|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 22:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Управление плеером во время зарядки от USB.
Автор |
Сообщение |
CHRONOS2160
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 18:47 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Управление плеером во время зарядки от USB.
купил сегодня covon s9,подключил к компу,но на дисплее плеера надпись USB Connected и ниже красным цветом Charging,при этом доступ к функциям плеера отключен. можно ли как то во время зарядки пользоваться функциями плеера?
купил сегодня covon s9,подключил к компу,но на дисплее плеера надпись USB Connected и ниже красным цветом Charging,при этом доступ к функциям плеера отключен. можно ли как то во время зарядки пользоваться функциями плеера?
|
23 июн 2009, 17:54 |
|
 |
Imago
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 13:11 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9? FW 2.30
|
 Re: помогите разобраться
Функциями плеера можно пользоваться только при зарядке от сети.
Функциями плеера можно пользоваться только при зарядке от сети.
_________________ Cowon D2 8GB, Cowon S9 16GB + Klipsch Image X10
|
23 июн 2009, 18:48 |
|
 |
CHRONOS2160
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 18:47 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Imago ясно,спасибо огромное за ответ (быстый),потому что я уже начал волноваться!) кстати,я и не знал,что переходник питания из сети на USB не входит в комплект,а то бы сразу его купил,интересно,сколько такой стоит?
[b]Imago[/b] ясно,спасибо огромное за ответ (быстый),потому что я уже начал волноваться!) кстати,я и не знал,что переходник питания из сети на USB не входит в комплект,а то бы сразу его купил,интересно,сколько такой стоит?
|
23 июн 2009, 18:52 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
150-300 рублей.продается в евросети точно.Ну и на всяких рынках.
150-300 рублей.продается в евросети точно.Ну и на всяких рынках.
_________________ COWON S9 + SENNHEISER HD438
|
23 июн 2009, 19:24 |
|
 |
CHRONOS2160
|
snaker вот спасибо,теперь ночью буду спать спокойно,зная что все отлично! еще раз спасибо огромное за ответы!
возник еще один вопрос: после или до прошивки старые файлы дефолтовые BIN из корневой папки удалять или их нужно оставить для нормальной работы плеера?
[b]snaker[/b] вот спасибо,теперь ночью буду спать спокойно,зная что все отлично! еще раз спасибо огромное за ответы!
возник еще один вопрос: после или до прошивки старые файлы дефолтовые BIN из корневой папки удалять или их нужно оставить для нормальной работы плеера?
|
23 июн 2009, 22:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Если использовать зарядник от сети, со разъёмом USB, плеер все равно будет думать что заряжается от ПК, и пользоваться им, будет невозможно. Так ведь почти на всех плеерах, вы не знали? Вот на D2, зарядка может производится через второй ext разъём, и специальную зарядку, в этом случае плеером можно пользоваться.
Удалять никакие системные файлы из плеера - нельзя!
Если использовать зарядник от сети, со разъёмом USB, плеер все равно будет думать что заряжается от ПК, и пользоваться им, будет невозможно. Так ведь почти на всех плеерах, вы не знали? Вот на D2, зарядка может производится через второй ext разъём, и специальную зарядку, в этом случае плеером можно пользоваться.
Удалять никакие системные файлы из плеера - нельзя!
|
23 июн 2009, 23:16 |
|
 |
CHRONOS2160
|
Den90 вот спасибо за ответ! значит просто скачанное\распакованное добавлять и все? у меня просто такое ощущение было,что он подлагивать стал,при просмотре картинок)
[b]Den90[/b] вот спасибо за ответ! значит просто скачанное\распакованное добавлять и все? у меня просто такое ощущение было,что он подлагивать стал,при просмотре картинок)
|
23 июн 2009, 23:19 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
 Re: Управление плеером во время зарядки от USB.
Den90 писал(а): Если использовать зарядник от сети, со разъёмом USB, плеер все равно будет думать что заряжается от ПК, и пользоваться им, будет невозможно. А вы пробовали? Судя по всему нет, потому что чушь полную вы сейчас сказали.
