|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 22:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
RaFF
Зарегистрирован: 27 май 2009, 12:45 Сообщения: 46 Откуда: Украина > г.Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13 Наушники: Grado iGi
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Den90 писал(а): И это судя по всему не первый его плеер Да, это мой второй плеер. Я же писал: до этого был дешёвый iRiver (в 2003 году куплен). Похож на iAudio U2, только дисплей монохромный. Вроде, одна из первых моделей серии iFP. По сравнению с D2+, он как счёты с компьютером... Fullmoon писал(а): Может человек вообще не умеет компьютером пользоваться. Могу переставить Windows (с трудом, но могу). Вообще, предпочитаю активный отдых, сидению за монитором. Интернет вот только недавно подключил, так что я ещё деревянный немного, в этой области... Форум это мой первый - зато аватара поставил и научился цитировать! Den90 писал(а): Поставьте английский язык наконец Я его плохо знаю - вопросов было бы в раза 2 больше... Den90 писал(а): А переводчик вы не могли использовать? Там всё понятно. Использовал - выдаёт какую-то ахинею... Den90 писал(а): значит и всё это, вы обязаны знать С чего такие выводы? Кому и что я обязан? Если бы знал - не мучил бы вас вопросами, поверьте... Fullmoon писал(а): Кстати, это вы невнимательно читали мануал. Перечитал ещё раз - нету там ничего про MTP, только про MSC. Но это уже не актуально - спасибо за ответ. Den90 писал(а): Раз 20 отвечал на этот вопрос на старом форуме! Старый форум? Можно ссылочку. Den90 писал(а): почему сначала не посмотрите в гугл или википедию? bill_v2 писал(а): включить мозг и немного погуглить Включил мозг, погуглил одну ночку - вроде более-менее разобрался, что к чему. Я просто полагал, что форум на то и сделан, чтобы не парится и не гуглить, а сразу зайти и буро спросить... Ну да ладно, постараюсь больше ничего не спрашивать. Но! Прежде чем я уйду в небытие - последний тупой вопрос: страниц 10 назад, поднималась тема о том, что если выбрать страну из ЕС, то плеер будет играть тише, что если выбрать Other country? Будет играть как положено? А то моей страны в списке нет.
[quote="Den90"]И это судя по всему не первый его плеер[/quote] Да, это мой второй плеер. Я же писал: до этого был дешёвый iRiver (в 2003 году куплен). Похож на iAudio U2, только дисплей монохромный. Вроде, одна из первых моделей серии iFP. По сравнению с D2+, он как счёты с компьютером... [quote="Fullmoon"]Может человек вообще не умеет компьютером пользоваться.[/quote] Могу переставить Windows (с трудом, но могу). Вообще, предпочитаю активный отдых, сидению за монитором. Интернет вот только недавно подключил, так что я ещё деревянный немного, в этой области... Форум это мой первый - зато аватара поставил и научился цитировать! [quote="Den90"]Поставьте английский язык наконец[/quote] Я его плохо знаю - вопросов было бы в раза 2 больше... [quote="Den90"]А переводчик вы не могли использовать? Там всё понятно.[/quote] Использовал - выдаёт какую-то ахинею... [quote="Den90"]значит и всё это, вы обязаны знать[/quote] С чего такие выводы? Кому и что я обязан? Если бы знал - не мучил бы вас вопросами, поверьте... [quote="Fullmoon"]Кстати, это вы невнимательно читали мануал.[/quote] Перечитал ещё раз - нету там ничего про MTP, только про MSC. Но это уже не актуально - спасибо за ответ. [quote="Den90"]Раз 20 отвечал на этот вопрос на старом форуме![/quote] Старый форум? Можно ссылочку. [quote="Den90"]почему сначала не посмотрите в гугл или википедию?[/quote] [quote="bill_v2"]включить мозг и немного погуглить[/quote] Включил мозг, погуглил одну ночку - вроде более-менее разобрался, что к чему. Я просто полагал, что форум на то и сделан, чтобы не парится и не гуглить, а сразу зайти и буро спросить...
