|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 15:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Аксессуары для Cowon D2 в Ростове-на-Дону. Где купить?
Автор |
Сообщение |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
 Аксессуары для Cowon D2 в Ростове-на-Дону. Где купить?
Возможно, на здешнем форуме присутствуют ростовчане. Вопрос прежде всего для них. Я заглянул на сайты всех магазинов и заходил в те магазины, у которых отсутствуют сайты. Нигде ничего не нашел. Интересуют кожаный чехол и защитная пленка. Может кто-то видел где-нибудь в продаже? Ежели нет, то остается вариант с доставкой из Москвы. Например, в СмартФото цены очень доступные, но доставка обойдется более чем в пятьсот рублей. Невыгодно... 
Возможно, на здешнем форуме присутствуют ростовчане. Вопрос прежде всего для них. Я заглянул на сайты всех магазинов и заходил в те магазины, у которых отсутствуют сайты. Нигде ничего не нашел. Интересуют кожаный чехол и защитная пленка. Может кто-то видел где-нибудь в продаже?
Ежели нет, то остается вариант с доставкой из Москвы. Например, в СмартФото цены очень доступные, но доставка обойдется более чем в пятьсот рублей. Невыгодно... :%)
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
23 июн 2009, 17:36 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Аксессуары для Cowon D2 в Ростове-на-Дону. Где купить?
Ищите знакомых, пусть они вам присылают. Во всех магазинах с доставкой, она будет не намного меньше чем в смартфото.
Ищите знакомых, пусть они вам присылают. Во всех магазинах с доставкой, она будет не намного меньше чем в смартфото.
|
23 июн 2009, 21:50 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Спасибо за совет. А я что-то затянул и пока ничего еще не решил, как и где покупать.
Спасибо за совет. А я что-то затянул и пока ничего еще не решил, как и где покупать.
|
03 июл 2009, 13:05 |
|
 |
Ehnaton
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 17:31 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, 4+16Gb (FW2.11)
|
Я из Ростовской области. Мне лично плеер привезли по заказу родственники из Москвы. И чехол фирменный заодно (~800р.) и плёнку на экран (~300р.). В Ростове с этим делом напряженка. Если пленку можно ещё достать (они и на мобильники идут и куда угодно, лишь бы размеры подходили), то вот с чехлом, телев. кабелем, родной зарядкой (для D2+) большие напряги.
Я из Ростовской области. Мне лично плеер привезли по заказу родственники из Москвы. И чехол фирменный заодно (~800р.) и плёнку на экран (~300р.). В Ростове с этим делом напряженка. Если пленку можно ещё достать (они и на мобильники идут и куда угодно, лишь бы размеры подходили), то вот с чехлом, телев. кабелем, родной зарядкой (для D2+) большие напряги.
|
03 июл 2009, 13:47 |
|
 |
Metallic Archie
|
Ehnaton Спасибо. Я пленку вообще думаю не родную от плеера брать, так как говорят, что она не весь экран прикрывает. Что-нибудь присмотрю другое. Думаю можно и у нас в городе найти. А вот чехол уже думаю здесь не найду...
[b]Ehnaton[/b] Спасибо. Я пленку вообще думаю не родную от плеера брать, так как говорят, что она не весь экран прикрывает. Что-нибудь присмотрю другое. Думаю можно и у нас в городе найти. А вот чехол уже думаю здесь не найду...
Последний раз редактировалось Metallic Archie 04 июл 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
03 июл 2009, 14:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Экран то прикрывает в принципе весь, есть пара мм не прикрытых, которые на самом деле не сильно мешают, и если бы пленка была впритык, клеить было бы сложнее. Я немного изменил свое мнение по поводу стандартной пленки.
Экран то прикрывает в принципе весь, есть пара мм не прикрытых, которые на самом деле не сильно мешают, и если бы пленка была впритык, клеить было бы сложнее. Я немного изменил свое мнение по поводу стандартной пленки.
|
03 июл 2009, 14:37 |
|
 |
Metallic Archie
|
Den90То есть в глаза не бросается, то что есть не прикрытые участки? И пыль и прочая гадость туда не попадает  ?
[b]Den90[/b] То есть в глаза не бросается, то что есть не прикрытые участки? И пыль и прочая гадость туда не попадает :) ?
|
03 июл 2009, 15:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну а фотографии которые я выложил, вы глянуть не можете?
Ну а фотографии которые я выложил, вы глянуть не можете?
|
03 июл 2009, 16:02 |
|
 |
Metallic Archie
|
Den90 Посмотрю, только вот найду тему, в которой они выложены.
Все, посмотрел....спасибо!
[b]Den90[/b] Посмотрю, только вот найду тему, в которой они выложены.
Все, посмотрел....спасибо!
|
03 июл 2009, 17:09 |
|
 |
Ehnaton
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 17:31 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, 4+16Gb (FW2.11)
|
Metallic Archie писал(а): А вот чехол уже думаю здесь не найду... Чехол родной кожаный прикольненький, с магнитиком. Но счас по жаре я его не использую, так и лежит родимый в столе... Metallic Archie писал(а): Я плеенку вообще думаю не родную от плеера брать, так как говорят, что она не весь экран прикрывает Так у меня тоже не родная, какая-то универсальная и для кпк, для мобильных. И тоже где-то миллиметр по краям остается. Зато, как правильно сказали, наклеивать легче. А в глаза не бросается это, только если присматриваться под разными углами.
[quote="Metallic Archie"]А вот чехол уже думаю здесь не найду...[/quote] Чехол родной кожаный прикольненький, с магнитиком. Но счас по жаре я его не использую, так и лежит родимый в столе... :(
[quote="Metallic Archie"]Я плеенку вообще думаю не родную от плеера брать, так как говорят, что она не весь экран прикрывает[/quote] Так у меня тоже не родная, какая-то универсальная и для кпк, для мобильных. И тоже где-то миллиметр по краям остается. Зато, как правильно сказали, наклеивать легче. А в глаза не бросается это, только если присматриваться под разными углами.
|
04 июл 2009, 15:43 |
|
 |
Metallic Archie
|
Ehnaton писал(а): Чехол родной кожаный прикольненький, с магнитиком. Но счас по жаре я его не использую, так и лежит родимый в столе... Так у меня тоже не родная, какая-то универсальная и для кпк, для мобильных. И тоже где-то миллиметр по краям остается. Зато, как правильно сказали, наклеивать легче. А в глаза не бросается это, только если присматриваться под разными углами. Что за магнитик  ? Для чего? Мне чехол очень нужен, так как при ношении в кармане весь экран плеера как-то подзагадился  . До этого у меня был iRiver T10, крепил к джинсам, все было хорошо. Жаль, что плееры с таким креплением практически никто не производит (((. А с пленкой что-нибудь решу  .
[quote="Ehnaton"] Чехол родной кожаный прикольненький, с магнитиком. Но счас по жаре я его не использую, так и лежит родимый в столе... :( Так у меня тоже не родная, какая-то универсальная и для кпк, для мобильных. И тоже где-то миллиметр по краям остается. Зато, как правильно сказали, наклеивать легче. А в глаза не бросается это, только если присматриваться под разными углами.[/quote] Что за магнитик :)? Для чего? Мне чехол очень нужен, так как при ношении в кармане весь экран плеера как-то подзагадился :D . До этого у меня был iRiver T10, крепил к джинсам, все было хорошо. Жаль, что плееры с таким креплением практически никто не производит (((.
А с пленкой что-нибудь решу :).
|
04 июл 2009, 21:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Магнит нужен чтобы закрепить язычок крышки, к примеру у чехла от норив, для этого кажется есть кнопка, а в оригинальном чехле - магнит, и находится он сзади чехла. А вообще, чехол нужен чтобы не раздавить экран плеера, и он имеет и свои плохие стороны, к примеру у меня плеер заметно потерся, в основном в местах где швы чехла, которые на мой взгляд должны быть аккуратнее. С другой стороны, это лучше чем раздавленный экран.
Магнит нужен чтобы закрепить язычок крышки, к примеру у чехла от норив, для этого кажется есть кнопка, а в оригинальном чехле - магнит, и находится он сзади чехла. А вообще, чехол нужен чтобы не раздавить экран плеера, и он имеет и свои плохие стороны, к примеру у меня плеер заметно потерся, в основном в местах где швы чехла, которые на мой взгляд должны быть аккуратнее. С другой стороны, это лучше чем раздавленный экран.
|
04 июл 2009, 22:10 |
|
 |
Metallic Archie
|
Ну да, как обычно, идеально никогда ничего не бывает 
Ну да, как обычно, идеально никогда ничего не бывает :)
|
04 июл 2009, 23:04 |
|
 |
Ehnaton
|
Den90 писал(а): А вообще, чехол нужен чтобы не раздавить экран плеера, и он имеет и свои плохие стороны Меня больше напрягает что по такой несусветной жаре (под 40) плеер будет сильнее греться в чехле. И ещё одна субъективная вещь - плеер и так толстенький, а в чехле и вовсе становится "пухлым". Посему лежит в руке как-то непривычно. (но если привыкнуть, то, наверно, нормально.) А магнит здоровский - такое необъяснимое приятное ощущение когда он захлопывается... словами не передать.
[quote="Den90"]А вообще, чехол нужен чтобы не раздавить экран плеера, и он имеет и свои плохие стороны[/quote] Меня больше напрягает что по такой несусветной жаре (под 40) плеер будет сильнее греться в чехле. И ещё одна субъективная вещь - плеер и так толстенький, а в чехле и вовсе становится "пухлым". Посему лежит в руке как-то непривычно. (но если привыкнуть, то, наверно, нормально.)
А магнит здоровский - такое необъяснимое приятное ощущение когда он захлопывается... словами не передать.
|
05 июл 2009, 13:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Если вы уверены что не раздавите его, то носите без чехла, никто не заставляет).
Если вы уверены что не раздавите его, то носите без чехла, никто не заставляет).
|
05 июл 2009, 13:28 |
|
|