Автор |
Сообщение |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
 White FlashUi (Birthday Project)
08.06.2009 мне исполнилось 19 лет) специально к этому дню я готовил FlashUi,Trance Mix,и новое Intro для своего проэкта The City Of An Explosive Trance оно уже появилось вчера на моем сайте http://www.djtarkovsky.promodj.ru сегодня планирую залить сам микс мне будет очень приятно если вы прослушаете и оцените) что касательно FlashUi то как увижу Kvazara то попрошу его помочь мне )я в процесе разработки интерфейса наткнулся на небольшие проблемы связаные с кодом) небуду вас заставлять ждать и кину пока что есть дальше выложу финал флеш уи)
08.06.2009 мне исполнилось 19 лет) специально к этому дню я готовил FlashUi,Trance Mix,и новое Intro для своего проэкта The City Of An Explosive Trance оно уже появилось вчера на моем сайте http://www.djtarkovsky.promodj.ru сегодня планирую залить сам микс мне будет очень приятно если вы прослушаете и оцените) что касательно FlashUi то как увижу Kvazara то попрошу его помочь мне )я в процесе разработки интерфейса наткнулся на небольшие проблемы связаные с кодом) небуду вас заставлять ждать и кину пока что есть дальше выложу финал флеш уи)
Вложения:
Flash.zip [79.24 Кб]
Скачиваний: 611
Flash Ui.png [ 64.34 Кб | Просмотров: 12532 ]
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
27 июн 2009, 10:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: White FlashUi (Birthday Project)
C прошедшим 
C прошедшим :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 июн 2009, 10:34 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
Спасибо 
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
27 июн 2009, 11:33 |
|
 |
maZZers
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 07:06 Сообщения: 93 Откуда: Оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Acer И от меня с прошедшим (= Насчет уи, какое там будет управление воспроизвидением?
[b]Acer[/b] И от меня с прошедшим (= Насчет уи, какое там будет управление воспроизвидением?
_________________ Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. Сowon D2 4GB White + SD 16GB + Sennheiser PX200 + AKG K518LE GREEN + Cowon Original Case Asus P535 + miniSD 2GB+ Koss Spark Plug
|
27 июн 2009, 13:18 |
|
 |
Acer
|
видимо чтобы не убивать красоту пейзажа  сделаем как обычно тык в центр это плей и тд тп ) я думаю как бы туда ковер втулить...тоже под вопросом может и небыть... залил микс прослушайте жду ваших отзывов)нескажу что идеально сведен но все же ) слепил треки которые больше всего нравятся  плюс маленько ремиксонул Crystal Peak-point break [Dj Tarkovsky mix] http://djtarkovsky.promodj.ru/mixes/840 ... _2009.htmlДобавлено спустя 1 день 7 часов 10 минут 59 секунд:Размещаю скрин темы тут ,в связи с тем что еще незнаю будет ли она создаваться дальше) если понравится то постараюсь сделать 
видимо чтобы не убивать красоту пейзажа :) сделаем как обычно тык в центр это плей и тд тп ) я думаю как бы туда ковер втулить...тоже под вопросом может и небыть... залил микс прослушайте жду ваших отзывов)нескажу что идеально сведен но все же ) слепил треки которые больше всего нравятся :)плюс маленько ремиксонул Crystal Peak-point break [Dj Tarkovsky mix] http://djtarkovsky.promodj.ru/mixes/840111/Birthday_MixShow_Explosive_Trance_08_06_2009.html
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 7 часов 10 минут 59 секунд:[/size][/color]
Размещаю скрин темы тут ,в связи с тем что еще незнаю будет ли она создаваться дальше) если понравится то постараюсь сделать :)
Вложения:
21misc090.png [ 90.84 Кб | Просмотров: 12419 ]
|
28 июн 2009, 22:01 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
ПроЕкт пишется. Кстати мило.
Про[b]Е[/b]кт пишется. Кстати мило.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
01 июл 2009, 20:39 |
|
 |
Roshev
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 11:47 Сообщения: 27 Откуда: Краснодар Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Доделывай, конечно. Классная тема.
Доделывай, конечно. Классная тема.
_________________ Chaters Portal
|
06 июл 2009, 08:04 |
|
 |
Xenoroth
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 02:02 Сообщения: 41 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Audio-Technica Sj5
|
Когда же она будет? Желательно вместе с темой Вашей. Отличный микс будет 
Когда же она будет? Желательно вместе с темой Вашей. Отличный микс будет :)
_________________ Cowon D2+ | Audio-Technica ATH-SJ5 / Koss Porta Pro BBC
|
29 июн 2010, 02:14 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
чувак, зачотная вещь, вот только не дай б-г артист или тайтл будут длинными - некоторые буквы попадут на белое, тогда не читабельно будет. а. и кстати. мне кажется что шрифты с засечками будут плохо смотреться на плеере. я понимаю, что это всего лишь первый арт и пока не все продумано - это пожелания. // вот эти штуки (вложение) по бокам для красоты сделаны или что то будут показывать (громкость, etc.) и, это.. с праздником 
чувак, зачотная вещь, вот только не дай б-г артист или тайтл будут длинными - некоторые буквы попадут на белое, тогда не читабельно будет. а. и кстати. мне кажется что шрифты с засечками будут плохо смотреться на плеере. я понимаю, что это всего лишь первый арт и пока не все продумано - это пожелания. // вот эти штуки (вложение) по бокам для красоты сделаны или что то будут показывать (громкость, etc.)
и, это.. с праздником :)
Вложения:
wtf.png [ 4.16 Кб | Просмотров: 9483 ]
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
29 июн 2010, 14:36 |
|
 |
Xenoroth
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 02:02 Сообщения: 41 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Audio-Technica Sj5
|
Кстати да, не прошло и года  А уи классный.. Осталось только рабочей версии и темы дождаться^^
Кстати да, не прошло и года :D А уи классный.. Осталось только рабочей версии и темы дождаться^^
_________________ Cowon D2+ | Audio-Technica ATH-SJ5 / Koss Porta Pro BBC
|
29 июн 2010, 21:18 |
|
|