Ну да ладно, постараюсь больше ничего не спрашивать. Но! Прежде чем я уйду в небытие - последний тупой вопрос: страниц 10 назад, поднималась тема о том, что если выбрать страну из ЕС, то плеер будет играть тише, что если выбрать Other country? Будет играть как положено? А то моей страны в списке нет.
|
19 июн 2009, 12:43 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: Я его плохо знаю - вопросов было бы в раза 2 больше... Хм, как сказать, кое где он понятнее русского. Цитата: Использовал - выдаёт какую-то ахинею... Ну, тот же гугл выдал "Расширенный эквалайзер Настройка фильтра", "Инициализация эквалайзер Band". Цитата: С чего такие выводы? Кому и что я обязан? Если бы знал - не мучил бы вас вопросами, поверьте... Ну хорошо, считайте что не обязаны, хотя современный человек, должен знать стандарт PAL и NTSC, AUDIBLE и подкасты. Цитата: просто полагал, что форум на то и сделан, чтобы не парится и не гуглить, а сразу зайти и буро спросить... У нас тут форум по Cowon D2, а не википедия, мы тут не обязаны описывать вам общие мировые стандарты видео вывода. Так что не вижу ничего странного в том, чтобы сказать "читайте википедию". Ну а страны, Россию можете выбрать, или Америку.
[quote]Я его плохо знаю - вопросов было бы в раза 2 больше... [/quote] Хм, как сказать, кое где он понятнее русского.
[quote]Использовал - выдаёт какую-то ахинею...[/quote] Ну, тот же гугл выдал "Расширенный эквалайзер Настройка фильтра", "Инициализация эквалайзер Band".
[quote] С чего такие выводы? Кому и что я обязан? Если бы знал - не мучил бы вас вопросами, поверьте...[/quote] Ну хорошо, считайте что не обязаны, хотя современный человек, должен знать стандарт PAL и NTSC, AUDIBLE и подкасты.
[quote]просто полагал, что форум на то и сделан, чтобы не парится и не гуглить, а сразу зайти и буро спросить...[/quote] У нас тут форум по Cowon D2, а не википедия, мы тут не обязаны описывать вам общие мировые стандарты видео вывода. Так что не вижу ничего странного в том, чтобы сказать "читайте википедию".
Ну а страны, Россию можете выбрать, или Америку.
|
19 июн 2009, 13:16 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
RaFF писал(а): Интернет вот только недавно подключил, так что я ещё деревянный немного, в этой области... RaFF писал(а): Я просто полагал, что форум на то и сделан, чтобы не парится и не гуглить, а сразу зайти и буро спросить... никому не будет интересно тысячу раз в одной и той же теме отвечать на одни и те же базовые вопросы. если ответ можно найти в поисковике, лучше так и сделать. живые люди тоже живые.
[quote="RaFF"]Интернет вот только недавно подключил, так что я ещё деревянный немного, в этой области...[/quote][quote="RaFF"]Я просто полагал, что форум на то и сделан, чтобы не парится и не гуглить, а сразу зайти и буро спросить...[/quote]никому не будет интересно тысячу раз в одной и той же теме отвечать на одни и те же базовые вопросы. если ответ можно найти в поисковике, лучше так и сделать. живые люди тоже живые.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
19 июн 2009, 13:32 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Den90Цитата: Ну хорошо, считайте что не обязаны, хотя современный человек, должен знать стандарт PAL и NTSC, AUDIBLE и подкасты. моя "ретро"жена не знает этих стандартов, но меня это даже не отпугивает))) а большинство "современных" людей скорее знают не сами стандарты, а только их названия.
[b]Den90[/b] [quote]Ну хорошо, считайте что не обязаны, хотя современный человек, должен знать стандарт PAL и NTSC, AUDIBLE и подкасты.[/quote] моя "ретро"жена не знает этих стандартов, но меня это даже не отпугивает))) а большинство "современных" людей скорее знают не сами стандарты, а только их названия.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
19 июн 2009, 15:30 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Orc писал(а): а большинство "современных" людей скорее знают не сами стандарты, а только их названия. Ну ясно дело что большенство не читало datasheet'ов по всем технологиям с какими сталкиваются. Но в 21 веке гуглить надо учить с самых пеленок. Гугл это как любовь... никогда не поздно.
