|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 18:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Где купить Cowon D2/D2+ в России сейчас?
Автор |
Сообщение |
sdp2008
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 11:39 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: хочу купить D2
|
 Где купить Cowon D2/D2+ в России сейчас?
Уважаемые господа, Прошу вас помочь найти магазин, где ещё остались в продаже замечательные плееры Cowon D2/D2+. Или какой-нить способ добыть его из-за бугра. Заранее благодарен, sdp2008
Уважаемые господа, Прошу вас помочь найти магазин, где ещё остались в продаже замечательные плееры Cowon D2/D2+. Или какой-нить способ добыть его из-за бугра. Заранее благодарен, sdp2008
|
05 дек 2011, 11:44 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Где купить Cowon D2/D2+ в России сейчас?
А б\у совсем не устраивают? Тогда стоит гугл прошерстить, на тему магазинов где они ещё могут быть. Из заграницы можно приобрести на ebay.com: http://www.ebay.com/itm/Cowon-D2-Plus-4 ... 45fa3b0562http://www.ebay.com/itm/COWON-D2-PLUS-4 ... 4aaf0cce05 (на 1 бакс больше чем первый, зато с подарками)
А б\у совсем не устраивают? Тогда стоит гугл прошерстить, на тему магазинов где они ещё могут быть. Из заграницы можно приобрести на ebay.com: http://www.ebay.com/itm/Cowon-D2-Plus-4G-Mp3-4gb-/300550915426?pt=Other_MP3_Players&hash=item45fa3b0562 http://www.ebay.com/itm/COWON-D2-PLUS-4GB-4G-PLUS-MP3-PMP-PLAYER-FREE-GIFTS-/320764431877?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaf0cce05 (на 1 бакс больше чем первый, зато с подарками)
|
05 дек 2011, 18:32 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
www.sotmarket.ru/product/cowon_iaudio_d2_plus_8gb.htm тут на 8gb без подарков +доставка правда под заказ. дешевле чем на ебае на 4gb.но зато на ебае в стоимость входит доставка решайте сами
http://www.sotmarket.ru/product/cowon_iaudio_d2_plus_8gb.htm тут на 8gb без подарков +доставка правда под заказ. дешевле чем на ебае на 4gb.но зато на ебае в стоимость входит доставка решайте сами
|
08 фев 2012, 04:22 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
процентов 90, что в сотмаркете его не будет.
процентов 90, что в сотмаркете его не будет.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
08 фев 2012, 06:36 |
|
 |
Feid
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:27 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2
|
Так что , совсем негде купить в России (а лучше в мск) сей плеер? в софмаркете нет, сказали привезут через 2-3 недели, может больше (
Так что , совсем негде купить в России (а лучше в мск) сей плеер? в софмаркете нет, сказали привезут через 2-3 недели, может больше (
|
05 мар 2012, 22:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Можно купить б\у. Новых наверное уже толком нет, может единицы.
Можно купить б\у. Новых наверное уже толком нет, может единицы.
|
05 мар 2012, 22:15 |
|
 |
Balu
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 20:47 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Westone UM2
|
Тот же вопрос про Украину, даже бэушки эксклюзив.
Тот же вопрос про Украину, даже бэушки эксклюзив.
|
06 мар 2012, 08:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
В Украине ковонов официально, года с 2008 нет. Тут хоть какой то Cowon найти - проблема (вернее, новые модели есть в паре магазинов с огромной наценкой). На форумах надо смотреть, на Харьковском часто всплывают D2.
В Украине ковонов официально, года с 2008 нет. Тут хоть какой то Cowon найти - проблема (вернее, новые модели есть в паре магазинов с огромной наценкой). На форумах надо смотреть, на Харьковском часто всплывают D2.
|
06 мар 2012, 20:31 |
|
 |
egorc
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 07:44 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Senh HD215
|
Зайдите в контакт, найдите группы ковонов. Там есть темы продаж. Я себе купил д2+ таким образом у замечательной и отзывчивой девушки, при чем на 16 гигов и всего за 5000...практически не используемый. На авито вариант искать, но там в основном поношенные.
Зайдите в контакт, найдите группы ковонов. Там есть темы продаж. Я себе купил д2+ таким образом у замечательной и отзывчивой девушки, при чем на 16 гигов и всего за 5000...практически не используемый. На авито вариант искать, но там в основном поношенные.
_________________ Студенты едут на Мальту от Ультратур (= http://www.ultratour.ru
|
02 апр 2012, 07:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Рекламу из подписи уберите.
Рекламу из подписи уберите.
|
02 апр 2012, 09:29 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Den90 писал(а): В Украине ковонов официально, года с 2008 нет. Тут хоть какой то Cowon найти - проблема (вернее, новые модели есть в паре магазинов с огромной наценкой). На форумах надо смотреть, на Харьковском часто всплывают D2. Ну подождите, а как же http://cowon.ua? Они считают себя вполне официальными, и там есть все актуальные модели и аксессуары. Правда, глядя на их цены, я ничего там покупать бы не рекомендовал, но это уже другой вопрос. А факт наличия, как говорится, налицо.  К слову, до этого я D2/D2+ никогда не видел. А тут мне знакомый принёс совершенно новый D2 (хз где взял, подарок вроде). И, скажу я вам, теперь понимаю почему многие вспоминают его с ностальгией. В живую он намного круче, чем на картинке. Самобытный такой девайс, чувствуется какой-то шарм в нём и серьёзность. Об этом уже говорено-переговорено, но поскулю и я - жаль, что сейчас уже такого не делают. C2 уже выглядит на его фоне как-то слишком примитивно.
[quote="Den90"]В Украине ковонов официально, года с 2008 нет. Тут хоть какой то Cowon найти - проблема (вернее, новые модели есть в паре магазинов с огромной наценкой). На форумах надо смотреть, на Харьковском часто всплывают D2.[/quote] Ну подождите, а как же http://cowon.ua? Они считают себя вполне официальными, и там есть все актуальные модели и аксессуары. Правда, глядя на их цены, я ничего там покупать бы не рекомендовал, но это уже другой вопрос. А факт наличия, как говорится, налицо.
[offtopic]К слову, до этого я D2/D2+ никогда не видел. А тут мне знакомый принёс совершенно новый D2 (хз где взял, подарок вроде). И, скажу я вам, теперь понимаю почему многие вспоминают его с ностальгией. В живую он намного круче, чем на картинке. Самобытный такой девайс, чувствуется какой-то шарм в нём и серьёзность. Об этом уже говорено-переговорено, но поскулю и я - жаль, что сейчас уже такого не делают. C2 уже выглядит на его фоне как-то слишком примитивно.[/offtopic]
|
16 апр 2012, 07:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну пусть считают. Обычные перекупы. СЦ официальных - нет и никакой поддержки тоже нет. С таким же успехом лучше на ebay взять.
Ну пусть считают. Обычные перекупы. СЦ официальных - нет и никакой поддержки тоже нет. С таким же успехом лучше на ebay взять.
|
16 апр 2012, 13:14 |
|
 |
Crabgaze
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 22:16 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: AKG K514
|
а мне вот повезло - одногруппнику года четыре назад подарили D2, он вообще не любитель музыки, и поэтому сей девайс в идеальном состоянии пролежал у него в коробке на полке. вобщем после долгих уговоров (подарок все-таки) продал мне за символические 500(!)руб. причем он был удивлен что кому-то еще нужны такие древние плееры "без HD и с мелким экраном")) так что поискать б/у стоит, есть много наивных владельцев)
а мне вот повезло - одногруппнику года четыре назад подарили D2, он вообще не любитель музыки, и поэтому сей девайс в идеальном состоянии пролежал у него в коробке на полке. вобщем после долгих уговоров (подарок все-таки) продал мне за символические 500(!)руб. причем он был удивлен что кому-то еще нужны такие древние плееры "без HD и с мелким экраном")) так что поискать б/у стоит, есть много наивных владельцев)
|
19 апр 2012, 17:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Аккумулятор за это время мог умереть, или там могли произойти не самые хорошие изменения, ибо литий-полимерные аккумуляторы нужно заряжать раз в пол года где то, они не любят быть разряженными. В общем, следите за тем чтобы он не начал вздуваться.
Аккумулятор за это время мог умереть, или там могли произойти не самые хорошие изменения, ибо литий-полимерные аккумуляторы нужно заряжать раз в пол года где то, они не любят быть разряженными. В общем, следите за тем чтобы он не начал вздуваться.
|
19 апр 2012, 18:08 |
|
 |
Crabgaze
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 22:16 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: AKG K514
|
изменения? ну емкость он точно не потерял, при достаточно частом использовании батарея и наполовину не успевает разряжаться - часто скидываю что-нибудь с компа. вздутия также не заметил (как купил сразу же разобрал - не мог не посмотреть откуда берется такой чудный звук)).
изменения? ну емкость он точно не потерял, при достаточно частом использовании батарея и наполовину не успевает разряжаться - часто скидываю что-нибудь с компа. вздутия также не заметил (как купил сразу же разобрал - не мог не посмотреть откуда берется такой чудный звук)).
|
19 апр 2012, 19:18 |
|
|