|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 04:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
 Re: Создание тем
splendid super ninjaоткрыть готовый тга....не..так дело не пойдет  надо учиться новому)))спасибо за помощь..щас попробую..ээ..в общем ждите тему))
[b]splendid super ninja[/b] открыть готовый тга....не..так дело не пойдет ;-) надо учиться новому)))спасибо за помощь..щас попробую..ээ..в общем ждите тему))
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
19 мар 2009, 20:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Советую править старые файлы, там у каждого файла свое разрешение 
Советую править старые файлы, там у каждого файла свое разрешение :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 мар 2009, 20:30 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Да ZeRUS создавать новый это глупо... представь тебе надо создать 500 с кепкой файлов, каждый со своим разрешением...  на это много времени уйдет...
Да [b]ZeRUS[/b] создавать новый это глупо... представь тебе надо создать 500 с кепкой файлов, каждый со своим разрешением...:) на это много времени уйдет...
_________________ Fun.ky Child^^
|
19 мар 2009, 20:37 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
Wooster необходимо было создать только одну-две кнопки...и всё...только я обнаружил,что мой фотошоп не хочет создавать тга файлы  только редактирует гад((((з.ы.только заметил: Кассини тему назвал не Reneissance, a Renaissance bdWind я и так правлю Добавлено спустя 10 часов 40 минут 27 секунд:splendid super ninjaчем чернее будет заливка на альфа-канале,тем прозрачнее?да?
[b]Wooster[/b] необходимо было создать только одну-две кнопки...и всё...только я обнаружил,что мой фотошоп не хочет создавать тга файлы :( только редактирует гад((((з.ы.только заметил: Кассини тему назвал не Reneissance, a Renaissance :) [b]bdWind[/b] я и так правлю
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 часов 40 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b]splendid super ninja[/b] чем чернее будет заливка на альфа-канале,тем прозрачнее?да?
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
20 мар 2009, 07:29 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
ZeRUS да, хотя ты наверное и сам уже понял)
[b]ZeRUS[/b] да, хотя ты наверное и сам уже понял)
|
20 мар 2009, 23:10 |
|
 |
ZeRUS
|
splendid super ninja как видишь.
[b]splendid super ninja[/b] как видишь.
|
21 мар 2009, 05:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Решил таки частично нарисовать, и частично собрать себе тему, ну и интересно услышать, на сколько плохо, ну или может хорошо, выглядит то немногое что сейчас есть. И есть ли смысл это выкладывать, если я его закончу.
Решил таки частично нарисовать, и частично собрать себе тему, ну и интересно услышать, на сколько плохо, ну или может хорошо, выглядит то немногое что сейчас есть. И есть ли смысл это выкладывать, если я его закончу.
|
20 июн 2009, 11:30 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Тема неплоха только иконки конечно стандартные ущербны ну и белый шрифт на белом фоне... сам видишь к чему приводит. Название трека, время и состояние батареи нечитаемо. Надо поиграться с фонт колор или рисовать другую обоину
Тема неплоха только иконки конечно стандартные ущербны ну и белый шрифт на белом фоне... сам видишь к чему приводит. Название трека, время и состояние батареи нечитаемо. Надо поиграться с фонт колор или рисовать другую обоину
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
20 июн 2009, 16:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: только иконки конечно стандартные ущербны Меня устраивают, по этому оставил, плюс они измененные, в них нет синеватого цвета. Может поменяю. Цитата: ну и белый шрифт на белом фоне Это проблема скринера. Цитата: Название трека, время и состояние батареи нечитаемо. Я пока за них не брался, я ведь написал что мало что готово, за основу взяты ресурсы из тема с белой графикой.
[quote]только иконки конечно стандартные ущербны[/quote] Меня устраивают, по этому оставил, плюс они измененные, в них нет синеватого цвета. Может поменяю. [quote]ну и белый шрифт на белом фоне[/quote] Это проблема скринера. [quote]Название трека, время и состояние батареи нечитаемо. [/quote] Я пока за них не брался, я ведь написал что мало что готово, за основу взяты ресурсы из тема с белой графикой.
|
20 июн 2009, 19:10 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Den90 Ниче так. Главное меню вообще неплохо смотрится. Второй вариант экрана музыки, по-моему лучше. только непрозрачная кнопка плей закрывет половину названия трека.
[b]Den90[/b] Ниче так. Главное меню вообще неплохо смотрится. Второй вариант экрана музыки, по-моему лучше. только непрозрачная кнопка плей закрывет половину названия трека.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
20 июн 2009, 19:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Кнопки будут прозрачные, просто на скрине они не прозрачные.
Кнопки будут прозрачные, просто на скрине они не прозрачные.
|
20 июн 2009, 19:19 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Den90 писал(а): Я пока за них не брался, я ведь написал что мало что готово, за основу взяты ресурсы из тема с белой графикой. Да я понял что тема не готова. Я просто сказал что стоит подправить. Den90 писал(а): Меня устраивают, по этому оставил, плюс они измененные, в них нет синеватого цвета. Может поменяю. Я к тому что вся тема такая современная... хайтечная... полупрозрачности... плоские кнопочки... плавные линии... и тут на тебе иконки времен палеолита высеченные зубилом из белого камня. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:ЗЫ всё это только мое мнение и мой вкус.
[quote="Den90"]Я пока за них не брался, я ведь написал что мало что готово, за основу взяты ресурсы из тема с белой графикой.[/quote] Да я понял что тема не готова. Я просто сказал что стоит подправить.
[quote="Den90"]Меня устраивают, по этому оставил, плюс они измененные, в них нет синеватого цвета. Может поменяю.[/quote] Я к тому что вся тема такая современная... хайтечная... полупрозрачности... плоские кнопочки... плавные линии... и тут на тебе иконки времен палеолита высеченные зубилом из белого камня.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]
ЗЫ всё это только мое мнение и мой вкус.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
20 июн 2009, 20:18 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
подскажите плиз имя картинки с точкой , которая схематично выделена:  экран радио, как вы уже наверн догадалтсь
подскажите плиз имя картинки с точкой , которая схематично выделена: [img]http://Malex4806.narod.ru/radio.bmp[/img] экран радио, как вы уже наверн догадалтсь
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
04 авг 2009, 12:37 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
А я вот возьму, и подскажу - 21misc054.tga. Распаковывать последней версией D2ToTGA.
А я вот возьму, и подскажу - 21misc054.tga. Распаковывать последней версией D2ToTGA.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
04 авг 2009, 12:47 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
Cassini писал(а): Распаковывать последней версией D2ToTGA это та которая в faq лежит ? ммм ладно . продолжаю цикл вопросов про картинки.  элемент полосы прокрутки в браузере
[quote="Cassini"]Распаковывать последней версией D2ToTGA[/quote] это та которая в faq лежит ?
ммм ладно . продолжаю цикл вопросов про картинки.
[spoiler=ну а это?][img]http://Malex4806.narod.ru/brow.bmp[/img] элемент полосы прокрутки в браузере[/spoiler]
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
08 авг 2009, 11:38 |
|
|