется. И еще, у D2+ есть кнопка reset? не нашла :unknown:
|
06 янв 2010, 15:20 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
 Re: Ткните носом чайника
 кнопка ресет есть) она находится между двумя разьеммами один из которых usb а второй непомню как называется)) можно ткунуть туда карандашом... но язык тебе это не вернет... шас опишу на пальцах как это сделать XD для начала нужно включить плеер и зайти в меню (туда можно попать нажав кнопку меню сверху) потом двараза тыкнуть по самой правой нижней иконке зайдя тем самым в настройки затем двараза про вророй верхней иконке у меня она в форме монитора там настройки дисплея. дальше иконок небудет но самй первый пункт это настройки язака... такнув понему двараза попадеш в меню выбора языка... ЗЫ а к заводским настройкам у меня тоже не получилось вернуться как тут написано... но нашол подходяший для этого пункт меню но не проверял таккак все покаровно 
[quote="kosta-ok"]reset[/quote] :D кнопка ресет есть) она находится между двумя разьеммами один из которых usb а второй непомню как называется)) можно ткунуть туда карандашом... но язык тебе это не вернет... шас опишу на пальцах как это сделать XD для начала нужно включить плеер и зайти в меню (туда можно попать нажав кнопку меню сверху) потом двараза тыкнуть по самой правой нижней иконке зайдя тем самым в настройки затем двараза про вророй верхней иконке у меня она в форме монитора там настройки дисплея. дальше иконок небудет но самй первый пункт это настройки язака... такнув понему двараза попадеш в меню выбора языка...
ЗЫ а к заводским настройкам у меня тоже не получилось вернуться как тут написано... но нашол подходяший для этого пункт меню но не проверял таккак все покаровно :wink:
|
06 янв 2010, 23:36 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Ресет под заглушкой для зарядки\подключения к компу (читать miniUSB) Перепрошейся и при первом включении будет предложено выбрать язык.
Ресет под заглушкой для зарядки\подключения к компу (читать miniUSB) Перепрошейся и при первом включении будет предложено выбрать язык.
_________________ Last fm
|
06 янв 2010, 23:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kosta-ok Удалите файл param.cfg (может называться просто param) в папке system, находится эта папка в корневом каталоге плеера, после этого можно выбирать язык заного...
[b]kosta-ok[/b] Удалите файл param.cfg (может называться просто param) в папке system, находится эта папка в корневом каталоге плеера, после этого можно выбирать язык заного...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 янв 2010, 00:49 |
|
 |
kosta-ok
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 15:02 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Covon D2+ 2.11
|
Я конечно не блондинка, но чего-то с наскока освоить подарок не получается.  Ткните где почтитать, плиз, как сделать чтобы папки с СD-карты различались. У меня на карте около 12 папок с музыкой, есть видео и текст. когда вставляю карту в плеер - вся музыка вперемешку!!!! Т.е. я не могу выбрать какую-то папку. Воспроизводиться все подряд и не попорядку.  Где про это почитать, а? Т.е. как эта проблема называется? а то может я не то и ищу. И где про это почитать. Фак смотрела, но чего-то мне показалось, что там не совсем такие вопросы описываются. Или это просто для дамы мудрено? 
Я конечно не блондинка, но чего-то с наскока освоить подарок не получается. :sorry: Ткните где почтитать, плиз, как сделать чтобы папки с СD-карты различались. У меня на карте около 12 папок с музыкой, есть видео и текст. когда вставляю карту в плеер - вся музыка вперемешку!!!! Т.е. я не могу выбрать какую-то папку. Воспроизводиться все подряд и не попорядку. :%) Где про это почитать, а? Т.е. как эта проблема называется? а то может я не то и ищу. И где про это почитать. Фак смотрела, но чего-то мне показалось, что там не совсем такие вопросы описываются. Или это просто для дамы мудрено? :roll:
|
07 янв 2010, 11:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Чтобы различались папки, надо зайти в музыкальный браузер -> music list -> и там выбирайте в конце "папка" И можно слушать по папкам...
Чтобы различались папки, надо зайти в музыкальный браузер -> music list -> и там выбирайте в конце "папка" И можно слушать по папкам...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 янв 2010, 11:52 |
|
 |
kosta-ok
|
:Yahoo!:
|
07 янв 2010, 12:02 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
kosta-ok писал(а): СD-карты может SD? а то CD обычно диски а не карты
[quote="kosta-ok"]СD-карты[/quote] может SD? а то CD обычно диски а не карты
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
14 янв 2010, 22:41 |
|
 |
kosta-ok
|
не надо понтов. 
не надо понтов. 8)
|
14 янв 2010, 22:45 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |