|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 07:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vGhost
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 00:23 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 Наушники: sennheiser ie4
|
 G-Sensor Demo
Что-то пока для g-sensor'а не густо приложений. Сделал небольшую флэшку, чтобы можно было попробовать g-sensor. Шарик катается в зависимости от наклона + можно его пальцем перетаскивать и кидать .
Что-то пока для g-sensor'а не густо приложений. Сделал небольшую флэшку, чтобы можно было попробовать g-sensor.
Шарик катается в зависимости от наклона + можно его пальцем перетаскивать и кидать .
[attachment=0]gSensorDemo1.rar[/attachment]
Последний раз редактировалось vGhost 23 июн 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
22 июн 2009, 00:55 |
|
 |
AleX_XT
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 16:42 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: g-sensor demo
Вот эт нормально ты сделал. Добряк 
Вот эт нормально ты сделал. Добряк :good:
|
22 июн 2009, 02:24 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
так же можно было добавить ихнюю игру на сенсоре. http://www.2souldesign.net/download/2SD_Flightv1.02.zip
_________________ COWON S9 + SENNHEISER HD438
|
22 июн 2009, 07:23 |
|
 |
vGhost
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 00:23 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 Наушники: sennheiser ie4
|
Жаль не заметил раньше этой игры. Да, определенно получше, чем шарик из обучалки.
[quote="snaker"]так же можно было добавить ихнюю игру на сенсоре. http://www.2souldesign.net/download/2SD_Flightv1.02.zip[/quote] Жаль не заметил раньше этой игры. Да, определенно получше, чем шарик из обучалки.
|
22 июн 2009, 13:56 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
списибо, шарик прикольный. только я умудрился за 5 минут посадить аккаумлятор. может я не заметил что он был уже разряжен, но жрет энергии явно больше.
списибо, шарик прикольный. только я умудрился за 5 минут посадить аккаумлятор. может я не заметил что он был уже разряжен, но жрет энергии явно больше.
_________________ Google рабство
|
22 июн 2009, 14:10 |
|
 |
vGhost
|
apl писал(а): списибо, шарик прикольный. только я умудрился за 5 минут посадить аккаумлятор. может я не заметил что он был уже разряжен, но жрет энергии явно больше. Энергии съедает больше. Вопрос в том, на сколько больше. Если за 5 минут полный заряд, то это - плохо. У себя такого не замечал. Замечал только как за 5-10 минут катания шарика сгорало одно деление индикатора заряда(по % не засек). Отпишите как у вас с этим дело обстоит. Ещё интересно, насколько по энергопотреблению моя демка отличается от какой-нибудь другой флэшки, где несколько параметров пересчитываются в каждом кадре и потом все это отрисовывается. Ещё нужно будет посмотреть как расходуют заряд 2SD Flight и Hunter. Дело в том, что 12 раз в секунду берутся данные g-sensor'а и на их основании считается физика(хоть простенькая, но есть). Есть у меня мысли, как можно оптимизировать скрипт, чтобы снизить энергопотребление. Только в этом пока нет смысла, т.к. это просто демка. Если буду дальше из этого что-то делать, то подумаю на счет оптимизации.
[quote="apl"]списибо, шарик прикольный. только я умудрился за 5 минут посадить аккаумлятор. может я не заметил что он был уже разряжен, но жрет энергии явно больше.[/quote] Энергии съедает больше. Вопрос в том, на сколько больше. Если за 5 минут полный заряд, то это - плохо. У себя такого не замечал. Замечал только как за 5-10 минут катания шарика сгорало одно деление индикатора заряда(по % не засек). Отпишите как у вас с этим дело обстоит. Ещё интересно, насколько по энергопотреблению моя демка отличается от какой-нибудь другой флэшки, где несколько параметров пересчитываются в каждом кадре и потом все это отрисовывается. Ещё нужно будет посмотреть как расходуют заряд 2SD Flight и Hunter. Дело в том, что 12 раз в секунду берутся данные g-sensor'а и на их основании считается физика(хоть простенькая, но есть). Есть у меня мысли, как можно оптимизировать скрипт, чтобы снизить энергопотребление. Только в этом пока нет смысла, т.к. это просто демка. Если буду дальше из этого что-то делать, то подумаю на счет оптимизации.
Последний раз редактировалось vGhost 22 июн 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
22 июн 2009, 15:05 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
может..попробуем сами чтонибудь смастерить?если кто захочет-пишите в личку
может..попробуем сами чтонибудь смастерить?если кто захочет-пишите в личку
|
22 июн 2009, 15:05 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Я тут попробовал простенький лабиринт сделать, так при наличии 2-3 объектов, от которых шарик должен отскакивать, лагало прилично =)
Я тут попробовал простенький лабиринт сделать, так при наличии 2-3 объектов, от которых шарик должен отскакивать, лагало прилично =)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
22 июн 2009, 20:47 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Так а чего лагало интересно, проц вроде мощный или тормоза с опросом сенсора связаны? Игрушка 2SD_Flightv1.02 оказалась прикольной, красивой и динамичной. и не тормозит.
Так а чего лагало интересно, проц вроде мощный или тормоза с опросом сенсора связаны? Игрушка 2SD_Flightv1.02 оказалась прикольной, красивой и динамичной. и не тормозит.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
Последний раз редактировалось MotiveAndy 23 июн 2009, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
|
23 июн 2009, 02:51 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Есть такая игрушка для компов, называется "Баланс", было бы круто что-нибудь подобное на наших плеерах увидеть... 
Есть такая игрушка для компов, называется "Баланс", было бы круто что-нибудь подобное на наших плеерах увидеть... :)
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
23 июн 2009, 03:27 |
|
 |
snaker
|
на htc touch есть игра teeters.Она типа лабиринта.Я сейчас связался с разработчиком 2soul.Он сказал что можно что-то типа такой сделать,но нужно много времени.Тк там на прописку объектов,которые не должны шарику давать проходить уходит по минут 20 прописки кода))А если просто так поставить заграждение,то шарик будет прыгать с бешеной скоростью и его уже не остановить)
на htc touch есть игра teeters.Она типа лабиринта.Я сейчас связался с разработчиком 2soul.Он сказал что можно что-то типа такой сделать,но нужно много времени.Тк там на прописку объектов,которые не должны шарику давать проходить уходит по минут 20 прописки кода))А если просто так поставить заграждение,то шарик будет прыгать с бешеной скоростью и его уже не остановить)
|
23 июн 2009, 08:17 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Интересно на такой код глянуть...
Интересно на такой код глянуть...
|
23 июн 2009, 09:17 |
|
 |
snaker
|
когда он напишет-обязательно выложу))а лабиринт с фиговым кодом вот: http://www.2souldesign.net/download/ballgame.zip
когда он напишет-обязательно выложу))а лабиринт с фиговым кодом вот: http://www.2souldesign.net/download/ballgame.zip
|
23 июн 2009, 09:44 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
|
Архив пароль просит вроде...
Архив пароль просит вроде...
|
23 июн 2009, 10:01 |
|
 |
snaker
|
pass:firebat
pass:firebat
|
23 июн 2009, 10:17 |
|
|