[quote="Orc"]а большинство "современных" людей скорее знают не сами стандарты, а только их названия.[/quote] Ну ясно дело что большенство не читало datasheet'ов по всем технологиям с какими сталкиваются. Но в 21 веке гуглить надо учить с самых пеленок. Гугл это как любовь... никогда не поздно.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
19 июн 2009, 21:06 |
|
 |
Phanthom
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 12:49 Сообщения: 53 Откуда: Тверь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 2.59
|
Den90 писал(а): Ну хорошо, считайте что не обязаны, хотя современный человек, должен знать стандарт PAL и NTSC, AUDIBLE и подкасты. я качаю музыку почти каждый день и неразрывно моя жизнь связана с ней: постоянно слушаю, сижу на форумах, общаюсь с людьми о музыке иными способами и т.д., НО! термин подкаст я узнал только здесь и сейчас (прочитал на вики, когда увидел незнакомое слово)! Так что не обязательно каждый должен это знать в наше время
[quote="Den90"]Ну хорошо, считайте что не обязаны, хотя современный человек, должен знать стандарт PAL и NTSC, AUDIBLE и подкасты.[/quote]я качаю музыку почти каждый день и неразрывно моя жизнь связана с ней: постоянно слушаю, сижу на форумах, общаюсь с людьми о музыке иными способами и т.д., НО! термин подкаст я узнал только здесь и сейчас (прочитал на вики, когда увидел незнакомое слово)! Так что не обязательно каждый должен это знать в наше время
|
19 июн 2009, 23:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: прочитал на вики, когда увидел незнакомое слово Но ведь прочитали.
[quote]прочитал на вики, когда увидел незнакомое слово[/quote] Но ведь прочитали.
|
19 июн 2009, 23:13 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Phanthom писал(а): я качаю музыку почти каждый день и неразрывно моя жизнь связана с ней: постоянно слушаю, сижу на форумах, общаюсь с людьми о музыке иными способами и т.д.,..................Так что не обязательно каждый должен это знать в наше время Покупая любую вещь желательно знать что она умеет. А то потом приходят люди, покупают коммуникатор за 1000$ чтобы в косынку играть.
[quote="Phanthom"]я качаю музыку почти каждый день и неразрывно моя жизнь связана с ней: постоянно слушаю, сижу на форумах, общаюсь с людьми о музыке иными способами и т.д.,..................Так что не обязательно каждый должен это знать в наше время[/quote] Покупая любую вещь желательно знать что она умеет.
А то потом приходят люди, покупают коммуникатор за 1000$ чтобы в косынку играть.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
19 июн 2009, 23:52 |
|
 |
Phanthom
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 12:49 Сообщения: 53 Откуда: Тверь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 2.59
|
Shad0w писал(а): Покупая любую вещь желательно знать что она умеет. это безусловно! никогда ничего не покупаю, не почитав форумов и отзывов о вещи но я писал про то, что конкретно терминология широкой массе может быть и не известна
[quote="Shad0w"]Покупая любую вещь желательно знать что она умеет.[/quote] это безусловно! никогда ничего не покупаю, не почитав форумов и отзывов о вещи но я писал про то, что конкретно терминология широкой массе может быть и не известна
|
20 июн 2009, 00:15 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Phanthom писал(а): но я писал про то, что конкретно терминология широкой массе может быть и не известна а мы писали про то, что если терминология неизвестна, то надо не насиловать мозги форумчанам, а спокойно луркать, гуглить и даже википедить.
[quote="Phanthom"]но я писал про то, что конкретно терминология широкой массе может быть и не известна[/quote]а мы писали про то, что если терминология неизвестна, то надо не насиловать мозги форумчанам, а спокойно луркать, гуглить и даже википедить.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
20 июн 2009, 00:38 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
Shad0w писал(а): Phanthom писал(а): я качаю музыку почти каждый день и неразрывно моя жизнь связана с ней: постоянно слушаю, сижу на форумах, общаюсь с людьми о музыке иными способами и т.д.,..................Так что не обязательно каждый должен это знать в наше время Покупая любую вещь желательно знать что она умеет. А то потом приходят люди, покупают коммуникатор за 1000$ чтобы в косынку играть. а вот не факт)
[quote="Shad0w"][quote="Phanthom"]я качаю музыку почти каждый день и неразрывно моя жизнь связана с ней: постоянно слушаю, сижу на форумах, общаюсь с людьми о музыке иными способами и т.д.,..................Так что не обязательно каждый должен это знать в наше время[/quote] Покупая любую вещь желательно знать что она умеет.
