|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 00:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
forgotten
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 07:55 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: Sennh. PX100 cx400II
|
 Как вы носите свой D2?
Недавно стал обладателем сего девайса и возник вопрос о его переноске. Когда прохладно, можно без проблем носить во внутренем кармане куртки. Но вот летом, когда на тебе лишь майка и джинсы, начинаешь задумываться: куда бы это чудо притаранить, да так что бы удобно было управлять. Хорошо было бы крепить его на пояс, но у чехла, который я тоже приобрел, нет никакого крепления для этого  Поделитесь своим опытом переноски и задумками по этому поводу.
Недавно стал обладателем сего девайса и возник вопрос о его переноске. Когда прохладно, можно без проблем носить во внутренем кармане куртки. Но вот летом, когда на тебе лишь майка и джинсы, начинаешь задумываться: куда бы это чудо притаранить, да так что бы удобно было управлять. Хорошо было бы крепить его на пояс, но у чехла, который я тоже приобрел, нет никакого крепления для этого :(
Поделитесь своим опытом переноски и задумками по этому поводу.
|
17 июл 2009, 19:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Как вы носите свой D2?
В кармане рубашки 
В кармане рубашки :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 июл 2009, 20:28 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
в маленьком кармане джинсов. справа такой. PS: даа, не то нынче лето пошло, в джинсах все летом ходят.
в маленьком кармане джинсов. справа такой. PS: даа, не то нынче лето пошло, в джинсах все[i] летом[/i] ходят.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 июл 2009, 20:59 |
|
 |
forgotten
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 07:55 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: Sennh. PX100 cx400II
|
bdwind писал(а): В кармане рубашки Черт, вместо чехла надо было рубашку покупать Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:bill_v2 писал(а): в маленьком кармане джинсов. справа такой. Что у вас за джинсы такие, мне даже в большой не влазиет. Да и раздавить ведь можно, хрупкий он.
[quote="bdwind"]В кармане рубашки[/quote]
Черт, вместо чехла надо было рубашку покупать :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]
[quote="bill_v2"]в маленьком кармане джинсов. справа такой.[/quote] Что у вас за джинсы такие, мне даже в большой не влазиет. Да и раздавить ведь можно, хрупкий он.
|
17 июл 2009, 21:39 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
В правом (реже левом) кармане брюк, в кармане рубашки, сумке. Иногда на ремешке на руке.
В правом (реже левом) кармане брюк, в кармане рубашки, сумке. Иногда на ремешке на руке.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
17 июл 2009, 22:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Была уже тема вроде как, это мода создавать по несколько?
Была уже тема вроде как, это мода создавать по несколько?
|
18 июл 2009, 00:05 |
|
 |
The_horned_deer
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 18:15 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Чехол Noreve с отсоединяемой клипсой(чтобы на джинсы крепить, к примеру). У меня такой, но ношу плеер(с чехлом естественно, но без клипсы) просто в кармане джинс/шорт. Почему тогда купил более дорогой чехол - мне он показался качественнее и там есть отдел для ещё одной флешки)
Чехол Noreve с отсоединяемой клипсой(чтобы на джинсы крепить, к примеру). У меня такой, но ношу плеер(с чехлом естественно, но без клипсы) просто в кармане джинс/шорт. Почему тогда купил более дорогой чехол - мне он показался качественнее и там есть отдел для ещё одной флешки)
|
18 июл 2009, 00:30 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
forgotten писал(а): Что у вас за джинсы такие, мне даже в большой не влазиет. чтож у вас за D2 такой... нет, собственно сам д2 я в этот карман не пихал, но S9 и мобильник туда влазят легко. мобильник толще и выше, чем D2, а S9 шире.
[quote="forgotten"]Что у вас за джинсы такие, [i]мне даже в большой не влазиет.[/i][/quote]чтож у вас за D2 такой... нет, собственно сам д2 я в этот карман не пихал, но S9 и мобильник туда влазят легко. мобильник толще и выше, чем D2, а S9 шире.
