|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 15:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Volonter
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 09:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 +
|
 Редактор плейлистов
Не знал куда написать, решил в новой теме (если что не ругайте: первый день на форуме) думаю всем очень хотелось бы, что бы на Д2+ был "редактор плейлистов": менять порядок файлв в плейлисте, создавать/сохранять плейлисты прямо на девайсе... Ну в результате с этим вопросом я обратился в поддержку ковона: Цитата: Hello. I like your product very much. I have covon d2+ and i think, that it is the best player but one lacks exist: i can\'t edit playlists. I want create and save playlists directly on my D2+. And i want to have a bottons to edit my playlist: sort by name, teg, invert list... and i want to move track up and down in my list. Im speaking with many people, who have this player, about this lacks. And they want to edit lpaylist too. I will be very grateful, if you do this \"editor\" in next \"firmware upgrade\" I look forward to hearing your answer. Please answer in my email The best regards! Sorry for my english. Im from Russia вот что мне ответили Цитата: Thank you for using COWON D2+.
Your message is reported to our research team. They will try to refer to your suggestion as much as possible, however, we're not able to know when or whether it will be supported. If it is possible, it will be noticed on our website.
Best Regards Cowon что думаете по этому поводу?
Не знал куда написать, решил в новой теме (если что не ругайте: первый день на форуме)
думаю всем очень хотелось бы, что бы на Д2+ был "редактор плейлистов": менять порядок файлв в плейлисте, создавать/сохранять плейлисты прямо на девайсе... Ну в результате с этим вопросом я обратился в поддержку ковона: [quote]Hello. I like your product very much. I have covon d2+ and i think, that it is the best player but one lacks exist: i can\'t edit playlists. I want create and save playlists directly on my D2+. And i want to have a bottons to edit my playlist: sort by name, teg, invert list... and i want to move track up and down in my list. Im speaking with many people, who have this player, about this lacks. And they want to edit lpaylist too. I will be very grateful, if you do this \"editor\" in next \"firmware upgrade\" I look forward to hearing your answer. Please answer in my email The best regards! Sorry for my english. Im from Russia[/quote]
вот что мне ответили
[quote]Thank you for using COWON D2+.
Your message is reported to our research team. They will try to refer to your suggestion as much as possible, however, we're not able to know when or whether it will be supported. If it is possible, it will be noticed on our website.
Best Regards Cowon[/quote]
что думаете по этому поводу?
|
02 июн 2009, 09:18 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
 Re: Редактор плейлистов
похоже на автоответчик ) думаю, что вряд ли они в этом плане что-то исправят.
эх. если бы ввели поддержку плейлистов (какого-нить .pls, .m3u формата) было бы круто. мечты...
похоже на автоответчик ) думаю, что вряд ли они в этом плане что-то исправят.
эх. если бы ввели поддержку плейлистов (какого-нить .pls, .m3u формата) было бы круто. мечты...
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
02 июн 2009, 09:44 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Помоему игра не стоит свеч. Вообще никогда в жизни не пользовался плейлистами. И даже желания нет.
Помоему игра не стоит свеч. Вообще никогда в жизни не пользовался плейлистами. И даже желания нет.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
02 июн 2009, 13:31 |
|
 |
Demonic16
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 18:29 Сообщения: 32 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.10
|
У меня аналогичное мнение по этому поводу, сам никогда не пользовался плейлистами, всегда так обходился 
У меня аналогичное мнение по этому поводу, сам никогда не пользовался плейлистами, всегда так обходился :)
02 июн 2009, 13:42 |
|
 |
Volonter
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 09:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 +
|
Shad0wDemonic16иногда это бывает очень удобным, к примеру, играется музыка в колонки (типо народу музон ставишь), а ты загрузил в плейлист несколько групп и перетаскиваешь их, формируя нужную для тебя последовательность треков.... это очень удобно и наглядно (сразу видишь какие у тебя есть треки) а на счёт Цитата: Помоему игра не стоит свеч. когда у мя был гнусмас i300 я писал в поддержку плеера pocket player и всё что я им написал они исправили\дополнили в следующей версии очень быстро и оперативно  ЗЫ блин, вспомнил, что ещё хотел: надо бы попросить у них нормальный файловый менеджер 
[b]Shad0w[/b] [b]Demonic16[/b]
иногда это бывает очень удобным, к примеру, играется музыка в колонки (типо народу музон ставишь), а ты загрузил в плейлист несколько групп и перетаскиваешь их, формируя нужную для тебя последовательность треков.... это очень удобно и наглядно (сразу видишь какие у тебя есть треки)
а на счёт [quote]Помоему игра не стоит свеч.[/quote] когда у мя был гнусмас i300 я писал в поддержку плеера pocket player и всё что я им написал они исправили\дополнили в следующей версии очень быстро и оперативно :-)
ЗЫ блин, вспомнил, что ещё хотел: надо бы попросить у них нормальный файловый менеджер :-)
|
02 июн 2009, 14:52 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Цитата: надо бы попросить у них нормальный файловый менеджер 
[quote]надо бы попросить у них нормальный файловый менеджер [/quote] :D
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
02 июн 2009, 16:27 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
это как в анекдоте, "что ты там говорил про мир во всем мире?".
это как в анекдоте, "что ты там говорил про мир во всем мире?".
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
02 июн 2009, 21:20 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Volonter писал(а): иногда это бывает очень удобным, к примеру, играется музыка в колонки (типо народу музон ставишь), а ты загрузил в плейлист несколько групп и перетаскиваешь их, формируя нужную для тебя последовательность треков.... это очень удобно и наглядно (сразу видишь какие у тебя есть треки) Я не против плей листов. Просто мне лень ими пользоваться. 1) Я лучше вижу что у меня есть когда выбираю в медиатеке раздел "Дорожки" или "Все" 2) DPL. Порядок треков можно продумать и до добавления. 3) Я просто не занимаюсь "онанизмом" с друзьями.  Обычно где есть колонки есть и устройство в которые они были подключены и сейчас зачастую это комп. Цитата: надо бы попросить у них нормальный файловый менеджер а я хочу машину с подставкой под ковон. может тоже в поддержку написать? 
[quote="Volonter"]иногда это бывает очень удобным, к примеру, играется музыка в колонки (типо народу музон ставишь), а ты загрузил в плейлист несколько групп и перетаскиваешь их, формируя нужную для тебя последовательность треков.... это очень удобно и наглядно (сразу видишь какие у тебя есть треки)[/quote] Я не против плей листов. Просто мне лень ими пользоваться.
1) Я лучше вижу что у меня есть когда выбираю в медиатеке раздел "Дорожки" или "Все" 2) DPL. Порядок треков можно продумать и до добавления. 3) Я просто не занимаюсь "онанизмом" с друзьями. :D Обычно где есть колонки есть и устройство в которые они были подключены и сейчас зачастую это комп.
[quote] надо бы попросить у них нормальный файловый менеджер[/quote] а я хочу машину с подставкой под ковон. может тоже в поддержку написать? :crazy:
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
02 июн 2009, 21:29 |
|
 |
Volonter
|
Shad0w обижаешь своим онанизмом
1) ну у тя 4 гб, может и удобно всё просматривать... а у мя щас 18 гб (с карточкой) по этому затруднительно это всё пролистывать 2) ну я конечно понимаю, что ты занимаешься "онанизмом" без друзей и с колонками к которым подключён комп... а у некоторых людей есть портативные колонки которые можно с собой таскать и подключать плеер и данная ситуация была из разаряда "к примеру". не нужны плейлисты и не надо... а другие ими пользуются...
[b]Shad0w[/b] обижаешь своим онанизмом
1) ну у тя 4 гб, может и удобно всё просматривать... а у мя щас 18 гб (с карточкой) по этому затруднительно это всё пролистывать 2) ну я конечно понимаю, что ты занимаешься "онанизмом" без друзей и с колонками к которым подключён комп... а у некоторых людей есть портативные колонки которые можно с собой таскать и подключать плеер и данная ситуация была из разаряда "к примеру". не нужны плейлисты и не надо... а другие ими пользуются...
|
02 июн 2009, 22:43 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Shad0wЛогично предположить, что то, чем не пользуешься ты, может быть удобным для других. Одним ДПЛ'ом иногда не обойтись, хотя если если сильно постараться...  Вообщем если программеры Cowon выпустят новую прошивочку с поддержкой плейлистов, будет только лучше.