А то потом приходят люди, покупают коммуникатор за 1000$ чтобы в косынку играть.[/quote]
а вот не факт)
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
20 июн 2009, 20:12 |
|
 |
gr_sot
Зарегистрирован: 18 май 2009, 22:04 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Извените что может глуповатый вопрос, но вот он у меня возник: Вот кидаю я на плеер музыку по папкам в каждой папке есть альбом в которых к примеру от 15 до 21 трека, все треки переименовваны! В ТотелКомандере треки распределяются по имени и попорядку цифр. К примеру:
01. Уповая в неведомое + Yori (D.O.B. Community) 02. Прощай оружие + Silkski (Brooklyn Zu), Магнитные Бури 03. Вдох + Knife (РС:Рупор), Kurbat (Отражение) 04. Деревянные игрушки 05. Я тебя люблю 06. Панцирь + Druk (Магнитные Бури), Ганза (Сангу дэ САО), Dj Twisted
После того как закидываю данную папку на плеер и открываю эту папку в плеере получаются треки в папке стоят в разнобой. К примеру: 03. Вдох + Knife (РС:Рупор), Kurbat (Отражение) 05. Я тебя люблю 01. Уповая в неведомое + Yori (D.O.B. Community) 02. Прощай оружие + Silkski (Brooklyn Zu), Магнитные Бури 04. Деревянные игрушки 06. Панцирь + Druk (Магнитные Бури), Ганза (Сангу дэ САО), Dj Twisted
Можно как-то поставть в настройках чтобы треки ставились по алфавиту? А то как-то неудобно слушать новые альбомы!
Извените что может глуповатый вопрос, но вот он у меня возник: Вот кидаю я на плеер музыку по папкам в каждой папке есть альбом в которых к примеру от 15 до 21 трека, все треки переименовваны! В ТотелКомандере треки распределяются по имени и попорядку цифр. К примеру:
01. Уповая в неведомое + Yori (D.O.B. Community) 02. Прощай оружие + Silkski (Brooklyn Zu), Магнитные Бури 03. Вдох + Knife (РС:Рупор), Kurbat (Отражение) 04. Деревянные игрушки 05. Я тебя люблю 06. Панцирь + Druk (Магнитные Бури), Ганза (Сангу дэ САО), Dj Twisted
После того как закидываю данную папку на плеер и открываю эту папку в плеере получаются треки в папке стоят в разнобой. К примеру: 03. Вдох + Knife (РС:Рупор), Kurbat (Отражение) 05. Я тебя люблю 01. Уповая в неведомое + Yori (D.O.B. Community) 02. Прощай оружие + Silkski (Brooklyn Zu), Магнитные Бури 04. Деревянные игрушки 06. Панцирь + Druk (Магнитные Бури), Ганза (Сангу дэ САО), Dj Twisted
Можно как-то поставть в настройках чтобы треки ставились по алфавиту? А то как-то неудобно слушать новые альбомы!
|
20 июн 2009, 23:14 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Вписывайте перед русскими названиями - цифры, английские кажется и так по алфавиту.
Вписывайте перед русскими названиями - цифры, английские кажется и так по алфавиту.
|
20 июн 2009, 23:31 |
|
 |
gr_sot
Зарегистрирован: 18 май 2009, 22:04 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Так я и вписываю цифры! Всё так написано как в моём примере! У меня правда не все альбомы не попорядку расставляюся треки а только некоторые! Так значит нет специальных настороек я так понимаю?
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Всё понял! У меня просто в некоторых альбомах треки шли: 1. 2. ... 10. Оказывается надо добавлять нули вначало цифр находящихся до 10: 01. 02. 03.
Так я и вписываю цифры! Всё так написано как в моём примере! У меня правда не все альбомы не попорядку расставляюся треки а только некоторые! Так значит нет специальных настороек я так понимаю?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:[/size][/color]
Всё понял! У меня просто в некоторых альбомах треки шли: 1. 2. ... 10. Оказывается надо добавлять нули вначало цифр находящихся до 10: 01. 02. 03.
|
21 июн 2009, 00:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А вы "0" уберите. Настроек нет, я во всяком случае их не обнаружил.
А вы "0" уберите. Настроек нет, я во всяком случае их не обнаружил.
|
21 июн 2009, 00:18 |
|
|