Вложения:
img_4300000.jpg [ 64.31 Кб | Просмотров: 353 ]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
18 июл 2009, 00:43 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
bill_v2 писал(а): чтож у вас за D2 такой... да ну нафиг. у меня в такой карман 5 жетонов или 5 монет по 5 рублей кинешь и потом фиг выковыряешь. о каких там мобильниках разговор я не знаю. ношу без чехла в кармане джинс, управляю кнопками через ткань ну и слежу чтоб не ударить и не раздавить и норм.
[quote="bill_v2"]чтож у вас за D2 такой...[/quote] да ну нафиг. у меня в такой карман 5 жетонов или 5 монет по 5 рублей кинешь и потом фиг выковыряешь. о каких там мобильниках разговор я не знаю.
ношу без чехла в кармане джинс, управляю кнопками через ткань ну и слежу чтоб не ударить и не раздавить и норм.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
18 июл 2009, 09:38 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ношу в чехле от фотика))))
Ношу в чехле от фотика))))
|
18 июл 2009, 12:41 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
ношу в левом кармане джинс... или в маленькой сумке
ношу в левом кармане джинс... или в маленькой сумке
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
19 июл 2009, 00:59 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Ношу над головой в корзине с фруктами...
Ношу над головой в корзине с фруктами...
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
19 июл 2009, 15:19 |
|
 |
midnighte
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:01 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW 3.11
|
В индии чтоль?  ) ps. по теме - ношу в правом кармане джинс.
В индии чтоль? :))
ps. по теме - ношу в правом кармане джинс.
|
19 июл 2009, 22:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Cassini писал(а): Ношу над головой в корзине с фруктами...  сисястая индийская телка?
[quote="Cassini"]Ношу над головой в корзине с фруктами...[/quote] :ROFL: :ROFL: :ROFL: сисястая индийская телка?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 июл 2009, 05:52 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
какой он хрупкий? не знаю что народ с ним делал что у них дисплей трескался- но моему ковону красному уже скоро наверное 2 года (а может 3, но наверное2) всегда носил в кармане и ничего ему не было. носил с ключами (большой связкой) в одном кармане. ношу часто вместе с ним в одном кармане и мобильный и студак+ моток проводов... было время что с плоскогубцами в одном кармане было с всякими отвёртками рассыпанными по карману коннекторами и прочими жуткими штуками которые никак на плеер или дисплей не повлияли катался на сноуборде с ним эти 2 года и даже иногда в заднем кармане и падал на него- ничего не было. ему по моему по барабану вообще. вот только как столько народу его поломало не понимаю! сейчас когда жарко ношу его в кармане а моток проводов в задний а остальное складываю в правый карман и в сумку/рюкзак. можно носить в кармане рубашки, на поясе, на руке в спец чехле, даже видео перчатку с чехлом на внутренней и на внешней стороне- первый чтобы той же рукой переключать, второй чтобы другой рукой переключать. можно в портфеле носить не понимаю зачем эта тема 
какой он хрупкий? не знаю что народ с ним делал что у них дисплей трескался- но моему ковону красному уже скоро наверное 2 года (а может 3, но наверное2) всегда носил в кармане и ничего ему не было. носил с ключами (большой связкой) в одном кармане. ношу часто вместе с ним в одном кармане и мобильный и студак+ моток проводов... было время что с плоскогубцами в одном кармане было с всякими отвёртками рассыпанными по карману коннекторами и прочими жуткими штуками которые никак на плеер или дисплей не повлияли
катался на сноуборде с ним эти 2 года и даже иногда в заднем кармане и падал на него- ничего не было. ему по моему по барабану вообще. вот только как столько народу его поломало не понимаю!
сейчас когда жарко ношу его в кармане а моток проводов в задний а остальное складываю в правый карман и в сумку/рюкзак.
можно носить в кармане рубашки, на поясе, на руке в спец чехле, даже видео перчатку с чехлом на внутренней и на внешней стороне- первый чтобы той же рукой переключать, второй чтобы другой рукой переключать. можно в портфеле носить не понимаю зачем эта тема :cry:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
21 июл 2009, 11:32 |
|
|