BerserkДождались! Я!
Я "счастливый" обладателель этого чуда!.... Эхххх, написали бы своё первое сообщение, в этой теме, буквально на пару часов раньше, взял бы 351-е. В отпуск уезжал, (вот только приехал) надо было быстро, что-то взять... Взял 551-е....
Ну что я могу сказать? В общем всё это:
Berserk писал(а):
У 551 и 751(700) Аццки задраная середина, на мой слух все визжит орет и звенит
Berserk писал(а):
Для ПАНКА брать 551 или 751 просто мазохизм в самой извращенной форме, гитары точно будут мозг выносит, звинеть.
Berserk писал(а):
В рот мне ноги если середину 551/751 можно назвать нормальной. Вообще же еслиб не она то шикарные бы наушники были
Это, как ни грустно, чистейшая правда.
Вообще, как только купил их, распаковал, начать слушать. Как бы это мягче сказать... удивился! В ушах торчат свежекупленные Деноны, а перед глазами, старые-добрые СХ300. Я слушаю деноны, и понимаю что, то что перед глазами, играет намно-о-о-о-ого лучше....Занавес!
Ладно, думаю, завтра отрезвею, оценю. Не может же нехилый денон играть хуже весьма бюджетного сенха!
.....а в душе ещё теплится надежда на прогрев (вот через неделю раскочегарятся, как заиграють!!!)....
Не заиграли. Нет, прогресс, конечно, на лицо - звук, со временем, улучшился. Но это как мёртвому припарки... а гитара всё продолжает выносить мозг. Через месяц прослушки на морях, картина не меняется... борода((( Моему возмущению нет предела! Фирма денон серьёзно упала в моих глазах (по крайней мере, как производитель качественных затычек).
Вообще чаще всего слушаю 2 направления - Панк и Техно.
С панком ситуация катастрофическая: некоторые треки НЕ тяжёлых исполнителей, играют ещё более-менее пристойно (The Offspring - Me & My Old Lady - вообще шикарно звучит), но скорее в порядке исключения. Всё что позлее (AFI например), выносит мозг гитарами, а вокалист вообще куда то теряется на
общем фоне. Disturbed слушать невозможно вообще никак...
С техно немного лучше: играет не то чтобы совсем плохо, скорее как-то неправильно, не так как должно быть. Вот Chill-Out Techno, под который обычно не принято зажигать на танцполе, а слушать спокойно и равномерно в обнимку с девушкой на пляже, наблюдая закат и попивая портвейн... А если через 551-е, слушать, хочется взять бутылку водки, ухватить девушку за задницу и бежать на танцпол... Короче, слишком агрессивно, и не в тему динамично.
Итог: 70% музыки что я слушал играет отвратительно! 25% удобоваримо, если напиться. 4% играет хорошо. 1% Отлично (The Offspring - Me & My Old Lady, там мне всегда гитары нехватало)!
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:burton-fzz писал(а):
советую не медлить и прийти в магазин с деньгой - сказать что я сегодня куплю у вас одни из 3х, но мне надо послушать
Не дали послушать, демоны
burton-fzz писал(а):
вообще фирма очень солидная, но как у них дела с затычками я не в курсе
!
По ходу дела не очень...
burton-fzz писал(а):
если слушаешь прям какой то определённый стиль панка
Все стили слушаю... люблю панк
burton-fzz писал(а):
практика подсказывает что самые дорогие деноны будут приличным выбором так как у них наверняка самое проработанное АЧХ, вот только понравится ли вам это- судить только вам
Самые дорогие 751-е, Bersrerk говорит, что такая же борода, что и 551-е, (я склонен ему верить - сей товарисч, по ходу, действительно, разбирается в ушах) так что АЧХ - гамно у них, я думаю. И да, я очень хочу нормальную, ровную АЧХ. Я сегодня тему сделаю "Наушники с ровной АЧХ", буду брать очередные уши. Уже несколько моделей отметил. Поможете выбрать?))
burton-fzz писал(а):
советую попробовать включить обратно все ушучшайзеры- и подумать нужны ли они, и если нужны то с ними какие уши лучше.
Принципиально не использую улучшайзеры и эквалайзер. Всё выкл. эквалайзер ровный.
burton-fzz писал(а):
кстати - может у вас специфическое строение уха что вам так середина везде кажется? судя по вашим настойкам оно там, да и по комментариям.
Да нет. Думаю, с серединой он не ошибся (ну или у меня такое же строение уха).
Berserk писал(а):
На 551х и 751х середины не многовато, там задрано все так что уши в трубочку сворачиваются.
Так точно! Подтверждаю, как обладатель 551-х.
Warranty писал(а):
Наушники конечно отличные, но все-же данную модель я Ковоноводам не посоветовал бы. По крайней мере тем, у кого D2+.
Наушники, по-моему полное гамно. Вообще бы никому не посоветовал бы...