[b]Shad0w[/b] Логично предположить, что то, чем не пользуешься ты, может быть удобным для других.
Одним ДПЛ'ом иногда не обойтись, хотя если если сильно постараться... :)
Вообщем если программеры Cowon выпустят новую прошивочку с поддержкой плейлистов, будет только лучше.
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
03 июн 2009, 15:27 |
|
 |
Shad0w
|
VolonterДа я не со зла я просто рассказал почему мне не нужны листы. Volonter писал(а): а у некоторых людей есть портативные колонки которые можно с собой таскать и подключать плеер Онанизм был в ковычках. Я на природу давно не ездил, а друзей чтоб у подъезда на лавке гоп-стоп слушать тоже не держу. Volonter писал(а): а другие ими пользуются... я никого не убеждаю что они не нужны я только говорю свое мнение. Чистое ИМХО. Looui писал(а): Вообщем если программеры Cowon выпустят новую прошивочку с поддержкой плейлистов, будет только лучше. нее ну эт ясен пень. Я бы еще написал чтоб наконец то cue поддержку сделали. И нормальный кроссфэйд. Вот этому наверняка обрадуются все кто слушает lossless. VolonterКстати идея! Ты на какой адрес писал?
[b]Volonter[/b] Да я не со зла :-) я просто рассказал почему мне не нужны листы. [quote="Volonter"]а у некоторых людей есть портативные колонки которые можно с собой таскать и подключать плеер[/quote] Онанизм был в ковычках. Я на природу давно не ездил, а друзей чтоб у подъезда на лавке гоп-стоп слушать тоже не держу. [quote="Volonter"]а другие ими пользуются...[/quote] я никого не убеждаю что они не нужны я только говорю свое мнение. Чистое ИМХО. :wink:
[quote="Looui"]Вообщем если программеры Cowon выпустят новую прошивочку с поддержкой плейлистов, будет только лучше.[/quote] нее ну эт ясен пень. Я бы еще написал чтоб наконец то cue поддержку сделали. И нормальный кроссфэйд. Вот этому наверняка обрадуются все кто слушает lossless.
[b]Volonter[/b] Кстати идея! Ты на какой адрес писал?
|
03 июн 2009, 16:06 |
|
 |
Volonter
|
Shad0wок, не буду обижаться я писал на business2@cowon.com так как ничего больше не нашёл)... но как оказалось из названия почты, она для деловых писем Цитата: This is used for BUSINESS proposals only.
If you have further questions, please post them on the Q&A board at our website [SUPPORT - Q&A ]. Then, we will answer your questions and help you as much as possible.
[b]Shad0w[/b] ок, не буду обижаться :beer:
я писал на business2@cowon.com так как ничего больше не нашёл)... но как оказалось из названия почты, она для деловых писем
[quote]This is used for BUSINESS proposals only.
If you have further questions, please post them on the Q&A board at our website [SUPPORT - Q&A ]. Then, we will answer your questions and help you as much as possible.[/quote]
|
03 июн 2009, 21:33 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Volonter Они так всем отвечают, я писал туда неоднократно.
[b]Volonter[/b] Они так всем отвечают, я писал туда неоднократно.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 июн 2009, 21:55 |
|
 |
Volonter
|
DiveSlip ну вот, значит ничё не получится из этого (
[b]DiveSlip[/b] ну вот, значит ничё не получится из этого (
|
03 июн 2009, 22:15 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Shad0w писал(а): Я бы еще написал чтоб наконец то cue поддержку сделали. И нормальный кроссфэйд. Вот этому наверняка обрадуются все кто слушает lossless. Доооо, думаю не я один запарился уже нарезать музло перед закидыванием на плеер 
[quote="Shad0w"]Я бы еще написал чтоб наконец то cue поддержку сделали. И нормальный кроссфэйд. Вот этому наверняка обрадуются все кто слушает lossless.[/quote] Доооо, думаю не я один запарился уже нарезать музло перед закидыванием на плеер :)
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
04 июн 2009, 15:39 |
|
|