Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:21 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb
Замена аккумулятора
Уговорил друга купить Cowon. После покупки был доволен как слон. Но случайно друг оставил Ковон на печке. По его словам. Нагрелась нижняя крышка. Когда увидел, то заметил, что затычка флеш карты не полность входит в корпус. Первое подохрение вздулся акум. Говорит, когда остыл, получилось не надолго включить, но потом сдох окончтельно. В Питере реально поменять акум? Или лучше пусть в Норвегии сделает?
Уговорил друга купить Cowon. После покупки был доволен как слон. Но случайно друг оставил Ковон на печке. По его словам. Нагрелась нижняя крышка. Когда увидел, то заметил, что затычка флеш карты не полность входит в корпус. Первое подохрение вздулся акум. Говорит, когда остыл, получилось не надолго включить, но потом сдох окончтельно. В Питере реально поменять акум? Или лучше пусть в Норвегии сделает?
25 июн 2009, 21:27
Phanthom
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 12:49 Сообщения: 53 Откуда: Тверь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 2.59
Re: Cowon . Проблема
как можно так неаккуратно со своими вещами обходиться?
25 июн 2009, 22:08
Serj
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:21 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb
Re: Замена аккумулятора
я уже ему все уши этим прожужжал. говорит случайно, лежала на толстом одеяле, матрасе и тд. То есть не на самой печке, а через прослойку
я уже ему все уши этим прожужжал. говорит случайно, лежала на толстом одеяле, матрасе и тд. То есть не на самой печке, а через прослойку
25 июн 2009, 22:42
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Phanthom писал(а):
Да я плеер за 5 к постирал Затем сушил так, что просто пипец
[quote="Phanthom"]как можно так неаккуратно со своими вещами обходиться?[/quote] Да я плеер за 5 к постирал :) Затем сушил так, что просто пипец :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
25 июн 2009, 23:33
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
Serj писал(а):
В Питере реально поменять акум? Или лучше пусть в Норвегии сделает?
на сайте ковонраши есть список сервисов занимающихся ковонами. прозвони их.
[quote="Serj"]В Питере реально поменять акум? Или лучше пусть в Норвегии сделает?[/quote] на сайте ковонраши есть список сервисов занимающихся ковонами. прозвони их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3