1)
Раз 20 отвечал на этот вопрос на старом форуме! Тут тоже много раз писали. Я уже не говорю про википедию, почему не почитали?
2)
Несерьезно, это 10 или 9 ячеек. Радио у нас для галочки в основном.
3)
Опять вопрос который 100 раз был, и опять читаем википедию на тему Audible.
4)
Вы знаете что такое википедия?
Цитата:
1) Настройка JetEffect. Это что, какой-то Суб/ПодЭквалайзер, или как? Я так понял он регулирует влияние различных улучшайзеров (типа, насколько серьёзно звук будет обрабатываться в BBE)? Я прав?
Поставьте английский язык наконец, ибо в нем написано "JetEffect Preset" а если уж вы не знаете что такое "пресет", то он нужен для того чтобы сохранить несколько вариантов ваших настроек всех "улучшайзеров" и прочих улучшайзеров. На форуме опять таки было.
Цитата:
2) Через эквалайзер (обычный), можно зайти в меню "Advanced EQ Filter Setting", там всё на англицком, я вообще мало что понял. Что это за меню? Зачем оно? Что такое Band Frequency (там можно выбрать значения частот)? Что такое Band Wide Bandwidth (там можно выставить ON или OFF)?
3) В меню "Advanced EQ Filter Setting" есть пункт Initialize EQ Band, (можно поставить ON или OFF) что он делает?
А переводчик вы не могли использовать? Там всё понятно.
Цитата:
В) Вопросы про использование папок и приложений:
1) Папка AUDIBLE. Для чего она? Что туда загружать?
2) Папка NOTEPAD (находится в папке PICTURES). Для чего она? Что туда загружать?
3) Папка podcastready. Для чего она? Что туда загружать? И для чего в ней приложения podcastready.exe и mypodder.exe?
1 Википедия.
2 На плеере есть приложение Notepad, оно туда сохраняет ваши рисунки, логично?
3 Что такое Подкасты, вы тоже не слышали? Тогда в википедию.
[quote]Заранее извиняюсь. Наверное вам вопросы покажутся глупыми... Это мой первый плеер Cowon.[quote]
Это ппц на самом деле, а не вопросы, и при чем тут Cowon, вы то знаете что такие плеер, значит и всё это, вы обязаны знать, а если не знаете, то почему сначала не посмотрите в гугл или википедию?