Текущее время: 17 окт 2018, 14:14




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Есть ли возможность управлять Cowon D2+ без экранчика 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 07:28
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+ FW 3.14
Наушники: Koss KSC75
 Есть ли возможность управлять Cowon D2+ без экранчика
Есть ли возможность управлять Cowon D2+ без экранчика клавишами?Экранчик накрылся,а в сервисном центре сказали - "жди с моря погоды" (Беларусь - Минск),может существуют для этого какие-нибудь прошивки,чтобы при загрузке плеера он сразу обращался в корневой каталог музыки и продолжал воспроизведение?


13 июл 2011, 18:18
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Есть ли возможность управлять Cowon D2+ без экранчика
Уже было много тем на этот счет. Включать плеер в слепую - не сложно, только вот с правильными конфигами для 3.14 могут быть проблемы, ибо мало людей с D2+, а тех у кого 3.14 - ещё меньше, и они видимо не желают помочь.


13 июл 2011, 22:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 07:28
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+ FW 3.14
Наушники: Koss KSC75
Сообщение Re: Есть ли возможность управлять Cowon D2+ без экранчика
А скажите тогда пожалуйста,Den 90,на какой прошивке и как можно включать плеер,если вы в курсе?Или дайте ссылку на бзор данной темы.Заранее благодарен.


14 июл 2011, 21:13
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Есть ли возможность управлять Cowon D2+ без экранчика
Если в настройках было включено управление аппаратными кнопками - то на любой. Если не было, то нужно найти на форуме конфиг по прошивку для D2+, установить её и скопировать конфиг на плеер (вот для 3.14 вроде: viewtopic.php?p=52533#p52533). Если конфиг настроен (скопирован) на переключение треков кнопками + и -, и на паузу кнопкой меню, то это всё что нужно. Двигаете ползунок в положение вкл, ждете секунд 5 (или сколько у Вас грузится плеер, обычно до 10) нажимаете кнопку М один раз, переводите ползунок к режим блокировки, и снова нажимаете М, после чего начнётся воспроизведение. При включенной блокировке + и - будут менять треки, а при выключенной - регулировать громкость.


14 июл 2011, 22:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 07:28
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+ FW 3.14
Наушники: Koss KSC75
Сообщение Re: Есть ли возможность управлять Cowon D2+ без экранчика
Спасибо огромное,всё работает,как вы и сказали))


16 июл 2011, 10:52
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: