Den90 писал(а):
И это судя по всему не первый его плеер
Да, это мой второй плеер. Я же писал: до этого был дешёвый iRiver (в 2003 году куплен). Похож на iAudio U2, только дисплей монохромный. Вроде, одна из первых моделей серии iFP. По сравнению с D2+, он как счёты с компьютером...
Fullmoon писал(а):
Может человек вообще не умеет компьютером пользоваться.
Могу переставить Windows (с трудом, но могу). Вообще, предпочитаю активный отдых, сидению за монитором. Интернет вот только недавно подключил, так что я ещё деревянный немного, в этой области... Форум это мой первый - зато аватара поставил и научился цитировать!
Den90 писал(а):
Поставьте английский язык наконец
Я его плохо знаю - вопросов было бы в раза 2 больше...
Den90 писал(а):
А переводчик вы не могли использовать? Там всё понятно.
Использовал - выдаёт какую-то ахинею...
Den90 писал(а):
значит и всё это, вы обязаны знать
С чего такие выводы? Кому и что я обязан? Если бы знал - не мучил бы вас вопросами, поверьте...
Fullmoon писал(а):
Кстати, это вы невнимательно читали мануал.
Перечитал ещё раз - нету там ничего про MTP, только про MSC. Но это уже не актуально - спасибо за ответ.
Den90 писал(а):
Раз 20 отвечал на этот вопрос на старом форуме!
Старый форум? Можно ссылочку.
Den90 писал(а):
почему сначала не посмотрите в гугл или википедию?
bill_v2 писал(а):
включить мозг и немного погуглить
Включил мозг, погуглил одну ночку - вроде более-менее разобрался, что к чему. Я просто полагал, что форум на то и сделан, чтобы не парится и не гуглить, а сразу зайти и буро спросить...
Ну да ладно, постараюсь больше ничего не спрашивать.
Но! Прежде чем я уйду в небытие - последний тупой вопрос: страниц 10 назад, поднималась тема о том, что если выбрать страну из ЕС, то плеер будет играть тише, что если выбрать Other country? Будет играть как положено? А то моей страны в списке нет.