[quote="Den90"]Если использовать зарядник от сети, со разъёмом USB, плеер все равно будет думать что заряжается от ПК, и пользоваться им, будет невозможно.[/quote] А вы пробовали? Судя по всему нет, потому что чушь полную вы сейчас сказали.
|
24 июн 2009, 06:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А вы пробовали? У вас есть доказательства что я говорю чушь? Тогда прошу их предоставить. А если нет, то прошу выбирать выражения.
А вы пробовали? У вас есть доказательства что я говорю чушь? Тогда прошу их предоставить. А если нет, то прошу выбирать выражения.
|
24 июн 2009, 09:28 |
|
 |
Imago
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 13:11 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9? FW 2.30
|
А я заряжал и пользовался при подключении к компу. ))) Тока вот точно не помню как. Я по-моему сначала воткнул а потом включил комп. (или выключил а потом воткнул ха-ха ) Кажись на XP
А я заряжал и пользовался при подключении к компу. ))) Тока вот точно не помню как. Я по-моему сначала воткнул а потом включил комп. (или выключил а потом воткнул ха-ха ) Кажись на XP
_________________ Cowon D2 8GB, Cowon S9 16GB + Klipsch Image X10
|
24 июн 2009, 09:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Если плеер правильно подключен к ПК, то его память доступна оттуда, а для самого плеера, она не доступна. Если оставить возможность использования плеера, то можно повредить его память, или данные на ней. Может конечно в Cowon немного переделали систему, и плеер теперь понимает что он не подключен к ПК, а просто заряжается. Но пока доказательств этого, я что то не углядел, пусть кто то предоставит к примеру фото, тогда поверю.
Если плеер правильно подключен к ПК, то его память доступна оттуда, а для самого плеера, она не доступна. Если оставить возможность использования плеера, то можно повредить его память, или данные на ней. Может конечно в Cowon немного переделали систему, и плеер теперь понимает что он не подключен к ПК, а просто заряжается. Но пока доказательств этого, я что то не углядел, пусть кто то предоставит к примеру фото, тогда поверю.
|
24 июн 2009, 09:52 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
Den90 писал(а): А вы пробовали? Я то пробовал, конечно. Не имею привычки утверждать то чего не знаю.
[quote="Den90"]А вы пробовали?[/quote] Я то пробовал, конечно. Не имею привычки утверждать то чего не знаю.
|
24 июн 2009, 10:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну, а доказательства у вас есть?
Ну, а доказательства у вас есть?
|
24 июн 2009, 11:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Учитывая Imago писал(а): Функциями плеера можно пользоваться только при зарядке от сети. Можно предположить Imago писал(а): А я заряжал и пользовался при подключении к компу. ))) является правдой... Но скорее всего оба эпитета - не верны... И у Imago просто глюки...
Учитывая [quote="Imago"]Функциями плеера можно пользоваться только при зарядке от сети.[/quote] Можно предположить [quote="Imago"]А я заряжал и пользовался при подключении к компу. )))[/quote] является правдой... Но скорее всего оба эпитета - не верны... И у [b]Imago[/b] просто глюки...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 июн 2009, 11:31 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
я объясню это так. в юсб есть 4 контакта, как вам известно, когда он вырублен, включены только контакты питания, он не получает доступ к памяти - ковон свободно ее использует. при подключении комп не придпринимает попыток подключиться к ковону, поэтому он так же заряжается "от сети", и может использовать свою память. у меня такое бывает если провод из компа не вынимать. (попытался предоставить пруф, но передние юсб кажеться наломались  )
я объясню это так. в юсб есть 4 контакта, как вам известно, когда он вырублен, включены только контакты питания, он не получает доступ к памяти - ковон свободно ее использует. при подключении комп не придпринимает попыток подключиться к ковону, поэтому он так же заряжается "от сети", и может использовать свою память. у меня такое бывает если провод из компа не вынимать. (попытался предоставить пруф, но передние юсб кажеться наломались :O: )
_________________ Google рабство
|
24 июн 2009, 12:01 |
|
|